• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 16)

Supric

Мастер
Спасибо
8,631
Ну не слушайте, вас заставляют? Он же не обращается к вам лично?
Обычно просто контекст послания такой, что за МКАДом жизни нет.
А это очевидно не так.

И в контексте данной темы, товарищ пытается всех по ямам рассадить. Что тоже, очевидно, неверно.

Можно пройти мимо, а можно и попинать ногой этих гениев, если есть время и желание.
Оба варианта рабочие.

• Спасибо!
Реакции: N@dya и Angelada

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,110
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Кстати, вспомнился ролик, гуляющий недавно (ну как недавно, может пару-тройку лет назад).

Типа, сидит такая "леди", у неё спрашивают, а расскажите, какой Вам самый лучший совет дал Ваш бизнес-тренер бизнес-коуч?

- Я у него спросила, как мне за год накопить 12 миллионов.
- Это очень и очень просто. Просто каждый месяц откладывайте по 1 миллиону, и через год Вы накопите 12 миллионов
:grin:

Это просто гениально!!!!

Вот и я про этих фитнесс-тренеров, йоги, джакузи и пр.пр.пр. Купите себе велосипед, воспользуйтесь советом Уважаемого Киосакина, сделайте/купите себе в квартиру "спортивный уголок" как советует Уважаемый Константин.
Больше двигайтесь, ходите пешком...... Но, это Вам неинтересно будет. Почему? Потому что в данном случае - Вы просто не будете общаться с друзьями/подругами на занятиях, на которые Вы ходите.

Т.ч. не обманывайте себя. Вам эти "джакузи, фитнесс-клубы и пр." нужны не для здоровья, а в первую очередь для удовольствия/общения и т.д. :hi:

Supric

Мастер
Спасибо
8,631
А где шапка?
Ни шапки, ни шляпки, ни кепки, ни даже панамки.
Ложечки нашлись, но осадочек остался)

Посмотрим, продолжит ли наш ребенок снова искать границы наощупь?)))

Angelada

Мастер
Спасибо
4,359
в первую очередь для удовольствия/общения и т.д
Вы ошибаетесь). Это во вторую очередь.
Во время переодевания в раздевалке 5мин. до и 15 мин. после (с сушкой).
Во время джакузи 20 мин. И в бане 20.
Всего час из трех.

Два часа чистых групповых тренировок с тренером и громкой музыкой.
И водопадный массаж "холки". Там тоже не до разговоров.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,110
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Во время переодевания в раздевалке 5мин. до и 15 мин. после (с сушкой).
Во время джакузи 20 мин. И в бане 20.
Всего час из трех.

Два часа чистых групповых тренировок с тренером и громкой музыкой.
И водопадный массаж "холки". Там тоже не до разговоров.
Не буду говорить прямо как Уважаемый Константин :hi: За час два противоречивых сообщения
В мой фитнесклуб, в который я хожу очень много лет, недавно пришла одна мадама, сначала просто ко всем приставала со смешной критикой, все её отшивали вежливо, потом начала постепенно борзеть, но всё еще была смешна и воспринималась большинством просто фриком и "городским сумасшедшим".
Многим даже нравилось точить об неё свои лопаты.)
Парочка очень нежных и впечатлительных ушли.

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,286
Город
Москва
Дамы! :daisy:

Это очень интересная для меня информация.
Что именно скрыто от моего взора на невидимой для меня стороне?

Предполагаю следующий вариант.

И Суприк, и Киосакин давно уже всё поняли, что я хотел до них донести.
Однако они не хотят или не могут меняться.

Я исхожу из того, что не хотят.
Вы исходите из того, что не могут.

Именно поэтому у вас возникает желание защитить их.

Всё верно?

Или есть ещё что-то более невидимое?
Что-то, что я не могу разглядеть даже в свой самый мощный микроскоп.
Вообще-то, я писала про тебя, Костя. Но ошиблась в смысле поста @Sarag, который процитировала.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Angelada

Мастер
Спасибо
4,359
За час два противоречивых сообщения
В чем противоречивых?
Мадаме подойти к мужику, вылезшему из ледяной купели и громко сказать
"Товарищ, вам надо подкладку в плавки помещать, а то всё видно"
много времени не надо), хватит 5 секунд.
Или к девушке - У вас сиська вывалилась, поправьте"
Или к тренеру - Говорите громче, вас не слышно.
Через 5 мин. - Говорите тише, я не глухая!
Всем присутствующим рядом и слышашим, сидящим в джакузе и идущим в парилку поржать и обсудить тоже пары минут хватает.

И так по несколько эпизодов за этот "час для общения" из трех.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,110
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Уважаемая @Angelada, скажите прямо и честно. Белый халат урвал сегодня я.

Вы продолжали-бы ходить за деньги в эти фитнес-клубы, джакузи и сауны если бы Вы там были одна? В смысле совсем одна. Без внимания тренеров, инструкторов без подруг/знакомых.... Только честно. Или бы не стали ходить в эти пустые клубы, а поискали-бы другие с людьми? :hi:

Angelada

Мастер
Спасибо
4,359
Уважаемая @Angelada, скажите прямо и честно. Белый халат урвал сегодня я.

Вы продолжали-бы ходить за деньги в эти фитнес-клубы, джакузи и сауны если бы Вы там были одна? В смысле совсем одна. Без внимания тренеров, инструкторов без подруг/знакомых.... Только честно. Или бы не стали ходить в эти пустые клубы, а поискали-бы другие с людьми? :hi:
Уважаемый @AlekseevIR, тренироваться без тренера никак.:cray:Он же показывает каждое упражнение, задает темп, ритм. Поправляет, если кто делает неправильно.

А вот просто плавать, просто джакузиться и париться в одиночестве с большим удовольствием.:beach:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,110
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Уважаемый @AlekseevIR, тренироваться без тренера никак.:cray:Он же показывает каждое упражнение, задает темп, ритм. Поправляет, если кто делает неправильно.
Так я и говорю - внимание и разговоры!!!! ИИ лучше справится (с) Киосакин. Ну или ютюб/рутуб.

Вам нужны советы, похвала, общение и т.д. Всё тоже-самое Вы можете делать сами дома. Но не хотите )

@Angelada, хм. Вы нечестны :blush2:

Вы ходите в эти фитнес-клубы и пр. не для того, что Вам это нужно для здоровья. В первую очередь - для общения, во вторую - это модно и стильно (с). Ну и типа для самоуверенности, что это Вам нужно. :hi:

Вы мне напомнили одного из наших друзей. 5 семей. Дружим с детства, лет 30 уже. Где-то семьи моего друга, где-то семьи подруг супруги.

Так вот. За одной из встреч в гостях, одна подруга обмолвилась, что типа я сейчас мясо не ем, пост сейчас (а это было уже практически перед окончанием Великого поста). Ну посмеялись, пошутили, а на вопрос - а когда ты последний раз была в церкви/молилась ответ - я уже не помню. o_O

Так это и не пост, это диета. А почему сказала про пост-то? Да потому, что это - модно и стильно (с).

Так и у Вас сейчас. Вы неоткровенны, поэтому халат повесил на вешалку :grin:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,518
Пользователи
9,028
Новый пользователь
Термина

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм