Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Тогда да, согласна(.пробьют как две покупки
очень даже заподлянская
а Вы точно юрист?)
4.1 | Провокации и разжигание конфликтов |
4.2 | Агрессия, оскорбление участников и выяснение личных отношений |
4.12 | Спам, флейм, флуд, троллинг |
Люди заходят почерпнуть инфу о вкладах, а не Вашу философию видения. Так что да, это лютый оффтоп.Т.е. моё сообщение - прям лютый оффтоп?
"Инфа" в Бюллетене и Таблицах, а здесь "обсуждение".Люди заходят почерпнуть инфу о вкладах, а не Вашу философию видения.
Это тематический форум."Инфа" в Бюллетене и Таблицах, а здесь "обсуждение".
Вот и обсуждается, каков тренд максимальной ставки по вкладам.Это тематический форум.
Ну, тогда Гродовка.Вот и обсуждается, каков тренд максимальной ставки по вкладам.
Ну, тогда Гродовка.
Вам лучше в другую ветку без обсуждения и рассуждения - в таблицу с максимальными ставками по депозитам. Там уж точно - никто ни кого не тревожит )Это тематический форум.
А на тему поговорить обо всем, у меня под подъездом говорильня бабулек и дедулек. Этого достаточно.
жду реакции глубинного народа на письма счастья из налоговой
Денег нет, но вы держитесь!могу платные услуги оказывать по удалённому прохождению теста
Самсунги давно все с NFCЭто, видимо, смарт из флагманской линейки
Вам бы название темы перечитать.Самсунги давно все с NFC
Это хороший признак оздоровления экономики, имхо. И таких признаков много. Навскидку, уралсиб режет лимиты, ресторан закрывается на спецобслуживание, буква перестаёт выдавать вторую КК. Теперь пипл бережнее будет оформлять пластик через пападью и дважды подумает, прежде чем по-быстрому закрыть его, словив халявных денехххх.Сейчас получил информацию от ПМ, что с 02.09. собираются отменять выдачу второй кредитки. До этой даты оформить можно (попробовал на себе).
Не там ищете оздоровление экономики, совсем не там.Это хороший признак оздоровления экономики, имхо.
Не ищу, просто наблюдаю и рад, что гайки закручивают. Одно дело, когда годами растишь КЛ, пестуешь ККНе там ищете оздоровление экономики, совсем не там.
Пестануть бы Вам...рад, что гайки закручивают... растишь КЛ, пестуешь КК