• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 16)

Supric

Мастер
Спасибо
8,631

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,115
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Безусловно победитель.
Другие в таких условиях давно бы теплотрассы соплями заливали :sneer:
Согласен с Вами профессор.

Если сравнивать жизненные результаты этого музыканта с бомжом, живущим на теплотрассе, то он победитель.

Так как этот музыкант не спился в Туле и живет в отапливаемом помещение, а также у него есть древний автомобиль. :grin:

Но если сравнивать этого музыканта с любым другим мужчиной, например, московским айтишником, переехавшим в Москву из Самары, то музыкант откровенный неудачник, так как не смог переехать из провинции в столицу и за всю жизнь, проживая в Туле, он так и ничего не добился.

Условный айтишник из Самары переехал в Москву и у него уже есть собственная квартира в Москве и московская прописка. Хороший район, здоровые виды отдыха (парки и велосипед), а не отпуск за рулем и ожирение. :grin:

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,910
А пока ваши слова про грех летят в пустоту.
Далеко не всегда. Недавно мне написал знакомый: помолись за меня, завтра операция по удалению лёгкого.
Я сказал - хорошо, я помолюсь, но вот посмотри, как давно я талдычу тебе, что надо тебе на Исповедь в Храм, ты не слушаешь, и ситуация ухудшается...
В общем, тут я пишу кратко, а там удалось ярко и красноречиво. И он наконец меня услышал, поблагодарил тепло... Ясно было, что до этого всё это было для него мимо, но когда завтра лёгкое удалят - он ощутил сердцем и умом то, что раньше игнорировал.
Я, конечно, помолился за него, как обещал, и на следующий день ждал, как пройдёт операция... И вдруг он пишет: операцию отменили! Потом дня через 3 пишет: улучшение, выписывают!
И вот тогда он вышел из больницы и пошёл на Исповедь в Храм! Впервые решил, мужским решением, взять ответственность и покаяться в том, что делал. И причастился даже. И радость большую испытал.
Вот такая история. Я не случайно говорю, что прилететь может серьёзно. И лучше не дожидаться скорбей.
А кто выдумывает отговорки: типа вот пусть сначала законы изменят (в стране, где о Боге написано в Конституции РФ!?), да пусть рак на горе свистнет, вот тогда он, может, одолжение великое Богу сделает... Ну, не свистнет ему рак, помрёт человек и будет осуждён во ад, чего хорошего-то... Но это всё личное решение человека, свобода воли есть у каждого.

• Спасибо!
Реакции: Olivia

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
876
Условный айтишник из Самары переехал в Москву и у него уже есть собственная квартира в Москве и московская прописка. Хороший район, здоровые виды отдыха (парки и велосипед), а не отпуск за рулем и ожирение. :grin:
Буду пожалуй над схваткой. Сидеть и наблюдать. :popcorn:
Тем более завтра поеду в Самару отдыхать, отпуск! :yahoo:

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: pomnju и konstantin2021

Supric

Мастер
Спасибо
8,631
переехал в Москву
Для кого-то это возможно пик успеха.
А для кого-то просто один из запасных аварийных вариантов, если все пойдет не так. И которым так и не пришлось пользоваться.
Вариант был заранее протестирован.
Оцените масштаб личности с этой точки зрения :sneer:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,115
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Буду пожалуй над схваткой. Сидеть и наблюдать.
Нет никакой схватки, так как нет и спора.

Тульский музыкант по определению проигрывает москвичу-айтишнику, так как останется жить в провинции навсегда. :grin:

Музыкант из Тулы не эволюционировал, в отличие от самарского айтишника, переехавшего в столицу и купившему столичную недвижимость.

P.S. На этом наша дискуссия закончена, так как любой читатель понимает уровень московской прописки в паспорте и уровень условной тульской прописки.

Supric

Мастер
Спасибо
8,631
  • Спасибо!
Реакции: N@dya

Supric

Мастер
Спасибо
8,631
Тульский музыкант по определению проигрывает москвичу-айтишнику, так как останется жить в провинции навсегда. :grin:
@SonOfKiyosaki, смотри-ка, побитый и униженный тролль пытается нас стравить :sneer:

@konstantin2021,
1778061601727.png
:crazy:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,115
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
смотри-ка, побитый и униженный тролль пытается нас стравить :sneer:
Опять тульскому танцору что-то помешало в танце и он побежал за помощью в сражении к своему давнему московскому противнику. :grin:

Решил, что сработает правило: враг моего врага - мой друг.

А как же ваши тезисы:
как же торжество справедливости. час расплаты, судный день и вот это вот все?
А насладиться моментом?
Насладились моментом?
Или пока не получается насладиться сидя в Туле? :grin:
но как только шансы просто уровняли
как только шансы уравняли Вы также точно проиграли. :grin:

Профессор, обратите внимание.
Я играл со связанными руками и с завязанными глазами.
А у Вас было все ваше оружие. :grin:

Хорошего дня, Суприк! :beach:

Supric

Мастер
Спасибо
8,631

arsama

Участник
Спасибо
829
Или пока не получается насладиться сидя в Туле? :grin:
Стесняюсь спросить, а какая разница, где "сидеть" применительно к вашей троице.
Чем ваше "сидение" в Подмосковье кардинально отличается от сидения в Ватутинках или Туле?
Всё равно на форуме тусите! :sneer:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,115
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Стесняюсь спросить, а какая разница, где "сидеть" применительно к вашей троице.
Я сравнивал двух айтишников.

Самарского айтишника, переехавшего в Москву и купившего московскую квартиру, и тульского айтишника, который навсегда остался в Туле.

Естественно эволюция в данном примере только у самарского айтишника.
Так как он кардинально повысил свой уровень жизни.

Спасибо
4,947
на удивительную математику с высчитыванием моих лет: 47+30=77,
математику слепого и/или не способного читать и/или понимать текст человека.
Хмм..."Давайте поможем Даше правильно сосчитать"(ц))).
Итак, условия задачи:
при живой жене, которая живет со мной почти 30 лет
И услышишь от 18-летней (на момент знакомства) Зажигалочки,
через 5 лет к её 23-летию: "Я уже устала бегать за тобой!",
а ты уже 2 года, подумываешь слить её. Ведь есть другие.
А тебе исполнилось 47.
Сколько лет автору?))

Если считать время в браке, то 47+30=77 лет.
Если считать с момента первого знакомства, то 30+42=72 года.

Кто-то знает ещё иные варианты решения?))

Или в 72 года эти 5 лет настолько критичны для ТСа, что он был оскорблен до глубины души?)

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021
Спасибо
4,947
@pomnju, спасибо)) хоть и удалили мой комментарий, но от описания причины удаления я смеялась так, что кофе через нос пошёл)))

pomnju

Модератор
Спасибо
14,658
Тульский музыкант по определению проигрывает москвичу-айтишнику, так как останется жить в провинции навсегда
Зато Суприк на порядок умнее и эрудированнее меня, вас и многих других. Верю, что теперь, когда его семья защищена от насмешливого зубоскальства, он станет еще больше радовать нас своим творчеством "из балкона". Дай бог здоровья и удачи его дочерям, жене и ему самому. Мое мнение, что как глава семьи Суприк состоялся полностью)

arsama

Участник
Спасибо
829
Я сравнивал двух айтишников.

Самарского айтишника, переехавшего в Москву и купившего московскую квартиру, и тульского айтишника, который навсегда остался в Туле.

Естественно эволюция в данном примере только у самарского айтишника.
Так как он кардинально повысил свой уровень жизни.
А чем Тула не угодила? Старейший город России, с историей.
Вопрос не раскрыт, в чём кардинальность повышения уровня жизни.
Вполне возможно, стоимость квартиры Суприка на порядок выше стоимости квартиры в Ватутинках.

• Нравится
Реакции: pomnju

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,518
Пользователи
9,028
Новый пользователь
Термина

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм