Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
На 4 - если всё потратить 1-го числа. А на равномерные расходы в течение месяца усреднённый грейс составляет 3,5 месяца. Итого 5,8% - набежит на них за это время на 20%-м накопительном + ещё баллы спасибо.только на 4 забыли умножить
ок) Ну так это как кэш процентов 6 по дебетовке иди хужее)?На 4 - если всё потратить 1-го числа. А на равномерные расходы в течение месяца усреднённый грейс составляет 3,5 месяца. Итого 5,8% - набежит на них за это время на 20%-м накопительном + ещё баллы спасибо.
В августе тут вообще ломка начнется куда бежать. )ок) Ну так это как кэш процентов 6 по дебетовке иди хужее)?
ну так-то уже пора думать про варианты!В августе тут вообще ломка начнется куда бежать
Варианты есть, но не такие жирные. Поскромнее конечно.ну так-то уже пора думать про варианты!
А где там 10% на Суперы, в упор не вижу?Как куда? На почту. За 20 процентами по копилке и 10 на суперы.
Это только на месяцКак куда? На почту. За 20 процентами по копилке и 10 на суперы.
Это персоналка. Некоторым предлагают.А где там 10% на Суперы, в упор не вижу?
на суперы только девственнникам.Причем абсолютным а не тем у кого прошел какой то срокА где там 10% на Суперы, в упор не вижу?
Да одинаково, в общем. Кэш по дебетовке начисляется быстрее (в следующем месяце обычно), но лишь на покупки с определёнными мсс. А по кредитке Сбера к концу грейса набегает ~6% на все расходы месяца (в т.ч. связь, налоги и т.п.) + к нему ещё 1-3-5% баллами на супермаркеты-аптеки-АЗС и т.п., что тоже неплохо. Плюс покупочный оборот по кредитке может способствовать решению банка о повышении кредитного лимита. В общем, в равных условиях (т.е. если дают 6% кэшбэка по дебетовке) я - за расходы по кредиткеэто как кэш процентов 6 по дебетовке иди хужее
тратить серты магнита накупленные с кб 25% с февраля по июль.В августе тут вообще ломка начнется куда бежать. )
Так это выгодно, если кредитку в 120 дней использовать только в первый месяц, во второй и последующие месяцы карту на полку положить. Потом надо расчехлять следующую "120 дней"...а есть ли она? Т.е. формально надо иметь 4 карты...причем с лимитами, которох должно хватать на месяц трат, т.е.е явно не 50 000 р на семью(мне СБер дал 13 000 рублей в январе -в повышениях отказывал...а теперь я и не прошу уже...расхотелось "есть" ) Т.е. формально +/- все равно одинаково выходит(что дебетовки с кэшбеком, что "длинные" КК...да и 20% пока только вроде ПочтиБанк предложил.В общем, в равных условиях (т.е. если дают 6% кэшбэка по дебетовке) я - за расходы по кредитке
Ещ чист душой, только в этом месяце был "первый раз" с ПочтиБанком - на суперы только 5% дали, Предложения на 10% не было.на суперы только девственнникам.
ну я думаю у многих есть Аппетитная-так что на 10-15% перекантуемся)))ну так-то уже пора думать про варианты!
Так это выгодно, если кредитку в 120 дней использовать только в первый месяц, во второй и последующие месяцы карту на полку положить.
У меня есть (я же про нее даже написал, что 13 000рублей КЛ ). Кредитки с честным грейсом были и есть, так что знаю как с ними работать, но вот по картам "120 дней" мне дали банки (3 банка) не такие уж большие лимиты, чтобы хватало на месяц трат (100-150 тыщ не хватает на семью на месяц...). А тем более эти карты,которые №120 дней" "кушают")))...так зачем мне их по чесноку гонять, если я по ним и так получу свой гешефт на НС(причем практически без пропуска дней, когда деньги не "работали" на НС), а покупки прогоню по другим картам, где получу еще свои 5-10%.У вас не было кредитки Сбера?
Скажите, пожалуйста, а 20% по НС будут только при открытии в отделении? В МП я такого предложения не вижу, максимум 15.5%.Как куда? На почту. За 20 процентами по копилке и 10 на суперы.
Есть в МП.Скажите, пожалуйста, а 20% по НС будут только при открытии в отделении? В МП я такого предложения не вижу, максимум 15.5%.
Сельхоз? Надо набирать определенные суммы в месяц?ну я думаю у многих есть Аппетитная-так что на 10-15% перекантуемся)))