Завалинка (читает 1)

YuriS

Мастер
Спасибо
5,524
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А с чего вы взяли, что я не приношу пользу!?
Из вашего поста я сделал вывод, что нафиг нужна эта работа, если можно нихрена не делать, сидеть тут и зарабатывать на кредитках. И если все так будут делать, тогда кто вообще работать будет?

Короче, это оффтоп в данной теме, но не ожидал от вас такого выпада.
Не обижайтесь, просто я сам с 16 лет себе зарабатывал на хлеб, и мне было неприятно читать тот ваш пост, чуть ли не с укором, что люди сейчас ещё и работают, а не по ресторанам с кредитками ходят.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

SP65

Мастер
Спасибо
1,778
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Заманить к себе хоббиста :rofl: - не то, чего хотят банки
Тогда объясните с какой целью банки, например, так-же Альфа вполне легально разрешает каждый месяц снимать по 50-100т.р. в банкоматах?

• Спасибо!
Реакции: user58

trader1982

Мастер
Спасибо
401
Стаж c
07.05.14
Опыт
5339/423
Тогда объясните с какой целью банки, например, так-же Альфа вполне легально разрешает каждый месяц снимать по 50-100т.р. в банкоматах?
Потому что большая часть проделывающих эту процедуру - не хоббисты, а нищеброды, которые либо не смогут вовремя вернуть долг, либо забудут про сроки, и будут кататься на карусели бесконечных долгов перед банком.

• Нравится
Реакции: Banker

SP65

Мастер
Спасибо
1,778
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Потому что большая часть проделывающих эту процедуру - не хоббисты, а нищеброды
Тогда получается, что банки стремятся заманить к себе как можно больше нищебродов? То-же как-то нелогично получается...

pomnju

Модератор
Спасибо
11,344
Город
Москва
Потому что в магазинах у меня практически одна выгода. Запасы, как говорится, карман не тянут. Я и покупаю все по акциям, в запас. Кроме овощей. А в маркетплейсах еще легче. Поскольку мне никогда ничего не нужно срочно, я кладу в избранное и наблюдаю за ценой. Как только цена начинает нравиться - покупаю. Очень хорошо получается с промокодами, веером карт и т.д.

Wapster

Участник
Спасибо
90
@pomnju, но ритейл от этого не думаю чтоб печалился.

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
797
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Есть же тема с возвратами-развратами...так сказать потребительский терроризм...так что всем достается (в том числе и магазинам) от хоббитов)

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,703
Если вам целого раздела форума поговорить не хватает, придется отписаться от этой ветки
Уважаемый @UnembossedName, хотелось бы внести ясность, чтобы не было упрёков и указаний, где мне общаться.
Это Ваш призыв о помощи?
1723815047917.png
Знаете, а ведь я пришла и навела порядок в Вашей теме. Молча пришла, не привлекая к себе внимания, хотя могла бы и пройти мимо. Потом ещё ни раз приходила и также молча, не тревожа Вас, убирала под стойлеры простыни скринов.
Например, этот комментарий редактировала. Откройте стойлер и посмотрите, как бы выглядело сообщение без редакции - ссылка
1723815184271.png

И вот это тоже из Вашей авторской темы

1723815328010.png
Вы ведь не видите всей деятельности кураторов и модераторов. Так зачем было указывать мне на дверь, когда в Ваш адрес я не произнесла ни единого плохого слова?

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и Andrew0275

Banker

Старожил
Спасибо
298
Более 40% пользователей кредитных карт вылезают за ЛП (цифра неточная, лет 10 назад так было). Сняли или в магазине потратили - не важно. Хоббисты такого себе не позволяют.

UnembossedName

Мастер
Спасибо
2,427
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Уважаемый @UnembossedName, хотелось бы внести ясность, чтобы не было упрёков и указаний, где мне общаться.
Это Ваш призыв о помощи?
Знаете, а ведь я пришла и навела порядок в Вашей теме. Молча пришла, не привлекая к себе внимания, хотя могла бы и пройти мимо. Потом ещё ни раз приходила и также молча, не тревожа Вас, убирала под стойлеры простыни скринов.
Например, этот комментарий редактировала. Откройте стойлер и посмотрите, как бы выглядело сообщение без редакции - ссылка
Посмотреть вложение 11152
И вот это тоже из Вашей авторской темы

Посмотреть вложение 11153
Вы ведь не видите всей деятельности кураторов и модераторов. Так зачем было указывать мне на дверь, когда в Ваш адрес я не произнесла ни единого плохого слова?
Не совсем понял, как одно связано с другим.

