Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Из вашего поста я сделал вывод, что нафиг нужна эта работа, если можно нихрена не делать, сидеть тут и зарабатывать на кредитках. И если все так будут делать, тогда кто вообще работать будет?А с чего вы взяли, что я не приношу пользу!?
Не обижайтесь, просто я сам с 16 лет себе зарабатывал на хлеб, и мне было неприятно читать тот ваш пост, чуть ли не с укором, что люди сейчас ещё и работают, а не по ресторанам с кредитками ходят.Короче, это оффтоп в данной теме, но не ожидал от вас такого выпада.
Тогда объясните с какой целью банки, например, так-же Альфа вполне легально разрешает каждый месяц снимать по 50-100т.р. в банкоматах?Заманить к себе хоббиста- не то, чего хотят банки
Потому что большая часть проделывающих эту процедуру - не хоббисты, а нищеброды, которые либо не смогут вовремя вернуть долг, либо забудут про сроки, и будут кататься на карусели бесконечных долгов перед банком.Тогда объясните с какой целью банки, например, так-же Альфа вполне легально разрешает каждый месяц снимать по 50-100т.р. в банкоматах?
Тогда получается, что банки стремятся заманить к себе как можно больше нищебродов? То-же как-то нелогично получается...Потому что большая часть проделывающих эту процедуру - не хоббисты, а нищеброды
Страшный сон банков и ритейлаЗаманить к себе хоббиста
Потому что в магазинах у меня практически одна выгода. Запасы, как говорится, карман не тянут. Я и покупаю все по акциям, в запас. Кроме овощей. А в маркетплейсах еще легче. Поскольку мне никогда ничего не нужно срочно, я кладу в избранное и наблюдаю за ценой. Как только цена начинает нравиться - покупаю. Очень хорошо получается с промокодами, веером карт и т.д.Почему?
Уважаемый @UnembossedName, хотелось бы внести ясность, чтобы не было упрёков и указаний, где мне общаться.Если вам целого раздела форума поговорить не хватает, придется отписаться от этой ветки
Более 40% пользователей кредитных карт вылезают за ЛП (цифра неточная, лет 10 назад так было). Сняли или в магазине потратили - не важно. Хоббисты такого себе не позволяют.Тогда объясните с какой целью банки, например, так-же Альфа вполне легально разрешает каждый месяц снимать по 50-100т.р. в банкоматах?
Не совсем понял, как одно связано с другим.Уважаемый @UnembossedName, хотелось бы внести ясность, чтобы не было упрёков и указаний, где мне общаться.
Это Ваш призыв о помощи?
Знаете, а ведь я пришла и навела порядок в Вашей теме. Молча пришла, не привлекая к себе внимания, хотя могла бы и пройти мимо. Потом ещё ни раз приходила и также молча, не тревожа Вас, убирала под стойлеры простыни скринов.
Вы ведь не видите всей деятельности кураторов и модераторов. Так зачем было указывать мне на дверь, когда в Ваш адрес я не произнесла ни единого плохого слова?Например, этот комментарий редактировала. Откройте стойлер и посмотрите, как бы выглядело сообщение без редакции - ссылка
Посмотреть вложение 11152
И вот это тоже из Вашей авторской темы
Посмотреть вложение 11153
Критиковать можете, что Вы и сделали в ответ на размещённый мной первый комментарий в тот день. Вы правы, что это не новость. Я хотела расшевелить тему. Возможно, что была неудачная попытка расшевелить. И здесь Вы также вправе высказать возражение. Хотя флуда в теме предостаточно и без моего комментария.Вы же не думаете, что это значит, что по другим вопросам я не могу критиковать вас?
Не надо на меня обижаться пожалуйста.Критиковать можете, что Вы и сделали в ответ на размещённый мной первый комментарий в тот день. Вы правы, что это не новость. Я хотела расшевелить тему. Возможно, что была неудачная попытка расшевелить. И здесь Вы также вправе высказать возражение. Хотя флуда в теме предостаточно и без моего комментария.
Вы опытный пользователь, согласитесь, что последний Ваш комментарий явно с указанием того, что мне нечего делать в остальных разделах форума? И, кстати, пользы от Вашего последнего комментарий ничуть не больше, чем от моего.
Видите, что есть нарушение, - нажимайте на кнопку "Жалоба".
А то получается, что до моего прихода в тему было всё хорошо, а, как только пришла я и разместила комментарий, то мои действия сразу спровоцировали Вас отписаться от темы.
@UnembossedName, Вы б тут поаккуратней были, в выражениях!Мне кажется не очень нормальной ситуация, когда человек, у которого есть полномочия чистить флуд, сам его разводит)
Я знаю, что Вы меня преследуете по всем веткам, сначала в Законном браке, теперь в этой ветке.Я скакал за Вами 3 дня и 3 ночи, чтобы сказать, что Вы мне безразличны! (с)
А расширьте пожалуйста ваш список для другой жизни, в которой оочень много медицинских препаратов.Лучше потратить эти деньги на реальные блага - продукты долгосрочного срока действия - соль, патроны, шерстяные носки про запас на случай отключения теплоснабжения, кое-какие лекарства бинты, крупы (но осторожно пересыпать в стеклянные банки), сухари. Кроме этого необходимы мобильные фильтры очистки воды, аккумуляторы солнечные батареи. Все это при негативном исходе может очень пригодиться. А деньги - вряд ли