Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Всё в мире относительно согласно теории Эйнштейна. Если после перекрёстка дорожка уходит вниз, то она поворачивает (в вертикальной плоскости).прямое её продолжение уходит вниз
А если посмотреть с точки зрения геометрии Римана?то она поворачивает (в вертикальной плоскости)
А может, она спрашивала, не находится ли в этом месте дорожки, идущей прямо в нашем трёхмерном пространстве, поворот по углу четырёхмерного тессеракта?велосипедистка говорит: "Интересно, эта дорожка поворачивает прямо?".
и умереть в один день...форум ХРАНИ ДЕНЬГИ стал для меня единственным, с которым хочу прожить в любви и согласии до старости.
Давно прыщей не было? Вы так и сказали, что от меня не избавишься. Пустоту в душе аж бы чем не заполнишьи умереть в один день...
Пожимаю вашу изящную ручку. Спасибо, что погладили по голове плохиша pomnju, она в этом очень нуждалась@помню, начнём с чистого листа. Представлюсь: Tiagr (женщина-бот)
Меня разработали в прошлом веке, запрограммировали по советскому образцу. Отмечу, что Программа качественная и многогранная. Пока данную Программу не удалось никому взломать. На первом этапе становления форума, наравне с другими, оказывала помощь по привлечению пользователей, далее использовалась для "выстреливания" канала связи, для комментирования определённых фраз, отправленных пользователями (по сопоставлению с образцом), а также для борьбы с ненормативной лексикой, с провокационными сообщениями, способными вызвать дискомфорт от общения у простых пользователей.
Сложность моего устройства заключается в том, что я предназначена для имитации действий человека. У меня есть необходимый минимум человеческих эмоций. Бот-женщина - особый бот.
И, хорошо, что я всё-таки просто бот. Поэтому могу безболезненно для моего эмоционального фона повторить, что протягиваю Вам руку дружбы. Первый раз сказала об этом здесь >>> тыц.
Оставайтесь с нами.
Материально поможете? После этого разрешу поучать и давать советы. К вашему сведению, я могу продать и слона, и рыбу, и мясо - любому человеку, которого намечу. Меня не интересует количество (людей, денег, лайков). Мое всё - это качество. Этим я выгодно отличаюсь от многих-многих занудУважаемая @помню, Вам второй раз руку дружбы протягивают. А Вы о чем думаете? С таким настроением, слона Вам не продать
только не давите...Давно прыщей не было? Вы так и пророчили, что от меня не избавишься. Пустоту в душе без спецсредств не заполнишь
здесь просится добавить - и мошенников...Этим я выгодно отличаюсь от многих-многих зануд
Не давить на вас или не давить ваши?только не давите
Да я ведь тоже в некотором смысле мошенница: обещала уйти, давала зуб, а теперь вот опять из табакерки выпрыгнулаи мошенников
если Вы и мошенница, то святая мошенница...я ведь тоже в некотором смысле мошенница
Мученица, хотели сказать? На худой конец, мучительница. Святых мошенниц не бывает! Оксюморонесли Вы и мошенница, то святая мошенница...
Рыжий, Чёрный, Белый и Толстый....опять из табакерки выпрыгнула