• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 7)

Supric

Мастер
Спасибо
9,893
Я всегда восхищаюсь оттенками вашего юмора. :daisy:
Последние несколько дней уровень юмора Марты опасно приблизился к вашему :sneer:

Нет, я конечно понимаю чем это радует именно вас именно сейчас, но вот на месте Марты я бы очень обеспокоился после такого заявления :grin:

Supric

Мастер
Спасибо
9,893
Спасибо
6,133
Сколько квартир в Москве надо продать чтобы купить допустим особняк в Пало-Альто?
Хмм...ок, Гугл!

В Пало-Альто (Калифорния, США) — одном из самых дорогих городов США — цены на квартиры и апартаменты стартуют от $1,2 млн за небольшие объекты, а средняя стоимость жилья превышает $3,6 млн. Квартиры на продажу, актуальные в 2026 году, можно посмотреть на Properstar. Медианная цена составляет около $13 000 за кв.м.Основные ценовые ориентиры (2026):Апартаменты (Condo/Townhouse): В среднем от $1,2 млн до $2,5 млн.Премиум-квартиры/Пентхаусы: Могут стоить от $4 млн до $7 млн+.Дома: Цены часто превышают $3–4 млн, достигая десятков миллионов.Примечание: Цены сильно зависят от местоположения (близость к университету Стэнфорд, центру города) и возраста постройки.

Думаю, одной квартиркой можно обойтись)) посчитаете в ТУЛЬСКИХ сами?))

Angelada

Мастер
Спасибо
4,935
konstantin2021 написал(а):
Опять стрела попала в цель
Костя, вы не берете ни одной подачи). Наверное, вам мешают розовые очки.
1778414772631.png

И сами подать не умеете, лупите по своим.)
1778415382715.png

Последнее редактирование модератором:

Supric

Мастер
Спасибо
9,893
Хммм.... Ок. Очки!

В Пало-Альто (Калифорния, США) — одном из самых дорогих городов США — цены на квартиры и апартаменты стартуют от

чтобы купить допустим особняк в Пало-Альто?

Но то что вы таки полезли гуглить - мне польстило, спасибо, самому лень было :sneer:

Спасибо
6,133
Но то что вы таки полезли гуглить - мне польстило, спасибо, самому лень было :sneer:
Я, конечно, понимаю, что Вы в последнее время прям на лету переобуваться пытаетесь)) но по условиям Вашей же задачи было:
Сколько квартир в Москве надо продать чтобы купить допустим особняк в Пало-Альто?
Поэтому приплетать сюда особняк - значит просто очередной раз слиться))
Думаю, одной квартиркой можно обойтись)) посчитаете в ТУЛЬСКИХ сами?))
Думаю, ТУЛЬСКИХ нужно будет продать минимум пятиэтажный подъезд)) и да, вдруг Ваши дети захотят в Пало-Альто?
Вопрос "зачем" мы конечно же опустим. Пало-Альто и точка)))
Вы же сможете обеспечить их хотелки, не правда ли?))

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Supric

Мастер
Спасибо
9,893
Поэтому приплетать сюда особняк - значит просто очередной раз слиться))
Нет, это как щас помню из курса матана, там многие теоремы начинались "для любого эпсилон больше нуля, существует дельта больше нуля, такая, что..."

Смысл - если вы достали линейку, всегда найдется тот у кого ... (впишите сами, короче).

и да, вдруг Ваши дети захотят в Пало-Альто?
Ну да, я и говорю, представьте что ваш сын такой же нежный и ранимый как Константин, с тонкой душевной организацией, категорически не хочет жить в четырехкомнатной на Патриках, которую вы ему подарили, ему там тесно, он очень хочет жить в особняке в Пало-Альто. Только при этом условии он обещает не писать о вас как о своей матери на форуме гадости, когда ему стукнет 50.

Спасибо
6,133
Нет, это как щас помню из курса матана, там многие теоремы начинались "для любого эпсилон больше нуля, существует дельта больше нуля, такая, что..."
Вот и поговорили)) впрочем, вот вообще ни разу не удивлена))

Знаете, что ещё забавно?)) чем больше Вами виляет Ваш хвост, тем ярче проявляется Ваша натура)) Вам кажется, что, ловко уходя от ответов, Вы всех (ну или как минимум меня) обвели вокруг пальца, однако все равно умудряетесь оставлять "хлебные крошки" на этом пути)) "И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя"(ц)

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Supric

Мастер
Спасибо
9,893
Знаете, что ещё забавно?)) чем больше Вами виляет Ваш хвост, тем ярче проявляется Ваша натура)) Вам кажется, что, ловко уходя от ответов, Вы всех (ну или как минимум меня) обвели вокруг пальца, однако все равно умудряетесь оставлять "хлебные крошки" на этом пути)) "И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя"(ц)
А вот сейчас было обидно, да! :sneer:

Любое беспредметное общение - по сути бессмысленно абсолютно. А любое предметное (по сути - обмен личным опытом и его обсуждение) всегда, и, главное, абсолютно неизбежно приводит к раскрытию какой-то части личной информации. По-другому это не работает, никогда и никак.