Я благодарен вам за вашу деятельность и вроде нигде не говорил, что вы плохо помогаете по форуму. Вы же не думаете, что это значит, что по другим вопросам я не могу критиковать ваши поступки?

• Спасибо!
Реакции: Гермес

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,703
Вы же не думаете, что это значит, что по другим вопросам я не могу критиковать вас?
Критиковать можете, что Вы и сделали в ответ на размещённый мной первый комментарий в тот день. Вы правы, что это не новость. Я хотела расшевелить тему. Возможно, что была неудачная попытка расшевелить. И здесь Вы также вправе высказать возражение. Хотя флуда в теме предостаточно и без моего комментария.
Вы опытный пользователь, согласитесь, что последний Ваш комментарий явно с указанием того, что мне нечего делать в остальных разделах форума? И, кстати, пользы от Вашего последнего комментарий ничуть не больше, чем от моего.
Видите, что есть нарушение, - нажимайте на кнопку "Жалоба".
А то получается, что до моего прихода в тему было всё хорошо, а, как только пришла я и разместила комментарий, то мои действия сразу спровоцировали Вас отписаться от темы.

UnembossedName

Мастер
Спасибо
2,427
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Критиковать можете, что Вы и сделали в ответ на размещённый мной первый комментарий в тот день. Вы правы, что это не новость. Я хотела расшевелить тему. Возможно, что была неудачная попытка расшевелить. И здесь Вы также вправе высказать возражение. Хотя флуда в теме предостаточно и без моего комментария.
Вы опытный пользователь, согласитесь, что последний Ваш комментарий явно с указанием того, что мне нечего делать в остальных разделах форума? И, кстати, пользы от Вашего последнего комментарий ничуть не больше, чем от моего.
Видите, что есть нарушение, - нажимайте на кнопку "Жалоба".
А то получается, что до моего прихода в тему было всё хорошо, а, как только пришла я и разместила комментарий, то мои действия сразу спровоцировали Вас отписаться от темы.
Не надо на меня обижаться пожалуйста.
Скорее то, что я на других не обращал внимание, а на ваше сообщение обратил, говорит о том, что именно от вас не хотелось бы такого видеть, потому что у вас и ценность и полномочия есть.
Мне кажется не очень нормальной ситуация, когда человек, у которого есть полномочия чистить флуд, сам его разводит)

А "указание" было про то, что для шевеления есть раздел Общение.

• Спасибо!
Реакции: Tiagr

Карасик

Мастер
Спасибо
4,488
Город
Москва
Стаж c
29.03.13
  • Спасибо!
Реакции: Mavr1 и Tiagr

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,636
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Я скакал за Вами 3 дня и 3 ночи, чтобы сказать, что Вы мне безразличны! (с)
Я знаю, что Вы меня преследуете по всем веткам, сначала в Законном браке, теперь в этой ветке.
И нет спасения от ваших вопросов.

Но я к вам уже привык. :sneer:

Matilda

Участник
Спасибо
586
@konstantin2021, Да-да, конечно это я преследую, и попрощалась навсегда уже несколько раз тоже я. :)

• Спасибо!
Реакции: Nino

Nino

Старожил
Спасибо
407
Лучше потратить эти деньги на реальные блага - продукты долгосрочного срока действия - соль, патроны, шерстяные носки про запас на случай отключения теплоснабжения, кое-какие лекарства бинты, крупы (но осторожно пересыпать в стеклянные банки), сухари. Кроме этого необходимы мобильные фильтры очистки воды, аккумуляторы солнечные батареи. Все это при негативном исходе может очень пригодиться. А деньги - вряд ли
А расширьте пожалуйста ваш список для другой жизни, в которой оочень много медицинских препаратов.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,184
Новый пользователь
Иван Муравьев

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Банкомат «зажевал» деньги
    пс - сегодня днем вернули деньги на карту МКБ, днем заметил на карте, потом через час примерно пришла СМС от МКБ, что по данным Альфы сумма...
    "Мсье! Это же были чаевые..." - печальный скрип старого банкомата.
    вообщем гемор, пополнять карту одного банка через банкомат другого, хотя они и партнеры
    Так МКБ ничего сделать и не может, банкомат Альфы, вот они и ждут ответа Альфы.
    да, нужно было попробовать сделать какие-то операции с открытием купюроприемника, а я звонить в банки начал... как-то понадеялся на то, что он...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм