Завалинка (читают 5)

X-Side

Новичок
Спасибо
1,971
Стаж c
03.03.13
а Вы точно юрист?)
:mad:На Вас предупреждения не действуют? Вы получили предупреждение 1,5 часа назад за точно такое же сообщение. Выводы не сделаны.
4.1Провокации и разжигание конфликтов

4.2Агрессия, оскорбление участников и выяснение личных отношений

4.12Спам, флейм, флуд, троллинг

Вы отправляетесь на 7 дней изучать правила форума.

• Спасибо!
Реакции: rockit, Omni и Lilaa

chudak

Мастер
Спасибо
2,102
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
  • Нравится
Реакции: Tk2014

Донец

Участник
Спасибо
596
Город
Сочи
"Инфа" в Бюллетене и Таблицах, а здесь "обсуждение".
Это тематический форум.
А на тему поговорить обо всем, у меня под подъездом говорильня бабулек и дедулек. Этого достаточно.

• Спасибо!
Реакции: Игорь15

chudak

Мастер
Спасибо
2,102
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570

chudak

Мастер
Спасибо
2,102
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570

BVV

Участник
Спасибо
298
Это тематический форум.
А на тему поговорить обо всем, у меня под подъездом говорильня бабулек и дедулек. Этого достаточно.
Вам лучше в другую ветку без обсуждения и рассуждения - в таблицу с максимальными ставками по депозитам. Там уж точно - никто ни кого не тревожит )

Bankov

Мастер
Спасибо
2,173
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
а как налоги повысили, за пару месяцев от идеи до реализации, таких стартапов мир не видал :)

глубинный народ только рад, богатых почикают :shashka:

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Kadrovik и chvi

McSim

Участник
Спасибо
106
Сейчас получил информацию от ПМ, что с 02.09. собираются отменять выдачу второй кредитки. До этой даты оформить можно (попробовал на себе).
Это хороший признак оздоровления экономики, имхо. И таких признаков много. Навскидку, уралсиб режет лимиты, ресторан закрывается на спецобслуживание, буква перестаёт выдавать вторую КК. Теперь пипл бережнее будет оформлять пластик через пападью и дважды подумает, прежде чем по-быстрому закрыть его, словив халявных денехххх.

McSim

Участник
Спасибо
106
Не там ищете оздоровление экономики, совсем не там.
Не ищу, просто наблюдаю и рад, что гайки закручивают. Одно дело, когда годами растишь КЛ, пестуешь КК😁(такое слово есть?) . И другой случай, получая двадцатку в год из воздуха, ныть и пытаться заставить контору обеспечить ВБО, имхо, это уже не хоббизм...

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
540
@Tanyana59, я к примеру сломала ногу., лежу читаю форум, выйти никуда не могу.. еще есть вопросы интимного характера 😜

• Спасибо!
Реакции: chvi

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,173
Пользователи
7,137
Новый пользователь
zloymangust2011

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм