Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 42)

Nino

Старожил
Спасибо
425
ого, вот это поворот, быка за я... рога. )
Так это не просто костик, как вы его назвали. Это интересный мужчина. Но его надо знать, иначе от него лучше бегом бежать)) Оч хочу увидеть и пообщаться воочию, на самом деле это Konstantin2021 или действительного костик ))

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
930
@Nino, примерно уже 16+ , но мы постоянно живем на две страны)
У меня мамочка и бабуля уже возрастные
, я каждый месяц езжу туда обратно..
Климат абсолютно одинаковый, что Сочи, что Стамб.. +- один градус

• Нравится
Реакции: Nino

Term

Мастер
Спасибо
3,823
Так это не просто костик, как вы его назвали. Это интересный мужчина. Но его надо знать, иначе от него лучше бегом бежать)) Оч хочу увидеть и пообщаться воочию, на самом деле это Konstantin2021 или действительного костик ))
надо замутить "вечер встречи выпусников храниденьги" )))

Term

Мастер
Спасибо
3,823
Климат абсолютно одинаковый, что Сочи, что Стамб.. +- один градус
ну не знаю. я в алании и в белеке всегда себя прекрасно чувствовал на жаре, а в сочи это жесть какая то, пекло в каменных джунглях.

Limon2002

Старожил
Спасибо
1,329
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
ну не знаю. я в алании и в белеке всегда себя прекрасно чувствовал на жаре
Жара бывает разная. Я в детстве смотрел фильмы про Среднюю Азию и не понимал: почему они ходят по жаре в каких-то толстых (ватных, что ли?) халатах - ну жарко же, зачем ещё утепляться? А потом в Чечне понял, почему - когда тонкая одежда раскаляется настолько, что ткань начинает жечь кожу как сковородка. Помню - мечтал: "Вот бы мне сейчас такой тулуп от солнца накинуть! какой был у Райкина в "Свой среди чужих!""

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
930
@Term, знаешь, думаю Алания и Белек это не совсем Сочи и Стамб) у них влажность не та, а
У нас здесь абсолютно одна погода..🙂 ф

Supric

Мастер
Спасибо
8,953
ответ не правильный. )
"умный с большим трудом выкручивается из ситуации, в которую мудрый не попадает"
Это ответ не правильный, а стандартный и распространенный.
Ну как если бы на него отвечала нейросеть)

Term

Мастер
Спасибо
3,823
@Term, знаешь, думаю Алания и Белек это не совсем Сочи и Стамб) у них влажность не та, а
У нас здесь абсолютно одна погода..🙂 ф
Стамбул хотел бы посмотреть, но как то все не получается. я ж хочу все и сразу за один раз, и Стамбул и море одновременно, а так не получается. )))

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
930
Я когда впервые зашла на этот форум, написала Константину в личку, тк он мне на тот момент оч импонировал, мне нравилась его подача и я видела, что его тогда очень многие гасили..
к моему сожалению из него очень хороший писатель.., но не личность ..

• Нравится

Nino

Старожил
Спасибо
425
я ж хочу все и сразу за один раз, и Стамбул и море одновременно
Мне давали ссылку на форум Винского, здесь же давали. Там есть люди, они именно так и ездят и пишут делятся, как это сделатьт. Я читала, мне нравится. Вижу по отзывам, что так реально. Раньше было недорого, а сейчас у них что то с их лирой случилось, я кобы кризис. Но деньги для того и нужны, что бы за них путешествия и эмоции покупать))
Можно взять номер на двоих, дешевле. Да и по городу поездить вдвоем веселее. А вы когда хотели ?

• Спасибо!
Реакции: Term

Nino

Старожил
Спасибо
425
к моему сожалению из него очень хороший писатель.., но не личность
А я задумалась, что я бы не стала так быстро ставить на нём штамп неу. Я наоборот им заинтересовалась. Ну ясно дело, что бы сравнить его слова, мысли, опыт из его постов с ним самим. Я давно его недолюбливала, нео постепенно засомневалась. Меня он тоже отшил грубо и сразу, без шансов. Я офигела, меня вообще никто и никогда не отшивал. Но так сходу его негативом я не готова назвать. Пока он для меня мистер Загадка. И пока я её не разгадаю, не успокоюсь) Жаль обстоятельства меня откинула на долгое время.

лови лс))

Term

Мастер
Спасибо
3,823
Мне давали ссылку на форум Винского, здесь же давали. Там есть люди, они именно так и ездят и пишут делятся, как это сделатьт. Я читала, мне нравится. Вижу по отзывам, что так реально. Раньше было недорого, а сейчас у них что то с их лирой случилось, я кобы кризис. Но деньги для того и нужны, что бы за них путешествия и эмоции покупать))
Можно взять номер на двоих, дешевле. Да и по городу поездить вдвоем веселее. А вы когда хотели ?
предлагаете? условия как Костику? тогда я двумя руками за. ))) теперь только в августе смогу.
лиру покупать не будем. нет лиры - нет проблем. )))
разок искал так тур с кем нибудь поехать на двоих, они блин двух мужиков в один номер не селят. но с вами таких проблем не будет. )))

• Нравится

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,533
Пользователи
9,095
Новый пользователь
ПеревоЗ/Дчик

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм