AlekseevIR
Мастер
- Спасибо
- 5,110
- Стаж c
- 29.10.18
- Опыт
- 4300/480
Предлагаю каждый день менять шапкуНовая шапка!

Предлагаю каждый день менять шапкуНовая шапка!

Окей, "платная диспансеризация"! Чего и вам желаю!Один "чек-апы" (тьфу, слово-то какое придумали) по несколько раз в году делает. К светилам
Ну проблематика же большая. Мужчина всегда платит: кэшем, статусом, вниманием и пр. Если вы конечно, не Ален Делон.Да, есть нюанс, они просятся замуж. Но, мы то знаем, как отбиваться))). С другой стороны, а может и да?))) И совсем с другой стороны, замужние тоже просятся замуж – «только скажи, завтра же подам на развод». Ведь было?
Зачем чьи-то? Вы не пробовали свободных? Или пробовали, но Ва

А если Ален Делон, тогда можно только пользовать?Если вы конечно, не Ален Делон.
Поэтому в этом контексте, и вы платите и Костик.
Меня одну раздражает, что на каждой странице я вынуждена читать одно и то же?Предлагаю каждый день менять шапку![]()
ЗАЧЕМ??
1.Увы я так понимаю, у селебрити и таких людей есть свои профиты.если Ален Делон, тогда можно только пользовать?
Совсем не хочется развивать тему оплаты, могут быть разные толкования.
Мое мнение, траты на женщину это норма (нет! обязанность!). Мы говорим о "своей" женщине.
Это всего-лишь вопрос этики/морали и психологии. Сегодня - скотство и подлость (с), завтра - неизвестно. А раньше (намного раньше) это было нормально. Животные инстинкты, природа.Спать с чужой женой (как и с чужим мужем) - скотство и подлость.
Простите великодушно. Поясните, плиз, откуда у мужчин такая обязанность сейчас появилась?2.Сейчас у мужчин обязанность платить за всех и всегда,
Это нарратив, который пропагандируется через соцсети. Ложиться на неокрепшие умы.Простите великодушно. Поясните, плиз, откуда у мужчин такая обязанность сейчас появилась
Нет, ещё это вопрос духовного повреждения и греха. При этом и вопрос этики и психологии - это не "всего лишь": соблазнить чужую жену, с немалой вероятностью разрушить чужую семью или как минимум непоправимо, неизгладимо в неё нагадить - это не "всего лишь". А так-то чё, и воры имели свою мораль, в рамках которой они считались кристально чистыми. К счастью, эти веяния запретили в РФ на законодательном уровне.Это всего-лишь вопрос этики и психологии.
Откуда Вы знаете, что было раньше? Да еще с такой уверенностью?Что касается того, что было раньше - никогда в нормальном обществе (если мы не про уровень обезьяней стаи и дикарей с шаманами, призывающими демонов) не было нормой спать с чужими женами.
Знаю, что Вы верующийНет, ещё это вопрос духовного повреждения и греха.
И именно поэтому я не буду с Вами спорить.Опять инфоцыганские лозунги слышу я)) с таким отношением к вопросу не то что до женитьбы, до второго свидания дело не дойдет))Это нарратив, который пропагандируется через соцсети. Ложиться на неокрепшие умы.
Я за равный вклад двух осознанных созревших личностей в семью.
Не знаю, что это за нарратив, но я всю жизнь (сейчас почти 60) воспитывался как "добытчик" денег, меня воспитывали, что именно я должен содержать семью. А супруга - обеспечивать уют в доме. Собственно, именно этим "воспитанием" мы и живем. И детей своих именно в таком "ключе" воспитываем.Это нарратив, который пропагандируется через соцсети. Ложиться на неокрепшие умы.

Любой мужчина должен выполнять роль добытчика в семье. Точка.
Я и старую то не застала, и новую в упор не вижу... Опять всё пропустила?((
Полностью поддерживаю ваши тезисы.Спать с чужой женой (как и с чужим мужем) - скотство и подлость. Возможно, потом к человеку и придёт осознание, что поступал плохо... но это точно не то, что нужно пиарить на форумах, это постыдное и подлое дело, непорядочное. Кто осознал - хорошо, как первый шаг. А кому-то за это такое вразумление прилетит - мир с овчинку покажется. И поделОм.
За это Вам рано или поздно прилетит.

Все просто.@konstantin2021, если Вас не затруднит, скажите, почему обязательно "Замужние"?

Скорей всего у Вас были мимолетные отношения с такими женщинами.Сейчас женщины зарабатывают не меньше. В Москве и области тысячи вполне успешных и при этом настолько же одиноких женщин. У них прекрасная внешка, образование, это не отбраковка. Они сами себя содержат, ничего не требуют, сами приезжают (кто говорит, что Роберт замена... ну, ну...) на своих машинах.

Мои замужние любовницы как правило были и являются руководителями различного уровня у себя в организациях.При этом: спите с ней только вы, она приезжает, когда вам обоим удобно (и не надо подгадывать, когда у мужа будет завал на работе).
Все верно.прекрасный пост. Я могу ответить за Костю (он ответит иначе, но будет не совсем искренним).
Так получилось.
Вероятность встретить прекрасную замужнюю женщину намного выше. Вот и все.
Зачем чьи-то? Вы не пробовали свободных? Или пробовали, но Вам что-то не понравилось? (это не стёб)