• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 16)

Angelada

Мастер
Спасибо
4,359
1778146733507.png

• Нравится
Реакции: pomnju

Maks909

Участник
Спасибо
44
Всех приветствую!
Весело тут у вас) Простите, что вклиниваюсь в светскую беседу, я к Константину )

Тему, периодически, почитываю. Процентов на 70-80 содержание знаю.
Давно хочу найти ответ на один вопрос. Возможно, ответ был. И, может даже (могу судить по косвенным признакам) в каких-то удалённых сообщениях. Но я пропустил, не судите строго.

@konstantin2021, если Вас не затруднит, скажите, почему обязательно "Замужние"?

Нашел одно сообщение, в котором Вы написали, что в таком случае "содержит её другой" (тезисно). Но, далее по теме, оппоненты стебутся над Вами, за то, что Вы не жмот (даёте женщинам кредитки). Бред, конечно, но что есть (видимо, Альфа-самцам положено только брать). Значит, жадность отметаем.

Почему спрашиваю...
рем: У меня были романы с замужними, мало. Все они, начиная с подростковых, были разочарованием и дали мне твердое понимание, что девушка/женщина должна быть "персональной". У замужней дофигалион минусов (в контексте вопроса). И, да, я собственник.

Сейчас женщины зарабатывают не меньше. В Москве и области тысячи вполне успешных и при этом настолько же одиноких женщин. У них прекрасная внешка, образование, это не отбраковка. Они сами себя содержат, ничего не требуют, сами приезжают (кто говорит, что Роберт замена... ну, ну...) на своих машинах.

При этом: спите с ней только вы, она приезжает, когда вам обоим удобно (и не надо подгадывать, когда у мужа будет завал на работе). Она не вылезла только что из-под какого-то мужика. Если интересно, можно вместе проводить любое время (прекрасно Вас понимаю про 6 утра).

Да, есть нюанс, они просятся замуж. Но, мы то знаем, как отбиваться))). С другой стороны, а может и да?))) И совсем с другой стороны, замужние тоже просятся замуж – «только скажи, завтра же подам на развод». Ведь было?

Зачем чьи-то? Вы не пробовали свободных? Или пробовали, но Вам что-то не понравилось? (это не стёб)

Первую, чужую жену, я запомнил навсегда и всегда вспоминаю с теплотой, но это другое))). Действительно другое. Это моя Малена (прим: «Малена» — итальянская драма 2000г. с Моникой Беллуччи. если кто не видел, рекомендую). И по сравнению с "моей Маленой", Моника Беллуччи так себе, ничего особенного. К сожалению, в моих теплых воспоминаниях, персонаж мужа портит всю красоту истории (в отличии от щегла из фильма, я к "своей" подошел).

Будет вдохновение, может, напишу... С меня писатель так себе.

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
876
Да, есть нюанс, они просятся замуж. Но, мы то знаем, как отбиваться))). С другой стороны, а может и да?))) И совсем с другой стороны, замужние тоже просятся замуж – «только скажи, завтра же подам на развод». Ведь было?

Зачем чьи-то? Вы не пробовали свободных? Или пробовали, но Ва
Ну проблематика же большая. Мужчина всегда платит: кэшем, статусом, вниманием и пр. Если вы конечно, не Ален Делон. :crazy:
Поэтому в этом контексте, и вы платите и Костик.

Я его осуждаю за его пристрастия. :mad:

Последнее редактирование:

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,286
Город
Москва
@Maks909, прекрасный пост. Я могу ответить за Костю (он ответит иначе, но будет не совсем искренним).
Так получилось.
Вероятность встретить прекрасную замужнюю женщину намного выше. Вот и все.

Maks909

Участник
Спасибо
44
Если вы конечно, не Ален Делон. :crazy:
Поэтому в этом контексте, и вы платите и Костик.
А если Ален Делон, тогда можно только пользовать?
Совсем не хочется развивать тему оплаты, могут быть разные толкования.
Мое мнение, траты на женщину это норма (нет! обязанность!). Мы говорим о "своей" женщине.

• Спасибо!

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,286
Город
Москва
Предлагаю каждый день менять шапку :grin:
Меня одну раздражает, что на каждой странице я вынуждена читать одно и то же? :dash: ЗАЧЕМ??
Я даже почти не хожу в Завалинку из-за этого.

Я так обрадовалась, когда вчера убрали «шапку» :(

• Спасибо!
Реакции: Angelada

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
876
если Ален Делон, тогда можно только пользовать?
Совсем не хочется развивать тему оплаты, могут быть разные толкования.
Мое мнение, траты на женщину это норма (нет! обязанность!). Мы говорим о "своей" женщине.
1.Увы я так понимаю, у селебрити и таких людей есть свои профиты.

2.Сейчас у мужчин обязанность платить за всех и всегда, см. что творится в соцсетях. А "своей" она становится не сразу.

• Нравится
Реакции: APK12345

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,910
Спать с чужой женой (как и с чужим мужем) - скотство и подлость. Возможно, потом к человеку и придёт осознание, что поступал плохо... но это точно не то, что нужно пиарить на форумах, это постыдное и подлое дело, непорядочное. Кто осознал - хорошо, как первый шаг. А кому-то за это такое вразумление прилетит - мир с овчинку покажется. И поделОм.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,110
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Спать с чужой женой (как и с чужим мужем) - скотство и подлость.
Это всего-лишь вопрос этики/морали и психологии. Сегодня - скотство и подлость (с), завтра - неизвестно. А раньше (намного раньше) это было нормально. Животные инстинкты, природа.

Сейчас вон сись грудь не покажи, а ранее - голыми ходили.

Я никого не оправдываю, не осуждаю, это их жизнь, пусть живут так, как лично они считают нужным. Главное - чтобы мне не мешали :grin:

• Спасибо!
Реакции: N@dya и Tatiana123022

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,110
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
2.Сейчас у мужчин обязанность платить за всех и всегда,
Простите великодушно. Поясните, плиз, откуда у мужчин такая обязанность сейчас появилась?

И да, как это "стыкуется" с тем, как Вы видите супругу своего сына?
Ну, типа, всё впополаме, должна столько-же (по крайней мере не меньше) зарабатывать и пр.пр.пр.?

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
876
Простите великодушно. Поясните, плиз, откуда у мужчин такая обязанность сейчас появилась
Это нарратив, который пропагандируется через соцсети. Ложиться на неокрепшие умы.

Я за равный вклад двух осознанных созревших личностей в семью.

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,910
Это всего-лишь вопрос этики и психологии.
Нет, ещё это вопрос духовного повреждения и греха. При этом и вопрос этики и психологии - это не "всего лишь": соблазнить чужую жену, с немалой вероятностью разрушить чужую семью или как минимум непоправимо, неизгладимо в неё нагадить - это не "всего лишь". А так-то чё, и воры имели свою мораль, в рамках которой они считались кристально чистыми. К счастью, эти веяния запретили в РФ на законодательном уровне.
Что касается того, что было раньше - никогда в нормальном обществе (если мы не про уровень обезьяньей стаи и дикарей с шаманами, призывающими демонов) не было нормой спать с чужими женами. Бывали общества, где начинал господствовать разврат, иногда и худший... некорорые из таких городов стирались с лица Земли: например, Содом и Гоморра.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,110
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Что касается того, что было раньше - никогда в нормальном обществе (если мы не про уровень обезьяней стаи и дикарей с шаманами, призывающими демонов) не было нормой спать с чужими женами.
Откуда Вы знаете, что было раньше? Да еще с такой уверенностью?

Нет, ещё это вопрос духовного повреждения и греха.
Знаю, что Вы верующий :hi: И именно поэтому я не буду с Вами спорить.

• Спасибо!
Спасибо
4,947
Это нарратив, который пропагандируется через соцсети. Ложиться на неокрепшие умы.

Я за равный вклад двух осознанных созревших личностей в семью.
Опять инфоцыганские лозунги слышу я)) с таким отношением к вопросу не то что до женитьбы, до второго свидания дело не дойдет))

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,110
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Не знаю, что это за нарратив, но я всю жизнь (сейчас почти 60) воспитывался как "добытчик" денег, меня воспитывали, что именно я должен содержать семью. А супруга - обеспечивать уют в доме. Собственно, именно этим "воспитанием" мы и живем. И детей своих именно в таком "ключе" воспитываем. :hi:
Вот даже Уважаемый Константин со мной согласен
Любой мужчина должен выполнять роль добытчика в семье. Точка.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,115
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Спать с чужой женой (как и с чужим мужем) - скотство и подлость. Возможно, потом к человеку и придёт осознание, что поступал плохо... но это точно не то, что нужно пиарить на форумах, это постыдное и подлое дело, непорядочное. Кто осознал - хорошо, как первый шаг. А кому-то за это такое вразумление прилетит - мир с овчинку покажется. И поделОм.
Полностью поддерживаю ваши тезисы.

Спать с чужими женами (или чужими мужьями в случае измены женщиной) это неправильно.

Еще раз обращу внимание читателей.
Это плохой поступок. :mad: За это Вам рано или поздно прилетит.

Например, мне уже прилетело.

Я совершенно одинокий человек. И умирать буду либо в одиночестве, либо в окружении незнакомых мне людей.

Поэтому я никому не рекомендую повторять какой-либо подобный опыт в отношениях.

Запомните простую истину.
Так или иначе за измену Вам прилетит наказание.
Возможно в виде неизлечимой болезни.

Хочу напомнить всем читателям заповедь:

"Не желай жены ближнего своего" - часть десятой заповеди Ветхого Завета (Исход 20:17). Эта заповедь запрещает не поступки и действия, а греховные желания и помыслы, связанные с чужим добром.

Поскольку большинство читателей этой ветки семейные люди, то я рекомендую им закончить чтение этого поста и не ходить под кат.

Еще раз обращаю внимание семейных людей в ветке.

После прочтения текста под катом ваше настроение может испортиться.
Поберегите его и не читайте этот пост.

Идите лучше прогуляйтесь на улицу. :beach:

Столько вопросов и все мне. :grin:

Обращаю ваше внимание, что мне уже 50 лет.
Не 20, не 25, не 30.
А 50 лет.

@konstantin2021, если Вас не затруднит, скажите, почему обязательно "Замужние"?
Все просто. :grin:

Отношения с замужними женщинами намного легче и безопасней отношений со свободными женщинами.

У замужней женщины есть муж, который оплачивает все ее хотелки.

Например, сделать ремонт в ее квартире, купить новые шторы или мебель, оплатить абонемент в фитнес, отвезти и ее, и ее детей на отдых за границу.

Также у замужних женщин как правило есть взрослеющие дети, наличие которых тоже подразумевают постоянные расходы.

Например, оплата всяких кружков, секций, репетиторов для поступления в университет, само образование, если оно платное, одежда и питание для детей.

Все расходы на детей тоже несет муж, неважно его это дети или чужие.

К тому же сейчас на женщинах чаще всего висит многолетняя ипотека или автокредит.

В случае если это замужняя женщина - ипотеку и автокредит оплачивает муж, если это свободная женщина, то она в конце концов перевесит оплату ипотеки на своего избранника - мужчину, причем неважно женатый ли это мужчина (любовник) или свободный.

Так это устроено.

Любой мужчина должен выполнять роль добытчика в семье. Точка.

У нас в стране много семей, где жены были воспитаны в бабьих ямах. Мужья в таких семьях выполняют роль банкоматов и просто оплачивают все счета таких женщин.

При этом эти жены, воспитанные в бабьих ямах, считают своих мужей легкозаменяемым ресурсом.

Мужа можно легко поменять на следующего мужчину, если у женщины сохранилась внешка.

Большинство женщин и мужчин, которые осуждают супружеские измены, осуждают их потому что уже потеряли внешку.

Так как они не пользуются спросом на брачном рынке и по этой причине у них отсутствует опыт таких отношений.

Отношения с замужними женщинами для меня это это прежде всего секс и приятная возможность пообщаться с умным человеком в удобное для меня и для нее время.

Единственный минус таких отношений это одиночество на праздниках.
Но меня он совершенно не смущает.

Я себя абсолютно комфортно чувствую в праздничные дни в пустой квартире. Например, на Новый год.

Мне никто не нужен для того чтобы я чувствовал себя счастливым.

Сейчас женщины зарабатывают не меньше. В Москве и области тысячи вполне успешных и при этом настолько же одиноких женщин. У них прекрасная внешка, образование, это не отбраковка. Они сами себя содержат, ничего не требуют, сами приезжают (кто говорит, что Роберт замена... ну, ну...) на своих машинах.
Скорей всего у Вас были мимолетные отношения с такими женщинами.

Если свободная женщина сама ездит к Вам и ничего от Вас не требует, то она находится в поисках мужчины, а Вы просто промежуточный вариант для секса.

В этом случае Вы обычный Роберт.
Но живой, а не из резины. :grin:

Замужние женщины уже замужем. И чаще всего они не ищут себе нового мужа.

Если им нужен хороший любовник и этот любовник их устраивает, то такие отношения длятся годами. Говорю исходя из своего личного опыта.

При этом: спите с ней только вы, она приезжает, когда вам обоим удобно (и не надо подгадывать, когда у мужа будет завал на работе).
Мои замужние любовницы как правило были и являются руководителями различного уровня у себя в организациях.

То есть это женщины самостоятельно планирующие свой рабочий день. Мои встречи с ними происходили и происходят только в будние дни и в рабочее время.

Поэтому проблемы "надо ждать когда у мужа будет завал на работе" в моем случае не существует.

прекрасный пост. Я могу ответить за Костю (он ответит иначе, но будет не совсем искренним).
Так получилось.
Вероятность встретить прекрасную замужнюю женщину намного выше. Вот и все.
Все верно.

Все прекрасные и хорошо воспитанные женщины уже давно замужем.
Поэтому шансы встретить хорошего человека среди замужних женщин значительно выше чем встретить такого человека среди одиноких.

Также хочу отметить, что не все замужние женщины хотят развестись с мужем и выйти замуж за любовника.
Некоторым вообще это не нужно.

Такие женщины четко делят свою жизнь на две части:
1. Семья. Она всегда на первом месте.
2. Любовник.

И эти части никогда не пересекаются если женщина умная.

Зачем чьи-то? Вы не пробовали свободных? Или пробовали, но Вам что-то не понравилось? (это не стёб)

У меня были свободные женщины без детей в молодости когда я жил в провинции.

Моя молодость была трудной и нищей.
Поэтому такие отношения не закончились браком и рождением детей.

В Москве у меня были только разведенные женщины с детьми от предыдущих браков и замужние женщины.

Сейчас остались только замужние.
И меня полностью устраивают такие отношения.

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,518
Пользователи
9,028
Новый пользователь
Термина

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм