Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Очевидно, те у кого нет сюда не ходят, ибо незачем. Да и при средней официалке по Москве за 200 тыр (а реальной вдвое больше) не иметь хотя бы годового запаса было бы странно. Тут другая проблема, то что сумма АСВ не менялась со времен когда мы все без штанов бегали - это плохо, но можно понять, у государства лишних денег нет, все бабло идет на СВО. И кстати в наши карманы тоже, разве есть здесь те у кого доходы не выросли в разы с начала СВО?Думаете у всех есть 2,5 лямчика?
привет жителям Рублёвкипри средней официалке по Москве за 200 тыр (а реальной вдвое больше)
Очевидно, те, у кого такая зарплата, сюда не ходят, ибо незачем. Я бы при такой зарплате лучше отдыхала бы мозгами после работы, чем голову ломать, как повыгоднее 100500 питомцев накормить. Не все живут в Москве, и далеко не у всех доходы выросли с начала СВО - некоторые отрасли, наоборот, просели.Очевидно, те у кого нет сюда не ходят, ибо незачем. Да и при средней официалке по Москве за 200 тыр (а реальной вдвое больше) не иметь хотя бы годового запаса было бы странно. Тут другая проблема, то что сумма АСВ не менялась со времен когда мы все без штанов бегали - это плохо, но можно понять, у государства лишних денег нет, все бабло идет на СВО. И кстати в наши карманы тоже, разве есть здесь те у кого доходы не выросли в разы с начала СВО?
Но вот дурацкие лимитики НС в лям-полтора во многих банках совершенно непонятны, зачем банкам клиенты-нищеброды, возни с ними как нормальными людьми, а выхлоп с гулькин нос.
Пусть уж будет Богу Богово, а что положено быку -- так это тёлка
И упаси вас (Администрацию) всех Бог от этого глупейшего деяния -- дать ПРАВО обычному рядовому пользователю
Уважаемая Администрация!
Не начинайте сами так старательно и упоительно рубить тот самый сук
А тут вдруг, на третьем десятке страниц, взбрело в голову топикстартеру вцепиться Администрации аж бультерьером в ляжку
В очередной раз демонстративно показав нам, что для ЛЮБОЙ Администрации мнение одного скандального пользователя
@Mavr1, предполагаю, вы забыли, что разговариваете с Администрацией! Мой вам совет: под каждым из трех постов нажмите кнопку Жалоба и попросите удалить свои записиКогда ВЫ, Администрация, удаляете тут чьи-то посты, как отдельно взятые, так и с веткой вкупе, ВЫ всё-же понимайте как-то
Поправлю. Создайте свою тему, наполните ее душой и содержанием, а потом, когда сапоги принесут в нее землю с улицы, молча проглотили такую благодарность за ваше гостеприимство. После этого можете с любыми громкими словами аж на площадьзаметил я, что некоторые топикстартеры, новую ветку создающие, почему-то вдруг сразу ветку сию СВОЕЙ собственностью считать начинают...
Уж поправьте меня, коль я вдруг неправ
Ещё совсем недавно здесь существовала ветка под названием "Помни". Пусть изначально и малость сомнительная
что выросло -- то выросло
взбрело вдруг в голову топикстартеру вцепиться Администрации аж бультерьером в ляжку с требованием
посты через чур и уж явно излишне ранимого топикстартера
Это вы прошлись по мне. А чего не лично, Мавр? Ярлыков навешали, натроллили. А потом пошли в Погоду и практически под каждым моим постом поставили свою одобрительную спасибу. То есть меня саму не одобряете, а труды мои, предварительно обесцененные, все-таки нравятся?мнение одного скандального пользователя
Вишенка на торте, Мавр! Походя обидели Человека, Женщину. Попытались исправить, но при вашей манере это всегда выглядит оправданием себя, а не извинениямиНу, Танечка, ну право, вот к чему и ЗАЧЕМ Вы здесь о какой-то "ложке дёгтя"?!!
ага, по промокоду и обязательно на безопасный счет надо выводитьВопрос: здесь давненько обсуждалось, что по окончании вклада, выводить деньги надо по промокоду. Это так?
В Завалинку сносят легкий флуд из разных тем. Тяжелый флуд удаляют совсем. Концов искать не стоит, их нетОтвет на удаленное сообщение
Мавр не будет мне отвечать или напишет что-нибудь размытое. Если бы хотел конкретики, написал бы по адресу. А поскольку запостился в Вопросах к администрации... Насколько понимаю, он знает, что Tiagr помогла мне с удалением моей темы. Значит, камешек был понятно в чей огород.Ответ на удаленное сообщение
Ну вы видите, я написала послание Мавру. Прочитает он или нет - неизвестно. Раз мои сообщения не удалили, значит, правила не нарушены, ничьи чувства не задеты. Или задеты, но администрация не приняла их к сведениюОтвет на удаленное сообщение
Мне он, как правило, писал обидные вещи. С женщинами у него неплохо получается. С мужчинами его превосходства в спорах не замечалаОтвет на удаленное сообщение
Сделала сразу. Прошу извинитьОтвет на удаленное сообщение
Все здесь есть, надо просто посмотреть по сторонам и выбрать - с кем вам по путиОтвет на удаленное сообщение
Извините! Очевидно, я обозналась. Очередная порча моей репутации - это и есть ваша задумка?Ответ на удаленное сообщение
Давайте закончим разговор? Я извинилась. Если хотите, распишу детально свои преступления. Но после этого разговор все равно закончимОтвет на удаленное сообщение
Вы о чем?ноги вытирайте, а то опять пол истоптали...![]()