• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 21)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,658
и модератор создал отдельную тему во флудилке с похожей формулировкой и сослал фантаста туда
Именно так. Многие темы Константина созданы руками модераторов. Но! Отец не тот, кто родил, а тот, кто воспитал. Законный брак - приемный ребенок Кости. Самый любимый, думаю)

Спасибо
4,947
@Вклад на 250 лет, опять ноете модератору в жилетку?))
@pomnju,
Вклад на 250 лет написал(а):
Вот видите, Ольга,
есть мнение, что вы совершенно напрасно удалили мой пост
...про выделения биологических жидкостей))) они льются рекой))

Последнее редактирование модератором:

Angelada

Мастер
Спасибо
4,359
Давайте не будем
Если бы главный персонаж не интерпретировал извращенно с оскорблениями и хамством реальные истории, то обсуждение могло быть интересным и конструктивным.

А так оно превратилось просто в срач. Хотя изначально было просто забавным наблюдением за "старым девом с тараканами" и его лжеучением.

Но его бенаказанность позволила ему распоясаться.
А чем можно бить, не боясь ответки туда же?
Тем, чего у него самого нет. Семьей, супругой, детьми, гармонией в семье, сексом, квартирой, Москвой.
@AlekseevIR, а вы предлагаете переделать тему онли для писателей фантастов?))
Лично у меня голая фантастика не в приоритетах.)

1778079768837.png

• Спасибо!
Реакции: Supric

Supric

Мастер
Спасибо
8,631
А чем можно бить, не боясь ответки туда же?
Тем, чего у него самого нет. Семьей, супругой, детьми, гармонией в семье, сексом, квартирой, Москвой.
Вот такой вот фонарик Константина, все его болячки подсветил :sneer:

pomnju

Модератор
Спасибо
14,658
  • Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,115
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Судя по сегодняшним событиям, нет :sneer:
Я не вижу никаких особенных сегодняшних событий.
Обычная среда в Москве.

Если Вы увидели что-то интересное - напишите, пожалуйста, в эту ветку. :grin:

Пока что я читаю ваши посты через которые сквозит обида.
Может Вам вообще рано писать в эту ветку?

Кстати хотел спросить Вас.
Это ваши слова?
А тут так... психологический добровольный серпентарий, заходи не бойся, выходи не плачь :crazy:

Получается, что над Киосакиным Вам лично можно издеваться несколько лет на двух форумах, а как только Вы попали в луч моего прожектора, то сразу убежали в кусты с мокрыми штанами.

Любой завсегдатай видит ваше двуличие.
Где же ваша храбрость и воля к победе?

Supric

Мастер
Спасибо
8,631
Получается, что над Киосакиным Вам лично можно издеваться несколько лет на двух форумах
Над самим Киосакиным, или таки над его семьей? :sneer:

Поймите, чаще всего (бывают наверное исключения) члены чужой семьи для нормального семейного человека в этом плане - табу.

Поэтому-то так легко в этой теме обнаружить одиноких-несчастных :grin: они этими моральными границами как правило не обремены.

Спасибо
4,947
Если бы главный персонаж не интерпретировал извращенно с оскорблениями и хамством реальные истории, то обсуждение могло быть интересным и конструктивным.
То никакого обсуждения, 582 страниц и 43 пользователей в этой ветке никогда бы не было))
А так оно превратилось просто в срач. Хотя изначально было просто забавным наблюдением за "старым девом с тараканами" и его лжеучением.
Хмм...то есть, кому-то можно "извращенно с оскорблениями и хамством" обсуждать "главного персонажа"?))
"Вы не понимаете, это - другое"(ц)) - Ваш девиз по жизни, видимо))

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

Supric

Мастер
Спасибо
8,631
Спасибо
4,947
Стоит отметить, что вся эта толпа пришла аккурат к его публичной порке модераторами :bravo: :bravo: :bravo:
Господи, @Supric, Вы ведь практически всегда логичны и последовательны. Но иногда почему-то "ломаетесь". Что с Вами сегодня?)) "эта толпа"(ц) - обычная цифра, когда идёт интенсивное движение в этой ветке, а не именно сегодня и именно по этому поводу. Не обольщайтесь))

pomnju

Модератор
Спасибо
14,658
Если человек приходит в эту ветку в поисках тщеславия, то он должен быть готов к тому, что никакого тщеславия он не получит
А еще на нашем форуме человек имеет право отозвать согласие на обсуждение своей семьи. И если не завсегдатаи ветки, то хотя бы модераторы должны его услышать и помочь. Речь в новом правиле идет про родственников Суприка, Киосакина, Ангелады. Если им не нужна помощь администрации, пусть откажутся от нее путем публикации соответствующего поста

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021
Спасибо
4,947
Речь в новом правиле идет про родственников Суприка, Киосакина, Ангелады. Если им не нужна помощь администрации, пусть откажутся от нее путем публикации соответствующего поста
1778081522367.jpeg

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,115
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Над самим Киосакиным, или таки над его семьей?
Суприк!

Зачем Вы рассказали про свою семью в этой ветке если Вы не хотите обсуждать свою семью?

Зачем Киосакин рассказал про свою семью если он не хочет ее обсуждать?

К Ангеладе тот же вопрос. :grin:

Ответ простой.

Вы искали общественное одобрение, потому что не смогли получить это одобрение у себя дома в близком кругу.

Дома скорей всего Вас не уважают, поэтому Вы выкладываете свое грязное белье в ветке в надежде получить это уважение здесь.

В этой ветке нет никакого одобрения.
Здесь бесплатно Вам уважения не нальют.

Не хотите обсуждений вашей семьи - не пишите про нее информацию.

Это же очевидно профессор. :grin:

Последнее редактирование:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,115
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
А еще на нашем форуме человек имеет право отозвать согласие на обсуждение своей семьи.
Ольга!

Я только "ЗА". Мне нравится такое право.

Подскажите, пожалуйста, форумчане Суприк, Киосакин, Ангелада, уже отозвали свое согласие?

P.S. Это означает, что все мои тезисы про их семьи были абсолютно правдивы. И они проиграли все прошлые дискуссии разом, отозвав свое согласие на обсуждение.
:grin:

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,518
Пользователи
9,028
Новый пользователь
Термина

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм