Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Прошу прощения@gensek_ussr, добрый день! Вас не смущает, что я уже четвёртое Ваше сообщение переношу из темы Вклады в ДОМ,РФ?
Вы уверены??А Вас мне искренне жаль, если Вы каждый день встаёте в 5 утра...
А так я раньше 10 не встаю
когда проснулся, тогда и утро...сть такое мнение, что вставать рано - гораздо полезнее
у вас личный водитель?По людям разные. Водитель один пин помнит, мама другой и т.д. Иногда бывает ввожу неверный пин, быстро вспоминаю кто перед этим пользовался этой картой и ввожу нужный.
Не личный, а наёмный и не один. На грузовиках ездяту вас личный водитель?
Слава богу, что люди не только рыбу едят, а и работают и зарабатывают!!!!!Не личный, а наёмный и не один. На грузовиках ездят
А я встаю, как организм просыпается, сегодня могу и 8 утра встать, а завтра в 10, прошли те времена, когда под будильник вставала в 6 утра, чему очень рада. Насчет полезней для здоровья, моей мамуле 96,5 лет, так проснется в 10, пока зарядка, то, да, се, уже 11 часов, позавтракает и с 12 часов уже на улице гуляет по 3-4 часа.Есть такое мнение, что вставать рано - гораздо полезнее для здоровья, чем дрыхнуть до 10 дня. Тем более летом.
Не удалось ничего почитать по причине полного и абсолютного блока.Все участники дискуссии сегодня до конца дня читают правила форума: https://hranidengi.com/threads/ustav-kluba.18/
Разлогинился - и читаешь, читаешь, читаешь... ну или с другого браузера зашел.Только главную страницу с надписью "упс. вы заблокированы".
Главное, чтобы все участники дискуссии поняли, что нельзя так сильно оффтопить в финансовом разделе форума. Для того, чтобы обсудить кто во сколько просыпается - есть раздел беседки. Там это можно обсуждать бесконечно.Не удалось ничего почитать
я подзабыл или не знал- если человек по незнанию открыл НС под 20 проц , положив 1 мил рублей, когда в конце месяца ему придет процент за месяц от банка- что лучше сделать?
Снова сходить за хлебом, добавить еще миллион и перейти на "Привилегию"Шёл за хлебом и случайно открыл.
Можно и в любимом браузере. В приватном окне, он же инкогнито или как он там называется.ну или с другого браузера зашел.
А зачем "немиллонерам" лимит в 10 млн?Только миллионерам
А про обсуждение НС в Синаре можно?Какое прекрасное обсуждение вкладов в Дом. РФ.
Все участники дискуссии сегодня до конца дня читают правила форума: https://hranidengi.com/threads/ustav-kluba.18/
А смысл блокировки тогда? Ну заблокируйте только возможность комментировать.Разлогинился - и читаешь, читаешь, читаешь... ну или с другого браузера зашел.
"Спасибо, снимать погоны не по моей части" (с)Ну заблокируйте только возможность комментировать.
Вместо Ролекса.А зачем "немиллонерам" лимит в 10 млн?