pomnju
Модератор
- Спасибо
- 14,957
Надо больше штанов просиживать на форуме)/me очень обижен, не включен в список![]()
Надо больше штанов просиживать на форуме)/me очень обижен, не включен в список![]()
Ну так всегда же находятся те, кто хочет немножко злоупотреблятьP.S. И после этих новых правил кто-то еще будет обсуждать действия банков, которые вводят свои новые "правила", которых не было изначально?![]()

Суприк Вы же инвестор.рефери официально зафиксировал ваше поражение
Проиграл тот кто оказался за ленточкой приличий, и это был не я![]()

Кстати Вы опять вернулись за добавкой.Ну так всегда же находятся те, кто хочет немножко злоупотреблять![]()

Все правильно, всех уродов вроде посмотрели, или еще кто остался?Ну это же уродливые правила.

О да.И это еще самая безобидная оценка.

Начался новый раунд, вы хотели сказать?Сегодня днем зашортили и радостный начали улюлюкать.
Но к вечеру рынок развернулся и Вас отмаржинколило.
Но Вы почему-то продолжаете улюлюкать.![]()

Я никого уродом не называл.всех уродов вроде посмотрели
Марта, у трех. Себя забыли.
Не согласна) нужно иметь большую осознанность, чтобы отменить своё же решение, если оно не нравится большинству)) а вот в @Angelada я практически не сомневалась, она бы и сама до этого решения дошла, просто времени не хватило))Наши с Ангеладой фаберже под большим вопросом
Как задумала, так и сделаю. Алексеев придрался: запрещать плохо. Ок. Сформулирую по-другому. Разрешается, но наказуемо (в отдельных случаях). Написание разное, суть одна]]]хочет это поменять (UPD: хотела)
Эх, поторопилась отправить предыдущее. Похвалу не заслуживаю. Перефразировать - это не отменить. Это просто перефразироватьнужно иметь большую осознанность, чтобы отменить своё же решение
Мне шапка не нравится. Пойду, пожалуй.Как задумала, так и сделаю. Алексеев придрался: запрещать плохо. Ок. Сформулирую по-другому. Разрешается, но наказуемо (в отдельных случаях). Написание разное, суть одна]]]
Да не, не поэтому, Константин же у вас всегда за скобками))Я и @konstantin2021 оставила за скобками)) сознательно, чтобы номинанты не обвинили в подтасовке результатов))
Все нормально. Все хорошие решения всегда результат проб и ошибок.Похвалу не заслуживаю. Перефразировать - это не отменить. Это просто перефразировать
Скоро лето, можно и без шапкиМне шапка не нравится. Пойду, пожалуй.
Риск не всегда дает профит, иногда это просто лишний риск.ну и Хейтеры в придачу)) это успех))

Ой...перехвалила?)) не уходите, ну хотите капельку газлайтинга для бодрости?))Мне шапка не нравится. Пойду, пожалуй.