Завалинка (читают 5)

С_Петрович

Участник
Спасибо
133
Кстати да.. Возможно, что-то не так услышано/понято.. Не знаю насчёт веса, не взвешивал я как-то, не пришлось :pardon: Но 1,7 млн.$ это 17000 банкнот по 100$, т.е. 170 пачек... Многовато для бриф-кейса ИМХО, тупо не влезет..
2530253025.jpg

Это было довольно давно и я никогда не задумывался о весе и объёме той сумки. Не показалась она мне слишком тяжёлой или объёмной.

И Вы абсолютно правы. Тут объём важнее веса. Я прикинул, такая сумма по объёму будет под 20 литров. Как и отметил уважаемый Andrew_spb, такая сумма будет весить нетто не менее 17 кг (купюра в 100$ веcит около 1 грамма). Сумка точно не была такой тяжёлой и объёмной. "1 и 7" было произнесено негромко, но достаточно чётко и в именовании валюты я не ошибся. Губы были в характерной "полутрубочке" и круглые, да и слово было длиннее чем "евро". Конечно, там были евро. Маринка просто оговорилась - слово "доллар" более на слуху. Так бывает при эмоциональном возбуждении, да и несут они часто и в нормальном состоянии всякую чушью Сами знаете. Призовёшь к ответу: "Да ладно Вам, подумаешь, оговорилась! Чё такого!" У работников банков, по моему опыту, довольно лёгкое отношение к деньгам (не своим) и цифрам, но когда это всё в живую и прям рядом, видимо, действует на слабый мозг. Они там все какие-то тихие сидели, пришиб-ленные и общались между собой в основном жестами. И взгляды какие-то странные, прочувство-ванные. Сразу обратил на это внимание, но, естественно, не понял причину. Когда же и до меня "дошло", я испытал доселе незнакомое мне чувство. Какую-то беспросветную тоску (вот человек серьёзным делом занят, а я про какие-то счета спрашиваю) одновременно с чувством гордости за смелого и мужественного человека (я бы так не смог) и глубоким изумлением (во даёт!). Даже если его встречала на выходе группа поддержки, всё равно как-то не очень. Я бы один внутрь не пошёл и с одной десятой той суммы. Мало ли чего.

Да и дело тут не в конкретной сумме, а в "безумстве храбрых..."

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,190
Пользователи
7,239
Новый пользователь
Rusmann

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Проще тыкнуть калькулятор пенсии на сайте у начфинов. Ссылку я выше выложил уже.
    Не знай - не знай. Родственник - 21 год выслуги, подполковник, правда дослуживал последние несколько лет в МВД(а там чуть меньше всё), но все...
    А как 60 лет исполнится, ходить в соцзащиту и жизни им не давать, чтобы пораньше на пенсию выйти.
    Не совсем. Есть накопления, которых хватит лет на 15. Если тратить на себя. Дети вырастают, как только слезут с шеи, пора и на отдых.
    Скорее всего вы обеспечили дополнительный доход кроме пенсии.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм