Завалинка (читают 2)

Chairman

Участник
Спасибо
712
Ну-ну, Ваши слова да богу в уши.
Тут не знаешь что лучше - иметь высокие проценты по НС и депозитам или стабильность цен на товары и услуги. Какой товар ни глянь - ценник растет не по дням, а по часам и растет заметно быстрее ключевой ставки.

<Y>

Участник
Спасибо
394
Тут не знаешь что лучше - иметь высокие проценты по НС и депозитам или стабильность цен на товары и услуги. Какой товар ни глянь - ценник растет не по дням, а по часам и растет заметно быстрее ключевой ставки.
Что лучше как раз понятно. Только вот увидим мы это лучше нескоро - если вообще увидим/доживём. Жаль только жить в эту пору прекрасную...

• Спасибо!
Реакции: ANT30

Kot Bajun

Участник
Спасибо
148
Людям пожилым, с минимальными потребностями (потому что все "большое" уже куплено, дети выросли, за модой погони нет, тщеславия лишены, болячки не критичны и т.д.) такая ситуация "в плюс". Конечно, я имею в виду, когда все предыдущие годы были в материальном смысле благополучны.

• Нравится
Реакции: Вкладчег

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,873
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Пенсия вырастет в январе по ставке в 3 раза ниже КС:(((. Так что есть у нас, что не шибко растет, в отличие от товаров.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,832
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
@X-Side, может и до моего вопроса снизойдете?
Помогу Вам. Принесу исходник сюда.

Итак, в чем здесь политика?

Удивительно!!!! :pray:

А должна была сказаться? Через какой механизм?
Ну, например, через механизм бана на 3 дня за провокацию. Я Вас сегодня предупреждал по поводу политсрачей в финансовом разделе. Предупреждение не подействовало.

pomnju

Модератор
Спасибо
11,395
Город
Москва
может и до моего вопроса снизойдете?
Вы, наверно, хотите, чтобы модератор признал ошибку, покаялся, прослезился? Если Вам нужны такие игры, я какое-то время обещаю ходить навстречу. Ну отпустите уже ситуацию! Модератор поменялся, давайте начнем жизнь с чистого листа?

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Карасик и Nino

Chairman

Участник
Спасибо
712
Пенсия вырастет в январе по ставке в 3 раза ниже КС:(
Везет вам - пенсия растет. :good: У меня з/пл с августа прошлого года ни на копейку не выросла, а до этого больше 10 лет с конца нулевых топталась практически на одном уровне.:mega_shok:

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,278
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Везет вам - пенсия растет. :good: У меня з/пл с августа прошлого года ни на копейку не выросла, а до этого больше 10 лет с конца нулевых топталась практически на одном уровне.:mega_shok:
Вот аналогично! С тех пор как стал самозанятым, доход практически не растет. Стоит на одном месте уже 4 года. Да и раньше не рос. 10 лет зп на фирме не повышали.
Кстати, пенсия у них растет на 1000р каждый год. Тоже завидовать нечему.

• Спасибо!
Реакции: bob252

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,832
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Вы, наверно, хотите, чтобы модератор признал ошибку, покаялся, прослезился? Если Вам нужны такие игры, я какое-то время обещаю ходить навстречу. Ну отпустите уже ситуацию! Модератор поменялся, давайте начнем жизнь с чистого листа?
Могу попросить Вас не вмешиваться? Если видите нарушение правил, то пресекайте. Если не видите, то займитесь чем-нибудь другим.

Я задал вопрос представителю администрации и жду ответа.

pomnju

Модератор
Спасибо
11,395
Город
Москва
Могу попросить Вас не вмешиваться?
Извините, но нет. Если я перестану вмешиваться (по своему усмотрению), отдельные пользователи будут забываться. Напоминаю, что на форуме много людей, а Вы решаете свои локальные задачи, не считаясь с остальными. На действия Кураторов и Модераторов можно пожаловаться Дмитрию Милославскому. Для этого есть личные сообщения. Настоятельно прошу закончить разборки

pomnju

Модератор
Спасибо
11,395
Город
Москва
Я задал вопрос представителю администрации и жду ответа
#Где-то записано, что @X-Side обязан отвечать?
#Если я заблокирую возможность писать в эту тему, Вы, наверно, пойдете в другую? Я должна буду бегать за Вами по всему форуму?
#Вас устроит формулировка "мешал остальным, обсуждал действия модераторов" и т.д.?
#Вы мешаете мне работать!

Мудрый

Участник
Спасибо
554
Прошу очистить эту тему и словесную дуэль от флуда.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,187
    Пользователи
    7,200
    Новый пользователь
    Sergey-77

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм