Все люди разные, я вот вообще не люблю детей, от них шум и суета, а сколько ресурсов на них тратится. Когда вижу родителей с детьми, думаю - как хорошо, что у меня их нет. Мне они никаих эндорфинов и счастья не доставляют. Кошек тоже не предлагать. Вот цветы - другое дело.Вот со вчерашнего дня я буду жить в полном одиночестве. Младший съехал насовсем.
Нет, не в полном, дети, внуки, родные, все есть, со всеми общение. Но теперь на расстоянии или при встречах.
Зато есть, что вспомнить, чем и кем гордиться.
Этого бы не было, если бы я не заимела СВОЮ семью, и до сих пор жила бы с мамой.
Своя семья - это муж, которого надо обслуживать по хозяйству. Все мои женихи именно это и пытались на меня навесить. Мама хоть пенсию получает и сама себе готовит. А муж...терпеть мужские закидоны в доме, нет уж увольте...Гостевой брак в помощь - пришёл, ушёл, время провели, зачем с ним в одной квартире-то жить, непонятно. Ой, меня забанят тут за пропаганду чайлдфри.
Вообще думаю, москвичи они сухари и по духу ближе к западноевропейцам, а там очень много одиночек. Живут 30 лет в одном подъезде и не знают соседей. Холодные и отстранённые. Ну и меня это очень устраивает, не люблю азиатский табор как в Турции.
Последнее редактирование: