Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Ага, тут 650 страниц только свежих интереснейших вопросов. Парни, чего девушке проходу не даёте?) Ну красивая, понимаю).Прошу перестать задавать вопросы которые подробно описаны для всех в шапке. Это уже никому не интересно читать по пятому разу.
Копить что? Речь о баллах или рублях?старичкам долго копить 1500-2500 для компенсации
Ну давайте не будем говорить норм/не норм до публикации изменений. Суперы и ЖКХ ведь не компенсировать, серты тоже могут прикрыть, впрочем любое ухудшение это не норм, особенно когда о нем не предупреждаютА 2500 это рубли. Покупки от 2500 будут доступны для компенсации 1:1.
Мне лично норм, у меня все покупки 2500+р. - и суперы, и серты, и ЖКХ.
Но пользуются). Вот я пользовался, и не раз.этим пользуются немногие.
Суперы не подходят для компенсации, то-то и оно. И ЖКХ не подходит. А в аптеки, да ещё на 2500, не все ходят.Мне лично норм, у меня все покупки 2500+р. - и суперы, и серты, и ЖКХ.
Конечно. Ну, я так делал, насколько я помню.Часть можно добить пополнением Тройки, например?
Придется вам целый день мылиться).тут баня стоит 1300 за пол-дня
Так вот о том и речь: даже если целый день посвятить этим буржуйским рябчикам, то бишь русской парилке с бесплатным проф. банщиком, сауне, купелям разной температуры, бассейну и джакузи, то они это пробьют как две покупки, ибо тариф - пол-дня, и обе не потянут на компенсацию. Так что разница между компенсэйшн 1000 и 2500 - очень даже заподлянская (кстати, если кто знает в Москве хоть какую-то баню, даже без такого разнообразия, по столь же адекватным ценам (до 1500) и напишет в ЛС - буду признателен!).Придется вам целый день мылиться).
Оборот скорее да (особенно если 31) , а АКБ нет - - он по авторизации считается.Подскажите, покупка сертификата 30-31 августа на Озон гарантировано войдет в следующий месяц?
В этом месяце оборот выполнен, надо чтобы акб и оборот сентябрем прошли
Тогда да, согласна(.пробьют как две покупки
очень даже заподлянская
На Вас предупреждения не действуют? Вы получили предупреждение 1,5 часа назад за точно такое же сообщение. Выводы не сделаны.а Вы точно юрист?)
4.1 | Провокации и разжигание конфликтов |
4.2 | Агрессия, оскорбление участников и выяснение личных отношений |
4.12 | Спам, флейм, флуд, троллинг |
Люди заходят почерпнуть инфу о вкладах, а не Вашу философию видения. Так что да, это лютый оффтоп.Т.е. моё сообщение - прям лютый оффтоп?
"Инфа" в Бюллетене и Таблицах, а здесь "обсуждение".Люди заходят почерпнуть инфу о вкладах, а не Вашу философию видения.
Это тематический форум."Инфа" в Бюллетене и Таблицах, а здесь "обсуждение".
Вот и обсуждается, каков тренд максимальной ставки по вкладам.Это тематический форум.
Ну, тогда Гродовка.Вот и обсуждается, каков тренд максимальной ставки по вкладам.
Ну, тогда Гродовка.
Вам лучше в другую ветку без обсуждения и рассуждения - в таблицу с максимальными ставками по депозитам. Там уж точно - никто ни кого не тревожит )Это тематический форум.
А на тему поговорить обо всем, у меня под подъездом говорильня бабулек и дедулек. Этого достаточно.