Ща зетник набалаболит, хоть поржом над зетником.Терминатор спалился)) хитрите))
А вы её возили на море или она с вами ?
Я врать не умею, видел её пустые сообщения не по теме, но не общался.
Ща зетник набалаболит, хоть поржом над зетником.Терминатор спалился)) хитрите))
А вы её возили на море или она с вами ?
Да по-разному. Дети самостоятельные, у них свои семьи.Но чаще и семьи, дети, собственное жилье.
Присоединяюсь к вопрошанию.@SonOfKiyosaki, а каким ИИ пользуетесь? Дайте ссыль покопаться...
Ну вот такая маска получилась. Но если посмотреть широко, то это не так. В общении, иногда бессловном, остаются те, кто мне интересен. И это уже система.@Feuer Z, заметила, что о вас пишут с опаской, что с вами не общаются и всё такое....
Это частности или массово ? как считаете, почему они так
Все остальные причины мелкие и забываются быстро, как житейские мелочи.спс за мужскую мудрость. Думала причин больше у мужиков злиться. Ну типа не накормила)) они обычно сильно от живота зависят)
По-разному, но ведь в активах это есть ... Не только штанга.Да по-разному. Дети самостоятельные, у них свои семьи.
Собственно жильё - совместно нажитое, рад бы развестись, но тогда без жилья останешься.
Вот и живут, соосуществуют.
"Поржем" ... Ржите, если ржется.хоть поржом
Вы уж себя совсем-то не закапывайте.Я врать не умею, видел её пустые сообщения не по теме, но не общался.
Пишите лучше про Кэт, как она вас кинула, когда узнала что вы маленький и толстенький."Поржем" ... Ржите, если ржется.

Зачем?! Всё, что следовало, я уже написал. Дополняйте, если есть, что сказать.Пишите лучше про Кэт, как она вас кинула, когда узнала что вы маленький и толстенький.![]()