Supric
Мастер
- Спасибо
- 8,631
Я еще не все лавры собрал!Мне кажется нам всем надо отдохнуть от форума

Я еще не все лавры собрал!Мне кажется нам всем надо отдохнуть от форума

Именно так. Многие темы Константина созданы руками модераторов. Но! Отец не тот, кто родил, а тот, кто воспитал. Законный брак - приемный ребенок Кости. Самый любимый, думаю)и модератор создал отдельную тему во флудилке с похожей формулировкой и сослал фантаста туда
Однако, судя по сегодняшним событиям, далеко не только яВы опять фантазируете.![]()

Это секретная фишка - вложение для пытливых!@SonOfKiyosaki, стоять! Фоточку то вставили, а вложение не убрали! Переделывайте!

Верно.Однако, судя по сегодняшним событиям, далеко не только я![]()

...про выделения биологических жидкостей))) они льются рекой))Вклад на 250 лет написал(а):Вот видите, Ольга,
есть мнение, что вы совершенно напрасно удалили мой пост
Судя по сегодняшним событиям, нетВерно.
Вас трое.

Если бы главный персонаж не интерпретировал извращенно с оскорблениями и хамством реальные истории, то обсуждение могло быть интересным и конструктивным.Давайте не будем
Вот такой вот фонарик Константина, все его болячки подсветилА чем можно бить, не боясь ответки туда же?
Тем, чего у него самого нет. Семьей, супругой, детьми, гармонией в семье, сексом, квартирой, Москвой.

Тем не менее повторюсь: сутенерство не подтверждено. Нужно, чтобы Иммануил признался сам (без экивоков)про выделения биологических жидкостей))) они льются рекой
Я не вижу никаких особенных сегодняшних событий.Судя по сегодняшним событиям, нет![]()

А тут так... психологический добровольный серпентарий, заходи не бойся, выходи не плачь![]()
Над самим Киосакиным, или таки над его семьей?Получается, что над Киосакиным Вам лично можно издеваться несколько лет на двух форумах
они этими моральными границами как правило не обремены.То никакого обсуждения, 582 страниц и 43 пользователей в этой ветке никогда бы не было))Если бы главный персонаж не интерпретировал извращенно с оскорблениями и хамством реальные истории, то обсуждение могло быть интересным и конструктивным.
Хмм...то есть, кому-то можно "извращенно с оскорблениями и хамством" обсуждать "главного персонажа"?))А так оно превратилось просто в срач. Хотя изначально было просто забавным наблюдением за "старым девом с тараканами" и его лжеучением.
Стоит отметить, что вся эта толпа пришла аккурат к его публичной порке модераторамиТо никакого обсуждения, 582 страниц и 43 пользователей в этом ветке никогда бы не было))

Господи, @Supric, Вы ведь практически всегда логичны и последовательны. Но иногда почему-то "ломаетесь". Что с Вами сегодня?)) "эта толпа"(ц) - обычная цифра, когда идёт интенсивное движение в этой ветке, а не именно сегодня и именно по этому поводу. Не обольщайтесь))Стоит отметить, что вся эта толпа пришла аккурат к его публичной порке модераторами![]()
![]()
![]()
А еще на нашем форуме человек имеет право отозвать согласие на обсуждение своей семьи. И если не завсегдатаи ветки, то хотя бы модераторы должны его услышать и помочь. Речь в новом правиле идет про родственников Суприка, Киосакина, Ангелады. Если им не нужна помощь администрации, пусть откажутся от нее путем публикации соответствующего постаЕсли человек приходит в эту ветку в поисках тщеславия, то он должен быть готов к тому, что никакого тщеславия он не получит
Речь в новом правиле идет про родственников Суприка, Киосакина, Ангелады. Если им не нужна помощь администрации, пусть откажутся от нее путем публикации соответствующего поста
Суприк!Над самим Киосакиным, или таки над его семьей?

Ольга!А еще на нашем форуме человек имеет право отозвать согласие на обсуждение своей семьи.