Знаете, что ещё забавно?)) чем больше Вами виляет Ваш хвост, тем ярче проявляется Ваша натура)) Вам кажется, что, ловко уходя от ответов, Вы всех (ну или как минимум меня) обвели вокруг пальца, однако все равно умудряетесь оставлять "хлебные крошки" на этом пути)) "И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя"(ц)
А вот сейчас было обидно, да!
Любое беспредметное общение - по сути бессмысленно абсолютно. А любое предметное (по сути - обмен личным опытом и его обсуждение) всегда, и, главное, абсолютно неизбежно приводит к раскрытию какой-то части личной информации. По-другому это не работает, никогда и никак.
Но почему вы решили что эти крошки из меня сыпятся случайно? Почему вы решили что я непременно хочу скрыть от всех присутствующих некую свою "натуру" (зачем кстати)? На форуме есть и интересные, и полезные собеседники. Поэтому крошки я рассыпаю абсолютно сознательно, размер и количество тщательно контролируются, дозировка тщательно подбирается.
Вы же, надеюсь, не менее отчетливо понимаете, что крошки сыпятся и из вас, и даже если и в меньшем количестве. Вы не можете не понимать, что они сыпятся из вас не только когда вы даете ответы (чего вы тщательно избегаете), но и когда вы задаете вопросы. И то, что я тем не менее задаю какие-то конкретные вопросы, не означает, что я не увидел то что из вас высыпалось ранее

это просто та часть которая относится не к "предметному обсуждению", а к фоновой словесной игре.