Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Только ему удается выходить сухим, а другие постоянно мокрые как кошкиЖду его ответов, мне нравится читать, он так отвечает, как в книжках пишут))
Классный ответ, я неожиданно взмокла))Только ему удается выходить сухим, а другие постоянно мокрые как кошки
Считайте что для вас я не юрист.а вы точно юрист?)
спасибо за пожелания на дорожку... рад был бы помочь Вам, только ухожу весь, отовсюду и навсегда...@radom, Ладно, тогда вам счастливого пути, идите ))
(но не забывайте отвечать на мои вопросы в форуме))))))
Вы - мой Помощник !
Нино, не верю, извините. Это кто-то другойКлассный ответ, я неожиданно взмокла))
Мавр видимо на расстоянии уметь послать флюиды))
Загадка))) да кто же он такой, что даже кошки от него ходят мокрыми ? )) а для женщины быть мокрой плохо))Это кто-то другой
Неожиданный ответ, я засожалела(( У меня в форуме нет пока никого, вы были лучший."прощай и если навсегда, то навсегда прощай
вы с 2013 года на склянках только на лето появлялись?спасибо за пожелания на дорожку... рад был бы помочь Вам, только ухожу весь, отовсюду и навсегда...
"прощай и если навсегда, то навсегда прощай..."
а Вам удачи...
Я хирург и знаю такие слова....и я в шоке (((ухожу весь, отовсюду и навсегда
Ого, человек 11 лет в теме. Вот почему он тронул меня своими ответамивы с 2013 года
надеюсь, пока только с форума...Если это то, о чём я подумала
Не ясно: до оборота 5тр не хватает 1800 или что? Без оборота кб не будет.у меня осталось 1800р. до 5т.р. использовать. Их прямо все 100% надо сегодня использовать?
Жалоба модератору за оффтоп и переход на личности.А Вы точно юрист?)
Я без личности. Прошу перестать задавать вопросы которые подробно описаны для всех в шапке. Это уже никому не интересно читать по пятому разу.Жалоба модератору за оффтоп и переход на личности.
Есть кнопка Жалоба. Админ вряд ли все читает. И, да, оффтоп такая жалобаЖалоба модератору за оффтоп и переход на личности.
Я через кнопку жалоба пожаловалась.Есть кнопка Жалоба. Админ вряд ли все читает. И, да, оффтоп такая жалоба
Я постараюсь следовать вашему пожеланию. Но я тут не одна такая, таких тут много. И почему то у других никто не интересуется их профессией.Я без личности. Прошу перестать задавать вопросы которые подробно описаны для всех в шапке. Это уже никому не интересно читать по пятому разу.