Восьмая Марта
Мастер
- Спасибо
- 6,131
Риск не всегда дает профит, иногда это просто лишний риск.
Так же как и хейтеры не всегда признак успеха![]()
Риск не всегда дает профит, иногда это просто лишний риск.
Так же как и хейтеры не всегда признак успеха![]()
63 читает...То никакого обсуждения, 582 страниц и 43 пользователей в этой ветке никогда бы не было))
Милфавна из его головы его утешет вечером.жалко костика

Это где вы, пардон, такое мнение изучали?Да, есть расхожее мнение, что переезд в МСК это успешный успех.
Не. Пока шапку не поменяют на соломенную шляпку, погуляю в других местах.)Ой...перехвалила?)) не уходите, ну хотите капельку газлайтинга для бодрости?))
Многие токмо смеха ради и знакомства с понятием - что такое бред.63 читает...
Можно почитать это официальное поражение? Вы уже раз 7 повторили, я видно пропустил.Сегодня в 11:21 рефери официально зафиксировал ваше поражение
Вы думаете мы тут поплакать собираемся?Многие токмо смеха ради и знакомства с понятием - что такое бред.
Я, во всяком случае, по этим причинам.
Вы вторую причину пропустили. Она более значима.Вы думаете мы тут поплакать собираемся?
знакомства с понятием - что такое бред.
То же считаю вторая причина главнее. Вас не удивляет что этот бред притягивает много людей? И вас в том числе. Самая читаемая ветка.Вы вторую причину пропустили. Она более значима.
какой то сюжет из фильма напоминает. )А вас не удивляет, что мой пост, где я одобряю Суприка, что не стал цепляться за Москву, (и всегда одобряла) залетная дама с наскока назвала смехом, и приписала мне мнение, что отъезд это провальный провал?))Вас не удивляет
"Не читал, но осуждаю")Это где вы, пардон, такое мнение изучали?
И что тогда отъезд из МСК по расхожему мнению, о котором вы вещаете, означает?
Переезд - успешняй успех, а отъезд - провальный провал?
Смех, да и только с таких суждений.
Продолжайте, люблю смеяться.
Я не прогуливал!!! У меня официальный "отпуск" на майские праздники. На даче всякой "фигней" маюсь ). Только вот сегодня дорвался до нормального инета. (провели "провод" на дачу)А нечего прогуливать!
Я в женские споры стараюсь не лезть.А вас не удивляет, что мой пост, где я одобряю Суприка, что не стал цепляться за Москву, (и всегда одобряла) залетная дама с наскока назвала смехом, и приписала мне мнение, что отъезд это провальный провал?))
Вот где бред настоящий). Или просто берега попутала.
"Не читал, но осуждаю")

Тетенька, вы это, как бы помягче вам сказать, насчет залетной дамы - поосторожней.залетная дама
Я всего то спросила - что будет не переезд, а отъезд?Да, есть расхожее мнение, что переезд в МСК это успешный успех.
Но только потому, что
Душа моя, вам до моего берега сроду не доплыть.просто берега попутала.
Забейте. Жить в Мск - это понты для тех, кто жил в провинции). По типу как с авто. Купил на последнее/кредитное "крутое" авто, и вуаля, завидуйте мне. А за душей ничего )Я б наверное хотел жить в Москве, но супруга не любит москву.
Именно.Забейте. Жить в Мск
Ну как сказать, есть статистика и очень даже хорошие примеры.Забейте. Жить в Мск - это понты для тех, кто жил в провинции). По типу как с авто. Купил на последнее/кредитное "крутое" авто, и вуаля, завидуйте мне. А за душей ничего )
Теперь они могут сказать, что я живу в Мск, типа, я крут.

Не этот ли -какой то сюжет из фильма напоминает. )
Только что прочитал.Признайтесь, это вы впечатлились рассказами про Камаро и как молодые девки клюют на них, и решили старый Приус поменять на Камаро, специально поехали выбирать.