Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
ага, по промокоду и обязательно на безопасный счет надо выводитьВопрос: здесь давненько обсуждалось, что по окончании вклада, выводить деньги надо по промокоду. Это так?
В Завалинку сносят легкий флуд из разных тем. Тяжелый флуд удаляют совсем. Концов искать не стоит, их нетОтвет на удаленное сообщение
Мавр не будет мне отвечать или напишет что-нибудь размытое. Если бы хотел конкретики, написал бы по адресу. А поскольку запостился в Вопросах к администрации... Насколько понимаю, он знает, что Tiagr помогла мне с удалением моей темы. Значит, камешек был понятно в чей огород.Ответ на удаленное сообщение
Ну вы видите, я написала послание Мавру. Прочитает он или нет - неизвестно. Раз мои сообщения не удалили, значит, правила не нарушены, ничьи чувства не задеты. Или задеты, но администрация не приняла их к сведениюОтвет на удаленное сообщение
Мне он, как правило, писал обидные вещи. С женщинами у него неплохо получается. С мужчинами его превосходства в спорах не замечалаОтвет на удаленное сообщение
Сделала сразу. Прошу извинитьОтвет на удаленное сообщение
Все здесь есть, надо просто посмотреть по сторонам и выбрать - с кем вам по путиОтвет на удаленное сообщение
Извините! Очевидно, я обозналась. Очередная порча моей репутации - это и есть ваша задумка?Ответ на удаленное сообщение
Давайте закончим разговор? Я извинилась. Если хотите, распишу детально свои преступления. Но после этого разговор все равно закончимОтвет на удаленное сообщение
Вы о чем?ноги вытирайте, а то опять пол истоптали...
однозначного ответа нет... так, изрек в завершение...Вы о чем?
Здесь нет оповещения о бане юзера, поэтому многое происходит по тихому...уходят по английски ((всегда уходя положено что-нибудь сказать
То есть намек не в мою сторону? Напрасно всполошилась? Тема-то ваша. А у меня тут маленькое недоразумение. Извините, если что не такоднозначного ответа нет... так, изрек в завершение...
всегда уходя положено что-нибудь сказать...
Мавр, выходи )))А у меня тут маленькое недоразумение.
о бане юзера
все в порядке... у Вас все будет в порядке...Извините, если что не так
Как подумаю, так до трясучки(( Скороскоро это случится (уеду в командировку) а это не дай Бог никому((кончается лето и пора уходить
Очевидно, Мавр еще сделает выволочку. Ему "понравлось" все, что я начирикала. Уж простите мое беспокойное хозяйствокончается лето и пора уходить
Жду его ответов, мне нравится читать, он так отвечает, как в книжках пишут))Очевидно, Мавр еще сделает выволочку.
ухожу не куда, а откуда... просто все, что можно было сделать - сделано... дальше будет только разочарование и нелепость...А вы куда уйдёте после лета ?