Но почему вы решили что эти крошки из меня сыпятся случайно? Почему вы решили что я непременно хочу скрыть от всех присутствующих некую свою "натуру" (зачем кстати)? На форуме есть и интересные, и полезные собеседники. Поэтому крошки я рассыпаю абсолютно сознательно, размер и количество тщательно контролируются, дозировка тщательно подбирается.

Вы же, надеюсь, не менее отчетливо понимаете, что крошки сыпятся и из вас, и даже если и в меньшем количестве. Вы не можете не понимать, что они сыпятся из вас не только когда вы даете ответы (чего вы тщательно избегаете), но и когда вы задаете вопросы. И то, что я тем не менее задаю какие-то конкретные вопросы, не означает, что я не увидел то что из вас высыпалось ранее :sneer: это просто та часть которая относится не к "предметному обсуждению", а к фоновой словесной игре.

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Supric

Мастер
Спасибо
9,893
Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

Angelada

Мастер
Спасибо
4,935
кто будет ему оставлять краткий пересказ
Как минимум удалили костиных бэтменов и моих волейболистов).
Видимо картинки можно тащить только одному завсегдатаю.))
Жаль, что ему не разрешают отвечать на острые подачи.
Например, вот такие.
представьте что ваш сын такой же нежный и ранимый как Константин, с тонкой душевной организацией, категорически не хочет жить в четырехкомнатной на Патриках, которую вы ему подарили, ему там тесно, он очень хочет жить в особняке в Пало-Альто.

Leto

Участник
Спасибо
416
Город
Москва
Стаж c
08.09.15
Опыт
1003/19
А любое предметное (по сути - обмен личным опытом и его обсуждение) всегда, и, главное, абсолютно неизбежно приводит к раскрытию какой-то части личной информации.
Не любое, например, можно высказывания Ницше обсудить, при этом никакого раскрытия личной информации.:)
"И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя"(ц)

A•U

Старожил
Спасибо
16,608
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Я уж думал, все на полдник разбежались, колокольчик без уведомлений, ан нет, жива темка, бьются форумчане :grin:

Angelada

Мастер
Спасибо
4,935
можно высказывания Ницше обсудить, при этом никакого раскрытия личной информации.
Ну давайте обсудим.)
В работе «Так говорил Заратустра» Ницше писал, что брак — это единственный способ достичь идеала, к которому должно вечно стремиться человечество, — к постоянному преодолению самого себя. При этом он задавал вопрос: «Таков ли уже ты, чтобы иметь право желать ребёнка? Победитель ли ты, преодолел ли самого себя, повелитель ли ты своих чувств, господин ли своих добродетелей? Или в желании твоём говорит животное и потребность природы твоей? Или одиночество? Или недовольство собой? Я хочу, чтобы победа и свобода твои страстно желали ребёнка. Но прежде построй самого себя, соразмерно в отношении души и тела».

pomnju

Модератор
Спасибо
14,955
Костя, вы не берете ни одной подачи). Наверное, вам мешают розовые очки
@Angelada, в обмен на цитату из Ницше восстановлены волейболисты.
P.S. Чем черт не шутит, вдруг вы сумеете вдохнуть в Законный брак "другую" жизнь)

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: 0413, Angelada и НВГ

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,062
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
в обмен на цитату из Ницше восстановлены волейболисты.
Кстати констатирую, что Ангелада научилась находить красивые качественные фотографии.

Суприк пока находится в стадии: вставлю любую картинку любого качества.

• Спасибо!
Реакции: Angelada

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,062
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
@pomnju,

Ольга, нужно выбрать судью, который будет обьявлять победителя.

Например, я не могу обьявить Восьмую Марту победителем так как меня обвинят в предвзятости.

А Вы как независимая сторона легко выступите в роли судьи.

Но от Вас потребуется краткое описание принятия решения.

Например, в номинации "Логика" сегодня побеждает такой-то...:bravo:

Номинации могут быть любые на ваше усмотрение.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,606
Пользователи
9,520
Новый пользователь
ВсемБлаг

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм