Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Что вы имеете ввиду? Расплату?)Потом будет Большая доплата )
Многие с удовольствием платят за удовольствие). Даже признавая, что "доплата" у всех может быть разной.За удовольствие всегда платишь)
Как курильщик с тратами в месяц 19 тыс.
Не знаю, я Черокки не пробовала. Чапман предпочитаю, в зависимости от настроения - разные вкусы)Какие сигареты порекомендуете, в частности лучше чем Черокки?
Это классический ответ курильщика.Молодин всю жизнь курил и дожил до 92 -х а второй не курил в 40 умер.Только забывают при этом что пример не корректен , так как это Два Разных Человека/C курильщиками со стажем говорить о вреде курения все равно что с наркоманами.Долгих лет вам)Что вы имеете ввиду? Расплату?)
Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет, говорил один из моих дедов, в свои 92 бодро передвигающийся, с острым пытливым умом, почти с вековым опытом курения в невероятных количествах. Правда не пил. И умер почти здоровым в 93.
Многие с удовольствием платят за удовольствие). Даже признавая, что "доплата" у всех может быть разной.
Недавно подорожали, может пару недель назад, по этому где то можно купить дешевле.Когда сигареты подорожали в последний раз?
Душит, но бросить не получается.Меня бы жаба задушила.
У меня была подруга заядлая курильщица.Когда я натерпевшись поцелуев с пепельницей и вида ее землистого лица сказал пусть выбтрает сигареты или я она к моему уливлению выбрала меня. Потом мне рассказала что ее крепко ломало дня 4-5 вплоть до высокой температурыБросила навсегда/ Стала лучше выглядеть и чуть поправилась/Такие дела.Кто сильно хочет бросить тот броситНедавно подорожали, может пару недель назад, по этому где то можно купить дешевле.
Душит, но бросить не получается.
А меня бы кашель и одышка.Меня бы жаба задушила.
Обалдеть! А бросить не пробовали?курильщик с тратами в месяц 19 тыс.
Просто нет желания. А много денег, видимо есть...бросить не получается.
Меня задушила уже когда траты выросли до 3000 р/мес. Это в 2017 году.Меня бы жаба задушила.
Ну это далеко не у всех!19 тыщ это почти ползарплаты!
Пойдя по этому пути можно много что бросить ))Обалдеть! А бросить не пробовали?
Ну так тем более!Ну это далеко не у всех!
В глубоком замкадье, как наш муходрищенск, это и на целую зарплату потянет)
Взял на заметку, благодарюНе знаю, я Черокки не пробовала. Чапман предпочитаю, в зависимости от настроения - разные вкусы)
https://hranidengi.com/threads/obmen-priglashenijami-vtb.172/page-8Всем а никто не знает есть ветка где раздают приглашения на премиум ВТБ ?