Восьмая Марта
Мастер
- Спасибо
- 5,000
Примерно тот же порядковый номер, какой раз Вы повторяете эту мантру))это какой круг кулинарного ада? Седьмой, восьмой?![]()
Примерно тот же порядковый номер, какой раз Вы повторяете эту мантру))это какой круг кулинарного ада? Седьмой, восьмой?![]()
Помогите мне пожалуйста найти в процитированном вами сообщении ответ на вопрос "сколько лет вашим детям"?Вы, видимо, невнимательно читаете))

Я хочу напомнить, что возраст обозначается арабскими цифрами.А если Вас интересует положение дел в моей семье, то могу пояснить, что у всех её членов (от младенцев до глубоких стариков) есть своя собственная недвижимость.

Неправда, этот термин я использовал сейчас впервые.Примерно тот же порядковый номер, какой раз Вы повторяете эту мантру))

Хмм...@Supric, Вы, видимо, невнимательно читаете)) либо страдаете "избирательной слепотой"))
Хмм...Теперь Вы понимаете, почему нельзя давать ни капли информации о личной жизни?))
Хмм...то есть, Вы с чего-то решили, что я вдруг поменяю свое мнение?)) подсказка - нет, не поменяю))Помогите мне пожалуйста найти в процитированном вами сообщении ответ на вопрос "сколько лет вашим детям"?
Всё по-прежнему, @Supric , ничего не изменилось)) ну, только Вас настиг очередной "успешный успех" и в связи с этимДо этого вы были более логичны, а сейчас начали логически рассыпаться на ровном месте
Вы и перестали критически мыслить))
Да, все по прежнему, @Восьмая Марта, вы задаете другим вопросы на которые отказываетесь отвечать сами.Всё по-прежнему, @Supric , ничего не изменилось))

Сейчас - да, вероятно, а ещё пару веков назад это было совсем не так.Элемент шоу скорее.
Ну это вопрос личных пристрастий.Сейчас - да, вероятно, а ещё пару веков назад это было совсем не так.
Но я никогда не любил шоу, а также цирки с клоунами и дрессированными животными.

Какая же это лудомания, если целевой горизонт инвестирования не раз был озвучен в разных темах 10-15 лет? Лудомания - это краткосрок, в идеале интра-дей, ещё "лучше" - с плечами, превышающими собственные финансовые возможности.konstantin2021 написал(а):Зато есть синдром отложенной жизни и лудомания на бирже
Так я только про них, кому ещё могут быть интересны мои мнения на этот счёт?Ну это вопрос личных пристрастий.
Да, согласен что практического смысла сейчас в этом нет никакого, только элемент шоу.Так я только про них, кому ещё могут быть интересны мои мнения на этот счёт?
Догмы - это как раз про традиции, "так принято", " только так надо и возможно" и вот это всё...
Тут могут быть разные "кочки зрения" и они никак не могут быть одинаковыми у закоренелого убеждённого холостяка 50 лет и у отца троих детей... Только сам @Supric на исходе жизни своей сможет сказать, прав ли он был, но точно не Выkonstantin2021 написал(а):Именно это происходит у Суприка из-за синдрома отложенной жизни.
Но он слеп.

Вы слишком серьезны.Какая же это лудомания, если целевой горизонт инвестирования не раз был озвучен в разных темах 10-15 лет? Лудомания - это краткосрок, в идеале интра-дей, ещё "лучше" - с плечами, превышающими собственные финансовые возможности.

А что - что-то изменилось?.. Отменили деньги и настала эра всеобщего благополучия и равноправия?..Раньше это был вопрос экономического благополучия семьи.
Ну в каком то смысле, да, настала.А что - что-то изменилось?.. Отменили деньги и настала эра всеобщего благополучия и равноправия?..
Лучше синдром отложенной жизни, чем по помойкам в старости побираться или работать на тяжёлых работах. Японская пословица - "не дай Бог пережить свои активы". Всегда запас надо иметь.Когда мы инвестируем, всегда есть вероятность, что мы так и не успеем воспользоваться своими деньгами. Мы можем всю жизнь копить, откладывать, отказываться от удовольствий, а потом окажется, что деньги вроде есть, а жизнь, на которую их хотелось потратить, уже прошла…
У меня перед глазами есть такой пример. Человек заработавший огромные деньги. Не успел пожить так, как мог бы… жизнь прошла…
Вопрос предпочтений, мне живое крафтовое больше нравится.и пиво не разливное, а нормальное бутылочное
Это у Вас, видимо, уже "профессиональное" - считать чужие деньгиkonstantin2021 написал(а):Зато у Вас будет увеличиваться доля Фосагро в портфеле и доход от инвестиционных квартир, которые Вы сдаете чужим людям.![]()
Думаю, со временем инвестиционные квартиры станут вполне себе семейными, жилыми, просто пока не пришло время. Когда оно придёт - решать только хозяину и главе семьи.. И лучше, когда есть о чём решать 
Я ответила, вот только мой ответ Вам не понравился)) да и в принципе, вопросов к Вам тоже больше не имею)) Вы ведь уже рассказали своими странными маневрами ухода зигзагами от вопросов больше, чем могли бы напрямую и честно))вы задаете другим вопросы на которые отказываетесь отвечать сами
Действительно, так и есть))Это очень смешно и нелепо
Или будут проданы и обменяны на квартиры в том месте, где дети решат жить.Думаю, со временем инвестиционные квартиры станут вполне себе семейными, жилыми, просто пока не пришло время.