Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Да ладно уж тумана-то напускать.... Что это за 26 число? Какой месяц и что же это за событие такое важное?
Давал, но его больше нетСтавку 26% на год не знаю давал ли какой то банк . Только 24%. максимум.
Если есть такой банк,назовите его ,пожалуйста.
Бывает, что и панельные "хрущевки" не сносят. У меня приятель в районе м.Кузьминки в такой живёт. Сначала вроде объявили, что будут их расселять, а потом забекарилиКирпичные 5-этажки несносимых серий
Если речь о Гарант Инвест, там кажется было только 25% на год. Да мне кажется что никто и не успел получить таких процентов, может только 1 раз. А превышенцев оказалось очень много. Вот что жадность и тяга за высокими процентами делает с людьми. А мне хватит и 19,78%,но зато в надёжном банке.Давал, но его больше нет![]()
Там было 26.5% на год с ежемесячной выплатой. Но совсем недолго...Если речь о Гарант Инвест, там кажется было только 25% на год. Да мне кажется что никто и не успел получить таких процентов, может только 1 раз. А превышенцев оказалось очень много. Вот что жадность и тяга за высокими процентами делает с людьми. А мне хватит и 19,78%,но зато в надёжном банке.
"Надёжный" - оно-то конечно, но без офисов для физ.лиц и в случае блока... что делать будете? Нынче блок прилетает даже оттуда, откуда не ждёшь. Неудобство с банками, которые офисы имеют, а тут вообще швах.А мне хватит и 19,78%,но зато в надёжном банке.
Ждёте ключ 23-25+?Не должен. Я больше 3 мес вообще не открываю ничего.
Пока не видно снижения инфляции, она уже двузначная и растет. Валюта может дать больше доходность, чем вклад.Ждёте ключ 23-25+?
Офис в Домодедово в международном терминале Т2 справа у зоны таможенного контроля? Ну-ну.Один офис уже появился.
Это не значит, что он останется единственным.Ну-ну
А банки выдержат ваши хотелки?Да почему смешная то если у меня несколько открыто а на год под 20 и 20.5? ) а в Свой банк аж 21,07 /Вот и хоца на 21)С пополнением хотя бы полсрока
Единственное грамотное решение в данном случае - обучать маринок "Росбанка" и выдавать второй смычок, чтобы пиликали 2-в-1, как это сейчас через пень-колоду происходит в "ТКБ"-"ИТБ".Это не значит, что он останется единственным.
А что не так?То что офисов нет,? Или 115 ОФЗ?вложения в Т-Банк достаточно рискованы в плане зависания средств в любой момент времени.
Эти слова не несут смысла. Печатный станок в любой типографии стоит.Станок печатный есть))
Как вы точно подметили. Все уже забыли конец 2014 года, когда ЦБ резко поднял ставку. Причем дважды. Побежали вклады перекладывать. В банках тогда были очереди, не было оформления онлайн (как технологии шагнули). Я лично в Транспортном банке почти весь день прождала. А потом банки начали сыпаться. Спасибо депутатам, хоть подняли страховую сумму. Иначе банкротов было бы больше.Если речь о Гарант Инвест, там кажется было только 25% на год. Да мне кажется что никто и не успел получить таких процентов, может только 1 раз. А превышенцев оказалось очень много. Вот что жадность и тяга за высокими процентами делает с людьми. А мне хватит и 19,78%,но зато в надёжном банке.
Да, уж в таких банках делать фиксы на долгосрок особенно на суммы от 50 до 100 тыс дело неблагодарное. Могут не дожить банки до того срока, пока появится надобность пополнения этих фиксов.А банки выдержат ваши хотелки?
Это факт, но ставка привязана скорее к ключу, чем к инфляции, а по ключу Эле дали понять что меру надо знать. Да и не единственный это способ инфляцию обуздать.Пока не видно снижения инфляции, она уже двузначная и растет
Чего-то пока этого не видно.Валюта может дать больше доходность, чем вклад.
Теоретически, если бы не было моратория, который продляется каждые полгода, а курс просто рисуют. И всё это происходит уже не один год.Валюта может дать больше доходность, чем вклад.