• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 9)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,980
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Во время переодевания в раздевалке 5мин. до и 15 мин. после (с сушкой).
Во время джакузи 20 мин. И в бане 20.
Всего час из трех.

Два часа чистых групповых тренировок с тренером и громкой музыкой.
И водопадный массаж "холки". Там тоже не до разговоров.
Не буду говорить прямо как Уважаемый Константин :hi: За час два противоречивых сообщения
В мой фитнесклуб, в который я хожу очень много лет, недавно пришла одна мадама, сначала просто ко всем приставала со смешной критикой, все её отшивали вежливо, потом начала постепенно борзеть, но всё еще была смешна и воспринималась большинством просто фриком и "городским сумасшедшим".
Многим даже нравилось точить об неё свои лопаты.)
Парочка очень нежных и впечатлительных ушли.

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,704
Город
Москва
Дамы! :daisy:

Это очень интересная для меня информация.
Что именно скрыто от моего взора на невидимой для меня стороне?

Предполагаю следующий вариант.

И Суприк, и Киосакин давно уже всё поняли, что я хотел до них донести.
Однако они не хотят или не могут меняться.

Я исхожу из того, что не хотят.
Вы исходите из того, что не могут.

Именно поэтому у вас возникает желание защитить их.

Всё верно?

Или есть ещё что-то более невидимое?
Что-то, что я не могу разглядеть даже в свой самый мощный микроскоп.
Вообще-то, я писала про тебя, Костя. Но ошиблась в смысле поста @Sarag, который процитировала.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Angelada

Мастер
Спасибо
4,935
За час два противоречивых сообщения
В чем противоречивых?
Мадаме подойти к мужику, вылезшему из ледяной купели и громко сказать
"Товарищ, вам надо подкладку в плавки помещать, а то всё видно"
много времени не надо), хватит 5 секунд.
Или к девушке - У вас сиська вывалилась, поправьте"
Или к тренеру - Говорите громче, вас не слышно.
Через 5 мин. - Говорите тише, я не глухая!
Всем присутствующим рядом и слышашим, сидящим в джакузе и идущим в парилку поржать и обсудить тоже пары минут хватает.

И так по несколько эпизодов за этот "час для общения" из трех.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,980
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Уважаемая @Angelada, скажите прямо и честно. Белый халат урвал сегодня я.

Вы продолжали-бы ходить за деньги в эти фитнес-клубы, джакузи и сауны если бы Вы там были одна? В смысле совсем одна. Без внимания тренеров, инструкторов без подруг/знакомых.... Только честно. Или бы не стали ходить в эти пустые клубы, а поискали-бы другие с людьми? :hi:

Angelada

Мастер
Спасибо
4,935
Уважаемая @Angelada, скажите прямо и честно. Белый халат урвал сегодня я.

Вы продолжали-бы ходить за деньги в эти фитнес-клубы, джакузи и сауны если бы Вы там были одна? В смысле совсем одна. Без внимания тренеров, инструкторов без подруг/знакомых.... Только честно. Или бы не стали ходить в эти пустые клубы, а поискали-бы другие с людьми? :hi:
Уважаемый @AlekseevIR, тренироваться без тренера никак.:cray:Он же показывает каждое упражнение, задает темп, ритм. Поправляет, если кто делает неправильно.

А вот просто плавать, просто джакузиться и париться в одиночестве с большим удовольствием.:beach:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,980
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Уважаемый @AlekseevIR, тренироваться без тренера никак.:cray:Он же показывает каждое упражнение, задает темп, ритм. Поправляет, если кто делает неправильно.
Так я и говорю - внимание и разговоры!!!! ИИ лучше справится (с) Киосакин. Ну или ютюб/рутуб.

Вам нужны советы, похвала, общение и т.д. Всё тоже-самое Вы можете делать сами дома. Но не хотите )

@Angelada, хм. Вы нечестны :blush2:

Вы ходите в эти фитнес-клубы и пр. не для того, что Вам это нужно для здоровья. В первую очередь - для общения, во вторую - это модно и стильно (с). Ну и типа для самоуверенности, что это Вам нужно. :hi:

Вы мне напомнили одного из наших друзей. 5 семей. Дружим с детства, лет 30 уже. Где-то семьи моего друга, где-то семьи подруг супруги.

Так вот. За одной из встреч в гостях, одна подруга обмолвилась, что типа я сейчас мясо не ем, пост сейчас (а это было уже практически перед окончанием Великого поста). Ну посмеялись, пошутили, а на вопрос - а когда ты последний раз была в церкви/молилась ответ - я уже не помню. o_O

Так это и не пост, это диета. А почему сказала про пост-то? Да потому, что это - модно и стильно (с).

Так и у Вас сейчас. Вы неоткровенны, поэтому халат повесил на вешалку :grin:

Angelada

Мастер
Спасибо
4,935
1778146733507.png

• Нравится
Реакции: pomnju

Maks909

Участник
Спасибо
55
Всех приветствую!
Весело тут у вас) Простите, что вклиниваюсь в светскую беседу, я к Константину )

Тему, периодически, почитываю. Процентов на 70-80 содержание знаю.
Давно хочу найти ответ на один вопрос. Возможно, ответ был. И, может даже (могу судить по косвенным признакам) в каких-то удалённых сообщениях. Но я пропустил, не судите строго.

@konstantin2021, если Вас не затруднит, скажите, почему обязательно "Замужние"?

Нашел одно сообщение, в котором Вы написали, что в таком случае "содержит её другой" (тезисно). Но, далее по теме, оппоненты стебутся над Вами, за то, что Вы не жмот (даёте женщинам кредитки). Бред, конечно, но что есть (видимо, Альфа-самцам положено только брать). Значит, жадность отметаем.

Почему спрашиваю...
рем: У меня были романы с замужними, мало. Все они, начиная с подростковых, были разочарованием и дали мне твердое понимание, что девушка/женщина должна быть "персональной". У замужней дофигалион минусов (в контексте вопроса). И, да, я собственник.

Сейчас женщины зарабатывают не меньше. В Москве и области тысячи вполне успешных и при этом настолько же одиноких женщин. У них прекрасная внешка, образование, это не отбраковка. Они сами себя содержат, ничего не требуют, сами приезжают (кто говорит, что Роберт замена... ну, ну...) на своих машинах.

При этом: спите с ней только вы, она приезжает, когда вам обоим удобно (и не надо подгадывать, когда у мужа будет завал на работе). Она не вылезла только что из-под какого-то мужика. Если интересно, можно вместе проводить любое время (прекрасно Вас понимаю про 6 утра).

Да, есть нюанс, они просятся замуж. Но, мы то знаем, как отбиваться))). С другой стороны, а может и да?))) И совсем с другой стороны, замужние тоже просятся замуж – «только скажи, завтра же подам на развод». Ведь было?

Зачем чьи-то? Вы не пробовали свободных? Или пробовали, но Вам что-то не понравилось? (это не стёб)

Первую, чужую жену, я запомнил навсегда и всегда вспоминаю с теплотой, но это другое))). Действительно другое. Это моя Малена (прим: «Малена» — итальянская драма 2000г. с Моникой Беллуччи. если кто не видел, рекомендую). И по сравнению с "моей Маленой", Моника Беллуччи так себе, ничего особенного. К сожалению, в моих теплых воспоминаниях, персонаж мужа портит всю красоту истории (в отличии от щегла из фильма, я к "своей" подошел).

Будет вдохновение, может, напишу... С меня писатель так себе.

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

SonK

Мастер
Спасибо
1,093
Да, есть нюанс, они просятся замуж. Но, мы то знаем, как отбиваться))). С другой стороны, а может и да?))) И совсем с другой стороны, замужние тоже просятся замуж – «только скажи, завтра же подам на развод». Ведь было?

Зачем чьи-то? Вы не пробовали свободных? Или пробовали, но Ва
Ну проблематика же большая. Мужчина всегда платит: кэшем, статусом, вниманием и пр. Если вы конечно, не Ален Делон. :crazy:
Поэтому в этом контексте, и вы платите и Костик.

Я его осуждаю за его пристрастия. :mad:

Последнее редактирование:

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,704
Город
Москва
@Maks909, прекрасный пост. Я могу ответить за Костю (он ответит иначе, но будет не совсем искренним).
Так получилось.
Вероятность встретить прекрасную замужнюю женщину намного выше. Вот и все.

Maks909

Участник
Спасибо
55
Если вы конечно, не Ален Делон. :crazy:
Поэтому в этом контексте, и вы платите и Костик.
А если Ален Делон, тогда можно только пользовать?
Совсем не хочется развивать тему оплаты, могут быть разные толкования.
Мое мнение, траты на женщину это норма (нет! обязанность!). Мы говорим о "своей" женщине.

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,606
Пользователи
9,520
Новый пользователь
ВсемБлаг

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм