Завалинка (читают 3)

ctacik

Участник
Спасибо
202
Стаж c
02.02.13
Опыт
1025/94
Да ладно уж тумана-то напускать.... Что это за 26 число? Какой месяц и что же это за событие такое важное?

Безымянный.jpg

• Спасибо!
Реакции: Arsena

vladdymsk2

Участник
Спасибо
11
Сам вспомнил. Это объяснение ЦБ по поводу решения от 14 февр. по поводу КС. Да что они там могут сказать? Решение-то, очевидно, принято под влиянием ветров из Кремля. Что им там оттуда надуло, то и сделали. А объяснение найдут/подберут любое нужное. Что-нибудь вроде того, что ещё неясно, куда тенденция ведёт.:yes:

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Mavr1

rockit

Мастер
Спасибо
281
Город
Москва
Кирпичные 5-этажки несносимых серий
Бывает, что и панельные "хрущевки" не сносят. У меня приятель в районе м.Кузьминки в такой живёт. Сначала вроде объявили, что будут их расселять, а потом забекарили :) всю эту тему. Насколько понял, из-за того, что они стоят практически над метро (оно там неглубокого залегания) и ставить там что-то более многоэтажное просто стрёмно

chvi

Мастер
Спасибо
4,069
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Давал, но его больше нет :cray:
Если речь о Гарант Инвест, там кажется было только 25% на год. Да мне кажется что никто и не успел получить таких процентов, может только 1 раз. А превышенцев оказалось очень много. Вот что жадность и тяга за высокими процентами делает с людьми. А мне хватит и 19,78%,но зато в надёжном банке.

• Спасибо!
Реакции: WizardU и Natulja

Сеятель

Старожил
Спасибо
52
Если речь о Гарант Инвест, там кажется было только 25% на год. Да мне кажется что никто и не успел получить таких процентов, может только 1 раз. А превышенцев оказалось очень много. Вот что жадность и тяга за высокими процентами делает с людьми. А мне хватит и 19,78%,но зато в надёжном банке.
Там было 26.5% на год с ежемесячной выплатой. Но совсем недолго...

Leshiko

Мастер
Спасибо
1,604
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
А мне хватит и 19,78%,но зато в надёжном банке.
"Надёжный" - оно-то конечно, но без офисов для физ.лиц и в случае блока... что делать будете? Нынче блок прилетает даже оттуда, откуда не ждёшь. Неудобство с банками, которые офисы имеют, а тут вообще швах.

• Спасибо!
Реакции: diskandr и sss67

chudak

Мастер
Спасибо
1,707
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
  • Спасибо!
Реакции: Ярослав

Leshiko

Мастер
Спасибо
1,604
Город
Москва
Стаж c
20.01.13

Natulja

Участник
Спасибо
107
Да почему смешная то если у меня несколько открыто а на год под 20 и 20.5? ) а в Свой банк аж 21,07 /Вот и хоца на 21)С пополнением хотя бы полсрока
А банки выдержат ваши хотелки?

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и chvi

Leshiko

Мастер
Спасибо
1,604
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
Это не значит, что он останется единственным.
Единственное грамотное решение в данном случае - обучать маринок "Росбанка" и выдавать второй смычок, чтобы пиликали 2-в-1, как это сейчас через пень-колоду происходит в "ТКБ"-"ИТБ".
Но пока это не будет реализовано, вложения в Т-Банк достаточно рискованы в плане зависания средств в любой момент времени.
Хочу также напомнить про существенное ухудшение качества техподдержки в Т-Банке. А когда-то техподдержка Тинькофф была чуть ли не образцовой по российским меркам.

Natulja

Участник
Спасибо
107
Как вы точно подметили. Все уже забыли конец 2014 года, когда ЦБ резко поднял ставку. Причем дважды. Побежали вклады перекладывать. В банках тогда были очереди, не было оформления онлайн (как технологии шагнули). Я лично в Транспортном банке почти весь день прождала. А потом банки начали сыпаться. Спасибо депутатам, хоть подняли страховую сумму. Иначе банкротов было бы больше.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и chvi

chvi

Мастер
Спасибо
4,069
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
А банки выдержат ваши хотелки?
Да, уж в таких банках делать фиксы на долгосрок особенно на суммы от 50 до 100 тыс дело неблагодарное. Могут не дожить банки до того срока, пока появится надобность пополнения этих фиксов.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и Natulja

manaj

Старожил
Спасибо
139
Стаж c
20.07.11
Опыт
92/3
Пока не видно снижения инфляции, она уже двузначная и растет
Это факт, но ставка привязана скорее к ключу, чем к инфляции, а по ключу Эле дали понять что меру надо знать. Да и не единственный это способ инфляцию обуздать.
Валюта может дать больше доходность, чем вклад.
Чего-то пока этого не видно.

Leshiko

Мастер
Спасибо
1,604
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
Валюта может дать больше доходность, чем вклад.
Теоретически, если бы не было моратория, который продляется каждые полгода, а курс просто рисуют. И всё это происходит уже не один год.
Последний раз мораторий продлили до 9 марта 2025 года. И нет никаких предпосылок, что его снимут, раз пипл молча хавает. Население загнано у рублёво-фантичный коридор с работающим печатным станком.
Именно поэтому банки могут теперь творить всякую дичь со ставками, ведь населению деваться-то некуда. Банки ещё не полностью осознали свои возможности или просто пока опасаются.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: possum и Mavr1

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,067
Пользователи
6,794
Новый пользователь
Сергей007

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Признаюсь не так силён в вопросах психоанализа, если вы дипломированы в данной области, то даже не стану возражать. Вот только зачем выдёргивать...
  • Навеяло
    Это не проактивное мышление, а трансформация когнитивногоа аппарата в современных условиях "спроси у Гугла / ИИ". Уже отмечено, что у современных...
  • Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги
    Согласен с Вами. Очень странный банк и моя переписка с представителем ВК это подтверждает. Скриншот прилагаю.
  • Индексация военной пенсии.
    Был сегодня в магазе. Есть неплохие совковые лопаты. Можно купить, чтобы деньги раскидывать )
  • Индексация военной пенсии.
    Потратить за раз в супермаркете

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм