Восьмая Марта
Мастер
- Спасибо
- 6,131
"А голову ты дома не забыл?"(Ц))Я не прогуливал!!!
У меня официальный "отпуск" на майские праздники. На даче всякой "фигней" маюсь ).
"А голову ты дома не забыл?"(Ц))Я не прогуливал!!!
У меня официальный "отпуск" на майские праздники. На даче всякой "фигней" маюсь ).
Хмм...кого же мне напоминает этот ослепительный МЭН, практически Альфа-самец?))чтобы не так сиять
Нет)Если всерьёз задумаете приобретать такой автомобиль,
Про авто я люблю темы, особенно про минусы. Пусть все знают минусы, рассказывайте. )Если всерьёз задумаете приобретать такой автомобиль,
спросите меня в личке об его минусах
Почти заинтриговали. У нас девки бросаются на БМВ. Камаро у нас не приживаются в городе.Я про социальные последствия.
Этот авто имеет как сильные положительные,
так и серьезные отрицательные социальные последствия.
Ну совсем заинтриговали, особенно про плохое. Надеюсь лёгкое отвлечение от темы не вырежут, для некоторых людей авто важнее жены. )То что с ним жизнь в корне поменяется, это да. Но будет и плохое.
И лучше об этом знать заранее и быть готовым.
Как третий автомобиль можно. Но куда на нем прошлой зимой можно было доехать? Он с парковки не выедет. )Нет)
Я для этого слишком стар. Я суперстар)))
Ага.для некоторых людей авто важнее жены. )
Ага, ещё говорят что лежачий полицейский не переедет.Но куда на нем прошлой зимой можно было доехать? Он с парковки не выедет. )

Они исчезнут в потоке. Так же как и другие автомобили.
Напрасно.Я для этого слишком стар. Я суперстар)))
Мою звали Ксения.Таким надо посмотреть кино Кристина / Christine

была переименована в "Боевую Подругу".А привод какой, полный AWD?Я эксплуатировал каждый день круглогодично.
Ровно 4 года подряд. В Сибири.
У них у всех привод один.А привод какой, полный AWD?
Можно, а зачем?)))Как третий автомобиль можно
Так я не пру, " нас и здесь не плохо кормят" (с). Это надо у понаехов спроситьА по вашему мнению зачем?))
Понятия не имею. Никогда спорткаров не имел, и вообще я не фанат попугайских машин и бессмысленных трат, которые можно направить на стОящее дело. А понты колотить мне незачем.У них у всех привод один.
И вы прекрасно знаете какой.
Возможно, месье малость нетрезв под вечер... ну или это камариный эффект, и тема обязывает соответствовать. Я вроде нормально вопрос задал, и не давал повода ржать. Ну ок, учту на будущее.Расследователь.![]()
Вторичный рынок Робертов он такой удивительный.Первый раз вижу, чтобы звали в личку авто обсуждать)

Написал в личку.Понятия не имею.
Есть над чем подумать, не правда ли?Первый раз вижу, чтобы звали в личку авто обсуждать)
Вроде по поводу привода разночтенияПервый раз вижу, чтобы звали в личку авто обсуждать)

Чего там думать? Заговор какой-нибудь смастрякать. Выведать информацию, посудачить. Не робертами же торговать через личку, это Костя загнул, конечно)Есть над чем подумать, не правда ли?
Действительно.Чего там думать?
Во-во, я человеку в личке пару минут назад прямо предсказал ваше: "А чё такова?"Не робертами же торговать через личку, это Костя загнул, конечно)
Я рада, что это вижу не только я. И нас не двое, больше.Мне, как раз эти примеры не кажутся обидными.
Иногда другое задевает и вызывает желание защитить. И не всегда это конкретные слова.