Завалинка (читает 1)

Maxim98

Мастер
Спасибо
341
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
Думаете у всех есть 2,5 лямчика?
Очевидно, те у кого нет сюда не ходят, ибо незачем. Да и при средней официалке по Москве за 200 тыр (а реальной вдвое больше) не иметь хотя бы годового запаса было бы странно. Тут другая проблема, то что сумма АСВ не менялась со времен когда мы все без штанов бегали - это плохо, но можно понять, у государства лишних денег нет, все бабло идет на СВО. И кстати в наши карманы тоже, разве есть здесь те у кого доходы не выросли в разы с начала СВО?
Но вот дурацкие лимитики НС в лям-полтора во многих банках совершенно непонятны, зачем банкам клиенты-нищеброды, возни с ними как нормальными людьми, а выхлоп с гулькин нос.

Karmen

Участник
Спасибо
9
Очевидно, те у кого нет сюда не ходят, ибо незачем. Да и при средней официалке по Москве за 200 тыр (а реальной вдвое больше) не иметь хотя бы годового запаса было бы странно. Тут другая проблема, то что сумма АСВ не менялась со времен когда мы все без штанов бегали - это плохо, но можно понять, у государства лишних денег нет, все бабло идет на СВО. И кстати в наши карманы тоже, разве есть здесь те у кого доходы не выросли в разы с начала СВО?
Но вот дурацкие лимитики НС в лям-полтора во многих банках совершенно непонятны, зачем банкам клиенты-нищеброды, возни с ними как нормальными людьми, а выхлоп с гулькин нос.
Очевидно, те, у кого такая зарплата, сюда не ходят, ибо незачем. Я бы при такой зарплате лучше отдыхала бы мозгами после работы, чем голову ломать, как повыгоднее 100500 питомцев накормить. Не все живут в Москве, и далеко не у всех доходы выросли с начала СВО - некоторые отрасли, наоборот, просели.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Mavr1, Avocado и bob252

pomnju

Модератор
Спасибо
11,161
Город
Москва
@Tiagr, Татьяна, я сейчас почитала дисскуссию в Вопросах к администрации. Что могу сказать? Когда вы помогли мне, вы были правы. Когда я решила удалить тему, потому что плохое в ней начало зашкаливать, я была права. А Мавр по обыкновению неправ! Спасибо большое вам! Мавру - большое Фе (чисто по-человечески хорошо, что ему не бывает стыдно). Это мое мнение

pomnju

Модератор
Спасибо
11,161
Город
Москва
@Mavr1, Андрей! Меня зовут Ольга. Очень жаль, что свою трилогию из Вопросов к администрации вы не написали мне в личку. У меня хотя бы был шанс оправдаться перед вами лично. В публичном пространстве вы написали так много несправедливого и неправильного, что у меня просто нет слов. Комментировать, цитировать, обличать не хочу. Если кто-то следил за ситуацией, он знает, почему Татьяна (женщина!) помогла в щекотливой ситуации Ольге (женщине!), а не стала разыскивать Андрея, чтобы спросить его разрешения. Ваши посты Татьяна перенесла в тему Погоды, ищите их там в целости и сохранности.
P.S. Большая просьба к модераторам. Если мои посты ничего не нарушают, но им не место в Погоде, переносите (не сочтите за труд) их в Завалинку. Не удаляйте! Пожалуйста!

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

pomnju

Модератор
Спасибо
11,161
Город
Москва
Пусть уж будет Богу Богово, а что положено быку -- так это тёлка
И упаси вас (Администрацию) всех Бог от этого глупейшего деяния -- дать ПРАВО обычному рядовому пользователю
Уважаемая Администрация!
Не начинайте сами так старательно и упоительно рубить тот самый сук
А тут вдруг, на третьем десятке страниц, взбрело в голову топикстартеру вцепиться Администрации аж бультерьером в ляжку
В очередной раз демонстративно показав нам, что для ЛЮБОЙ Администрации мнение одного скандального пользователя
Когда ВЫ, Администрация, удаляете тут чьи-то посты, как отдельно взятые, так и с веткой вкупе, ВЫ всё-же понимайте как-то
@Mavr1, предполагаю, вы забыли, что разговариваете с Администрацией! Мой вам совет: под каждым из трех постов нажмите кнопку Жалоба и попросите удалить свои записи

• Нравится

pomnju

Модератор
Спасибо
11,161
Город
Москва
заметил я, что некоторые топикстартеры, новую ветку создающие, почему-то вдруг сразу ветку сию СВОЕЙ собственностью считать начинают...
Уж поправьте меня, коль я вдруг неправ
Поправлю. Создайте свою тему, наполните ее душой и содержанием, а потом, когда сапоги принесут в нее землю с улицы, молча проглотили такую благодарность за ваше гостеприимство. После этого можете с любыми громкими словами аж на площадь

• Нравится

pomnju

Модератор
Спасибо
11,161
Город
Москва
Ещё совсем недавно здесь существовала ветка под названием "Помни". Пусть изначально и малость сомнительная
что выросло -- то выросло
взбрело вдруг в голову топикстартеру вцепиться Администрации аж бультерьером в ляжку с требованием
посты через чур и уж явно излишне ранимого топикстартера
мнение одного скандального пользователя
Это вы прошлись по мне. А чего не лично, Мавр? Ярлыков навешали, натроллили. А потом пошли в Погоду и практически под каждым моим постом поставили свою одобрительную спасибу. То есть меня саму не одобряете, а труды мои, предварительно обесцененные, все-таки нравятся?

• Нравится

pomnju

Модератор
Спасибо
11,161
Город
Москва
Ну, Танечка, ну право, вот к чему и ЗАЧЕМ Вы здесь о какой-то "ложке дёгтя"?!!
Вишенка на торте, Мавр! Походя обидели Человека, Женщину. Попытались исправить, но при вашей манере это всегда выглядит оправданием себя, а не извинениями

Гермес

Мастер
Спасибо
2,336
Стаж c
01.10.13
Опыт
8418/711
ноги вытирайте, а то опять пол истоптали... :)

• Спасибо!
Реакции: pomnju

pomnju

Модератор
Спасибо
11,161
Город
Москва
Ответ на удаленное сообщение
В Завалинку сносят легкий флуд из разных тем. Тяжелый флуд удаляют совсем. Концов искать не стоит, их нет

Последнее редактирование:

pomnju

Модератор
Спасибо
11,161
Город
Москва
Мавр не будет мне отвечать или напишет что-нибудь размытое. Если бы хотел конкретики, написал бы по адресу. А поскольку запостился в Вопросах к администрации... Насколько понимаю, он знает, что Tiagr помогла мне с удалением моей темы. Значит, камешек был понятно в чей огород.
Нино, очень прошу не ходить в Погоду ни с какими делами. С уважением в вам!

pomnju

Модератор
Спасибо
11,161
Город
Москва
Ну вы видите, я написала послание Мавру. Прочитает он или нет - неизвестно. Раз мои сообщения не удалили, значит, правила не нарушены, ничьи чувства не задеты. Или задеты, но администрация не приняла их к сведению

• Нравится

pomnju

Модератор
Спасибо
11,161
Город
Москва
Мне он, как правило, писал обидные вещи. С женщинами у него неплохо получается. С мужчинами его превосходства в спорах не замечала

pomnju

Модератор
Спасибо
11,161
Город
Москва
Все здесь есть, надо просто посмотреть по сторонам и выбрать - с кем вам по пути

pomnju

Модератор
Спасибо
11,161
Город
Москва
Извините! Очевидно, я обозналась. Очередная порча моей репутации - это и есть ваша задумка?

pomnju

Модератор
Спасибо
11,161
Город
Москва
Давайте закончим разговор? Я извинилась. Если хотите, распишу детально свои преступления. Но после этого разговор все равно закончим

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,174
Пользователи
7,137
Новый пользователь
zloymangust2011

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм