• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 18)

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,910
Ну раз теперь шапка такая, "Не хотите обсуждений вашей семьи - не пишите про нее информацию"... Запощу сообщение, которое написал час назад, но публиковать не стал.
Вот не понимаю логики "если ты рассказал про свою семью, должен нормально отнестись к тому, что её здесь обгадят".
Это что, правила игры типа такие? Ну это же уродливые правила. Типа, если ты пришёл к нам с женой, её тут облапают, а ты не возмущайся. Или: если ты пришёл к нам с мобилой, её тут стырят, ну а зачем ты её на стол положил? Так в 90-е бандосы рассуждали: тебя развели, а зачем ты подходил к станкам (напёрсткам)? Но там всё же напёрсточников и окружающие рыла ну никак нельзя было даже сослепу принять за что-то нормальное. А тема на форуме - это ведь иное.
И ладно когда это на уровне полу-дружеских неосознаваемых подколок. Но когда это (разными людьми и с разных сторон, это не сегодня началось) фактически постулируется как норма - ну это с ног на голову. Ничего нормального в том, чтобы каждую рассказанную мельчайшую подробность жизни другого человека, которую ты знаешь, обстебать и публично изг@внять - нету.
Вот @pomnju и хочет это поменять (UPD: хотела). Я в общем-то не завсегдатай обычно, так что моё дело 16-е... но со стороны это всё выглядит, конечно, иногда как сумасшествие, куда идут люди за болью, доставляемой друг другу (вместо того, чтобы правда погулять пойти).
А вот что правда не стоит выеденного яйца - так это сами картонные претензии. Ну живёт кто-то в Ватутинках. Ну и хорошо, пусть живёт. Живёт кто-то в Туле - да и прекрасно. Я вот, живя в Москве (и иногда под), никакого негатива вообще не испытываю, если человек не москвич. Ну какая разница, где живёт человек? Где тут повод (реальный, настоящий) для бесконечных плевков? И какое право плюющий имеет оценивать правильность решения другого жить там-то и так-то? Ну или не женат человек, без детей. Ну, это его жизнь, так вот она сложилась. У тебя сложилась лучше - так что, думаешь, имеешь право превозноситься и всё время пальцем тыкать туда, где у другого дела не пошли так же складно? Это нормально, что ли? Ну если идёт человек по улице, видно, что нога у него болит - подойти и вмочить по ней?
Да, в чём-то я утрировал, но в чём-то и нет.
А так-то правильно, участие в этом деле сугубо добровольное.

Последнее редактирование:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,110
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

Supric

Мастер
Спасибо
8,631
Суприк!
Вы же понимаете что продули.
Опять. :yes:

Но пытаетесь сделать хорошую мину при плохой игре.
Сегодня в 11:21 рефери официально зафиксировал ваше поражение :hi:
Проиграл тот кто оказался за ленточкой приличий, и это был не я :sneer:

Но тема-то про семью, про брак.
Знаете, как маленькие дети определяют границы дозволенного? Ой, о чем я... так вот, они определяют их наощупь. А потом, когда найдут, долго хнычут :sneer:

Supric

Мастер
Спасибо
8,631
P.S. И после этих новых правил кто-то еще будет обсуждать действия банков, которые вводят свои новые "правила", которых не было изначально? :grin:
Ну так всегда же находятся те, кто хочет немножко злоупотреблять :sneer:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,115
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
рефери официально зафиксировал ваше поражение :hi:
Проиграл тот кто оказался за ленточкой приличий, и это был не я :sneer:
Суприк Вы же инвестор.

Сегодня днем встали в шорт и радостный начали улюлюкать.
Но к вечеру рынок развернулся и Вас отмаржинколило.
Но Вы почему-то продолжаете улюлюкать. :grin:

Это так забавно.

Angelada

Мастер
Спасибо
4,359
Итак, подведём краткие итоги сегодняшнего дня?))
Самого главного забыли внести в список)
Вышел на "международную" арену.))

1778086103425.png
И это еще самая безобидная оценка.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,115
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Ну так всегда же находятся те, кто хочет немножко злоупотреблять :sneer:
Кстати Вы опять вернулись за добавкой. :grin:
Вам лучше отсидеться на балконе, и зализать полученные в сражении раны.

Supric

Мастер
Спасибо
8,631

Supric

Мастер
Спасибо
8,631
Сегодня днем зашортили и радостный начали улюлюкать.
Но к вечеру рынок развернулся и Вас отмаржинколило.
Но Вы почему-то продолжаете улюлюкать. :grin:
Начался новый раунд, вы хотели сказать? :sneer:
Жаждете реванша? :sneer:
Хотите снова испытать ту же боль и унижение? :sneer:

Спасибо
4,947
Марта, у трех. Себя забыли.
1778086085203.jpeg

Я и @konstantin2021 оставила за скобками)) сознательно, чтобы номинанты не обвинили в подтасовке результатов))
Наши с Ангеладой фаберже под большим вопросом
Не согласна) нужно иметь большую осознанность, чтобы отменить своё же решение, если оно не нравится большинству)) а вот в @Angelada я практически не сомневалась, она бы и сама до этого решения дошла, просто времени не хватило))

• Спасибо!
Реакции: pomnju и konstantin2021

pomnju

Модератор
Спасибо
14,658
хочет это поменять (UPD: хотела)
Как задумала, так и сделаю. Алексеев придрался: запрещать плохо. Ок. Сформулирую по-другому. Разрешается, но наказуемо (в отдельных случаях). Написание разное, суть одна]]]

• Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer

pomnju

Модератор
Спасибо
14,658
нужно иметь большую осознанность, чтобы отменить своё же решение
Эх, поторопилась отправить предыдущее. Похвалу не заслуживаю. Перефразировать - это не отменить. Это просто перефразировать

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,518
Пользователи
9,028
Новый пользователь
Термина

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм