• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 16)

Supric

Мастер
Спасибо
8,631
Это, наверное, называется пост-ирония, когда вообще не ясно (зачастую даже говорящему), он вообще шутит или серьёзно. Иначе непонятно, почему взрослые семейные обеспечивающие себя люди должны меняться по чьим-то хотелкам.
Это не пост-ирония, это из него вопит нереализованный отцовский инстинкт :sneer:

Angelada

Мастер
Спасибо
4,359
Ну некоторые тут десяток лет долбают и ничего
Ну Киосакин долбает ВСЕХ "немосквичей")) и не долбает, а призывает,
а Костя долбает точечно и поименно.

Знаете чем душ отличается от пытки каплей воды?

Supric

Мастер
Спасибо
8,631
Суприка защищать не хочется
От кого меня защищать, а главное - зачем?
Я что, злобных интернет-троллей сам не раскидаю? Так я их пачками раскидываю :sneer:

Вчера вот отлично поиздевался над одним, но, возможно, ему добавки захочется. посмотрим :sneer:

saraq

Участник
Спасибо
53
От кого меня защищать, а главное - зачем?
Я что, злобных интернет-троллей сам не раскидаю? Так я их пачками раскидываю :sneer:

Вчера вот отлично поиздевался над одним, но, возможно, ему добавки захочется. посмотри

saraq

Участник
Спасибо
53
Если предложение прочитать полностью, то смысл пыталась передать- в защите не нуждается.)

• Спасибо!
Реакции: pomnju

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,115
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Иначе непонятно, почему взрослые семейные обеспечивающие себя люди должны меняться по чьим-то хотелкам.
Не хотят, не могут, вам какая разница?)
:grin:

Мне тоже непонятно, почему эти взрослые семейные обеспечивающие себя люди каждый день приходят в эту ветку за новой порцией критики.

Они ходят сюда как по расписанию на сеансы психотерапии. :grin:

Если бы я был семейным человеком и случайно попал в эту ветку, где мою жизнь раскритиковал какой-то анонимный Константин - 50-летний одинокий бомжара, у которого ничего нет за душой (ни семьи, ни детей), то я бы покрутил пальцем у виска и забыл бы про тезисы такого Константина.

Ведь этот Константин не является экспертом в области семейных отношений по причине полного отсутствия семьи.

Бессмысленно анализировать тезисы брачного новичка. :grin:

Но они ходят и ходят, ходят и ходят...
Интересно почему? :grin:

1655991800_1-kartinkof-club-p-kartinki-s-nadpisyu-khvatit-za-mnoi-khodit-1.png

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,115
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Прошу прощения. В последних нескольких страницах очень часто упоминают Роберта.
Обратите внимание, что по словам @Вклад на 250 лет существует вторичный рынок Робертов.

На этом рынке владельцы Робертов обоих полов обмениваются Робертами друг с другом.

Каким образом этот форумчанин получил эту информацию мне неизвестно. :grin: Мои вопросы он игнорирует.

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

Supric

Мастер
Спасибо
8,631
Если предложение прочитать полностью, то смысл пыталась передать- в защите не нуждается.)
Ну, там была некоторая двоякость, теперь понятно :sneer:
Согласен :sneer:

Angelada

Мастер
Спасибо
4,359
Но они ходят и ходят, ходят и ходят...
Интересно почему?
В мой фитнесклуб, в который я хожу очень много лет, недавно пришла одна мадама, сначала просто ко всем приставала со смешной критикой, все её отшивали вежливо, потом начала постепенно борзеть, но всё еще была смешна и воспринималась большинством просто фриком и "городским сумасшедшим".
Многим даже нравилось точить об неё свои лопаты.)

Парочка очень нежных и впечатлительных ушли.

Я не ушла. Давно не впечатлительна и не нежна.
Уйти в другой клуб по моим запросам это увеличить расстояние и время доезда. Мне это не надо.

И другие "ходют" по этим же причинам.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,110
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

N@dya

Мастер
Спасибо
3,440
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Ну Киосакин долбает ВСЕХ "немосквичей"))
Чтобы что? Все взрослые люди и сами знают, что им делать. Уже 500 раз писали: " ну живешь, доволен и живи дальше". Сколько можно эту шарманку слушать?

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

Angelada

Мастер
Спасибо
4,359
Вы, наверное, еще и деньги платите? :grin:

Купите себе Роберта велосипед, думаю, будет дешевле. Ну или дачу :grin:
Это вы бесплатно пятой точкой кверху на даче упражняетесь.)
Мне они не помогут. Мне в основном аква нужна, бани разные и джакузи массажные.
Ни один роберт не справится.))

Angelada

Мастер
Спасибо
4,359
Чтобы что? Все взрослые люди и сами знают, что им делать. Уже 500 раз писали: " ну живешь, доволен и живи дальше". Сколько можно эту шарманку слушать?
Ну не слушайте, вас заставляют? Он же не обращается к вам лично?

Angelada

Мастер
Спасибо
4,359
не могу дойти до зала, завидую. вот вы наверное накачанная вся. фотки будут? )
Фитнесы не только качают, еще суставы поддерживают в рабочем состоянии, сердце, дыхалку, нервы. Растяжка. На йоге дзен.

Вам фото в шпагате подойдет?))

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,110
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Это вы бесплатно пятой точкой кверху на даче упражняетесь.)
Не угадали )
Мне в основном аква нужна, бани разные и джакузи массажные.
Река - 10 минут пешком не спеша ) Лечит всё. Легли на течение, отдохнули, а через минут 5 назад против течения. Никакие банки и джакузи массажные не нужны :grin:

Вы избалованы и денег куча :acute:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,110
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Фитнесы не только качают, еще суставы поддерживают в рабочем состоянии, сердце, дыхалку, нервы. Растяжка. На йоге дзен.
Вот что крест животворящий маркетинг с людьми делает. Один "чек-апы" (тьфу, слово-то какое придумали) по несколько раз в году делает. К светилам медицины (с) деньги носит, другой на "платную дискотеку" ходит суставы лечить :grin: А третий ноет, что денег нет )

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,518
Пользователи
9,028
Новый пользователь
Термина

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм