Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Трудно понять - какая это жизнь с ооочень большим кол-вом лекарств. Все зависит от болезней, которыми страдает пациент. Для того чтобы не заболеть страшными болезнями, нужен полноценный сон и вообще здоровый образ жизни.А расширьте пожалуйста ваш список для другой жизни, в которой оочень много медицинских препаратов.
https://habr.com/ru/news/537044/вместо мешка лекарств с истекающим сроком действия вы сможете хранить в устройстве похожем на флешку все свои накопления в битках
Мой ответ был не корректный. Я имела ввиду, что доступ к лекарствам неограниченный, ко всем, даже к редким.Трудно понять - какая это жизнь с ооочень большим кол-вом лекарств.
Что за лавка такая? Как они могут продавать дешевле минимальной цены?платит по цене супера 220 за пачку.
В Табаке стоит 204 пачка
Мой ответ был не корректный. Я имела ввиду, что доступ к лекарствам неограниченный, ко всем, даже к редким.
Имела ввиду, что закупить и хранить на случай вселенской катастрофы. Ведь прожить надо будет первые сутки, ну недделю,а потом правительство что то решит.
Наверное остатки от старых поставок. Дореволюционных. Я всё выгребла, лавочка с сентября прикроется, придется брать в супере(.Как они могут
В Купере любой супер), ловлю промокод не менее 20%, плюс мои премсберовские, корзина не менее 2500 для бесплатной доставки.В светофоре наверно
Что значит отмена?Точно нет. Прописка отменена в 1993 году.
Не отмена, а отменена.Что значит отмена?
я же пожелал Вам удачи... флаг Вам в руки... и если мне по телефону Привилегии ответили так, как я Вам тут описал, я так и сделаю... крохоборничать из-за одного дня (как некоторые) намерения не имею...Как Вам тут скажет @radom, это - другое![]()
Вы бы за базаром своим следили, всё-же на общественном форуме находитесь. Если маринкам больше верите, а не докам, которые Вам здесь приводят, так и скажите, и больше Вам тут никто и ничего доказывать тогда не будет.я же пожелал Вам удачи... флаг Вам в руки... и если мне по телефону Привилегии ответили так, как я Вам тут описал, я так и сделаю... крохоборничать из-за одного дня (как некоторые) намерения не имею...
вы реально наплодили более 36к постов на склянках?@radom, Вы как были наглецом ещё на склянках, так и остались.
Очень надеюсь, что больше мы с вами никогда не пересечёмся на форуме. И привет вашим маринкам, а я лучше послушаю советы ув. здесь форумчан, и не буду тратить своё время на некоторых...
Удачи![]()
А почему нет? За 16-то лет.ы реально наплодили более 36к постов на склянках?
На алкоголь с самовывозом не сработал промокод на 500 руб.В Купере любой супер), ловлю промокод не менее 20%, плюс мои премсберовские, корзина не менее 2500 для бесплатной доставки.
Потому что все эти вопросы от душных пользователей - не по окладу курьера. Ему не платят за все объяснялки со всякими чудаками. Чтоб освоить все нюансы ГПБ и сателлитов надо угрохать кучу нервов, сил и времени. Я даже не стал заморачиваться всякими бэкитами, картами озона, умными кэшбеками и прочим. Главное карта: +5000 ежемесячно, отсутствие лишних списаний. Желания вникать в остальное нет.Удивительно, если действительно возят исключительно сотрудники банка. Ко мне на встречу, например, приехала не слишком осведомленная до собственных продуктов,девушка(скорее все же женщина, учитывая манеры поведения). И я, видя как она начинает "плавать" после нескольких моих вопросов касаемо некоторых моментов работы карты, мысленно махнул рукой с мыслями о том, что вероятно это кто-то из сторонних, у которых этих банков и заявок куча и смысла в задавании вопросов нет от слова совсем. Разве будет сотрудник по каким-то околобазовым вопросам работы дебетовой карты отвечать типа "не знаю", "не в курсе".
Но то ладно. Атмосфера на встрече была вполне себе уютной, с дежурными улыбочками до момента, пока она не дала мне на подписание листы А4 со словами "надо проставить везде согласен".Меня эта фраза сама по себе напрягла, а памятуя о том, что в договоре обязательно будут некие "рога и копыта" в качестве партнеров банка, которые мне, с моего согласия, любезно будут предлагать всякую шляпу, напрягся я уже вдвойне.
При беглом чтении дошел, собственно говоря, до одного из таких пунктов, и спрашиваю у представителя, мол а что, чтобы получить дебетовую карту, надо обязательно согласиться на передачу данных "партнерам банка" в целях получения рекламы по каким-то продуктам?
С этого момента атмосфера в помещении немного усложнилась, дежурная улыбка сползла с лица представителя и она на довольно серьезных щах мне заявила, что если я ставлю где-то "не согласен", то она прерывает процесс оформления карты и уезжает.
Мне и смешно и не смешно одновременно. На мою улыбку до ушей со словами "так не бывает" начинается её дозвон до старшей, курирующей их работу.
И вот она, сидя напротив меня и смотря мне в глаза говорит своей старшей "клиент не хочет проставлять согласие, я тогда не оформляю?".
То есть она не говорит ей как есть, что я не согласен по конкретному моменту, меня не устраивающему. И ежу понятно, что есть пункты, где я должен быть согласен в любом случае.
Прошу передать трубку, задаю вопрос уже старшей, как связана выдача дебетовки и мое согласие/не согласие на передачу сторонним "рогам" в целях дальнейшей бомбардировки от них всякой ненужной шляпы.
Так и быть, отвечает мне старшая, в исключительной(!) ситуации мы позволяем поставить не согласен, но вообще надо ставить и все тут.
И таки да, пополнение счета и оплата с него мобильной связи, со слов представителя, является обязательной процедурой. Вот только пополнить счет на встрече не получилось никак от слова совсем. В тот день даже поддержка не помогла в этом.
А когда через день-другой все само заработало, пришлось еще и скрин об оплате мобильной связи отправить представителю, ведь с её слов "это требуется для отчетности!"
Так начинался август в городе Уфа, если что.![]()
Уважаемый, я бы сейчас мог в ответ показать возможный развал кабин и без использования фигур речи, коими вы решили воспользоваться, находясь при этом в рамках правил форума и этой темы. Чтобы, так сказать, у вас было более четкое понимание, в какой момент может быть душновато. Вот только смысла не вижу, ни сейчас, ни тогда, на встрече с представителем. Хотя мыслишка проскакивала, что это не нормальная ситуация и можно знатный пирог испечь, для народного рейтинга в том числе, выкрутив духовку на максимальные градусы. Будь передо мной представитель мужского пола, возможно бы передумал.Потому что все эти вопросы от душных пользователей - не по окладу курьера. Ему не платят за все объяснялки со всякими чудаками. Чтоб освоить все нюансы ГПБ и сателлитов надо угрохать кучу нервов, сил и времени. Я даже не стал заморачиваться всякими бэкитами, картами озона, умными кэшбеками и прочим. Главное карта: +5000 ежемесячно, отсутствие лишних списаний. Желания вникать в остальное нет.
Вот именно что поиграться. Мне оба раза попались норм курьеры. Про все галки объяснили. А прочую лабуду и не стал спрашивать, а сам разбирался, в том числе благодаря форуму (спасибо местным гуру). А то, знаете, у нас много долпоепов, считающих что курьеры (маринки, виталики) обязаны разжевать и удовлетворить орально на 100%. Уважайте труд других людей и не сношайте мозг без надобности. Я сам, если вижу совсем тупого сотрудника покажу ему место, но слишком докапываться не буду.Уважаемый, я бы сейчас мог в ответ показать возможный развал кабин и без использования фигур речи, коими вы решили воспользоваться, находясь при этом в рамках правил форума и этой темы. Чтобы, так сказать, у вас было более четкое понимание, в какой момент может быть душновато. Вот только смысла не вижу, ни сейчас, ни тогда, на встрече с представителем. Хотя мыслишка проскакивала, что это не нормальная ситуация и можно знатный пирог испечь, для народного рейтинга в том числе, выкрутив духовку на максимальные градусы. Будь передо мной представитель мужского пола, возможно бы передумал.
И логика моего поведения в данном случае, если речь идет о моих согласиях/не согласиях, вполне объяснима - N лет назад, при оформлении дебетовки у Хомяка на свежий номер телефона, я не заметил этих согласий и в течение нескольких дней, принимал звонки от всевозможных "партнеров". "Вам одобрена...", "по федеральной программе..." итд итп спустя буквально пару часов с момента оформления карты. На свежий номер. И даже анти-спам блокирует не все звонки., так и звонят периодически "партнеры", поди разбери еще чьиИ бывает так, что вот эти звонки от "партнеров" ну ой как невовремя.
Что теперь, молча подмахивать под всеми бумагами, которые суют под нос? В офисе ОТП мне тоже недавно договор на подписание дали, там это согласие, галочка в окошке, вообще у них пропечатана была, на передачу данных "партнерам" в рекламных целях. Но то, конечно, отдельная история для ветки ОТП карты
А ежели вы решили, что я начал душнить вопросами по карте, то я, повторюсь, оставил эту затею буквально на втором детском вопросе. Детском вопросе от человека, который вообще не понимает, как это работает тут у них. Мол, ну нет и нет, давайте карту дальше оформлять. И даже сейчас, пощупав и посмотрев, как это хоть примерно работает, нет желания досконально разбираться во всех нюансах. Смотришь на это больше как на поиграться. Пока интересно - играем. Как начнут "оптимизацию" по УБРИРовски (достойны отдельного поста в своей ветке) , так и закончим, делов то.
Тут уж просто совсем грех было проходить мимо второго отправления поезда, в который сели те, кто еще не садился в первый раз.
Откланиваюсь, пусть привычный ход беседы в теме по вопросам баннер/категории/оборот/компенсация не нарушается.![]()