konstantin2021
Мастер
- Спасибо
- 8,115
- Стаж c
- 23.03.21
- Опыт
- 4559/316
Вторичный рынок Робертов он такой удивительный.Первый раз вижу, чтобы звали в личку авто обсуждать)

Вторичный рынок Робертов он такой удивительный.Первый раз вижу, чтобы звали в личку авто обсуждать)

Написал в личку.Понятия не имею.
Есть над чем подумать, не правда ли?Первый раз вижу, чтобы звали в личку авто обсуждать)
Вроде по поводу привода разночтенияПервый раз вижу, чтобы звали в личку авто обсуждать)

Чего там думать? Заговор какой-нибудь смастрякать. Выведать информацию, посудачить. Не робертами же торговать через личку, это Костя загнул, конечно)Есть над чем подумать, не правда ли?
Действительно.Чего там думать?
Во-во, я человеку в личке пару минут назад прямо предсказал ваше: "А чё такова?"Не робертами же торговать через личку, это Костя загнул, конечно)
Я рада, что это вижу не только я. И нас не двое, больше.Мне, как раз эти примеры не кажутся обидными.
Иногда другое задевает и вызывает желание защитить. И не всегда это конкретные слова.
Во-во, я человеку в личке пару минут назад прямо предсказал ваше: "А чё такова?"
Как в воду глядел.
Мне, как раз эти примеры не кажутся обидными.
Иногда другое задевает и вызывает желание защитить. И не всегда это конкретные слова.
Дамы!Я рада, что это вижу не только я. И нас не двое, больше.

Что поделать, видимо, профдеформация личности)) работа с людьми накладывает определенный отпечаток))Частенько зло пишет Восьмая Марта .
Это, наверное, называется пост-ирония, когда вообще не ясно (зачастую даже говорящему), он вообще шутит или серьёзно. Иначе непонятно, почему взрослые семейные обеспечивающие себя люди должны меняться по чьим-то хотелкам.И Суприк, и Киосакин давно уже всё поняли, что я хотел до них донести.
Однако они не хотят или не могут меняться.
Не хотят, не могут, вам какая разница?)не хотят или не могут меняться

А я? Опять меня стороной обошлиЛето молодец, хорошо осадила затем.
Эмоционально нравится Киосакин).
Суприка защищать не хочется, почему, не знаю, да и ничего особо обидного не заметила.
Частенько зло пишет Восьмая Марта .
Константин всегда в рамках))
Ну и опять же, у каждого своя роль .)
Форум во многом единомышленников, это хорошо
Мавр не пишет тут давно, уважаю его размышления, обо всём.

Я почти всегда с вами за) и почти все ваши посты мной облайканы).А так хотелось
Я тоже впервые встретила это имя в теме, но по контексту сразу поняла, ЧТО это.)упоминают Роберта
Ну некоторые тут десяток лет долбают и ничегоНо вы долбаете и долбаете.)
А я о чём 10 лет пишу тут
Все в Москву!![]()