Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
у меня есть возможность купить овцу, но нет желания...Если есть время, а главное желание, лучше потыкать в другом месте
А что я должен тут выражаться как некоторые - типа "буква" или печкин , а потом , Ильич будет возмущаться - совсем русский язык загадили и он будет прав по - своему , поэтому , изволь , товарищ , но мысль буду всегда ясно излагать и до конца , а недосказанность всегда невольно несет в себе дополнительные вопросыСудя по количеству слов и буков, заняться- то особо нечем. ИМХО, конечно
сдесь ошыбок столькаА что я должен тут выражаться как некоторые - типа "буква" или печкин , а потом , Ильич будет возмущаться - совсем русский язык загадили и он будет прав по - своему , поэтому , изволь , товарищ , но мысль буду всегда ясно излагать и до конца , а недосказанность всегда невольно несет в себе дополнительные вопросы
Бедный Юве 82))))сдесь ошыбок столька
катеца слиза
каг песать таг можна
о мои глоза
Почтенная, Восьмая марта!сдесь ошыбок столька
катеца слиза
каг песать таг можна
о мои глоза
Зачем так много? У меня утром 15-20 минут до работы и вечером тоже, на своем авто еду. Жена пешком на работу и обратно столько же времени. Не все так плохо. СПб.И проводить (как мои родственники) треть жизни в пробке или метро?
У меня две сестры, одна в Щёлково, другая в Звездном городке. Обе считают себя москвичками. Три часа до работа для них норма. Работают в ценре Москвы (внутри Садового кольца).Зачем так много? У меня утром 15-20 минут до работы и вечером тоже, на своем авто еду. Жена пешком на работу и обратно столько же времени. Не все так плохо. СПб.
В начале 2000-х был в командировке в Хабаровске. Один местный начальник "на отдыхе" мне сказал:Я приехал, посмотрел, понял, что мне такая жизнь ненужна
так я именно в 1982г и стал уже основательно болеть за JUVE и для меня Паоло Росси , З.Бонек и М.Платини - куда более звездные и значимые игроки , чем сегодняшнее поколение и никогда этот клуб ни какой либо другой не разменивал , я - с ними и в печали и в радости , правда , в последние годы - первое , к сожалению , превальвирует , ну да ладно ...Я кстати в 82 году уже был болельщиком со стажем и помню состав Ювентуса того времени.
Я тоже болел за Юве, но потом Милан, времен Шевченко и Каладзе, переориентировал меня. Потом Миранчук и сейчас Квара... Вот так и метаюсь по интуиции. Мы короче СУПЕРстары)))))так я именно в 1982г и стал уже основательно болеть за JUVE и для меня Паоло Росси , З.Бонек и М.Платини - куда более звездные и значимые игроки , чем сегодняшнее поколение и никогда этот клуб ни какой либо другой не разменивал , я - с ними и в печали и в радости , правда , в последние годы - первое , к сожалению , превальвирует , ну да ладно ...
И что? Не у всех она бешенная.коммуналка с кэшбэком учитывается в оборот.
это вы так хвастаетесь? просто возрадуйтесь. можете позволить себе тратить больше в других категорияхИ что? Не у всех она бешенная.
Именно так!40 - это у некоторых сильно больше, чем доход
У вас доход на семью из 3-х человек меньше 40к?Именно так!