Восьмая Марта
Мастер
- Спасибо
- 6,099
Ладно, пошел я делать свои молодежные дела.)
Хорошего дня!
Ладно, пошел я делать свои молодежные дела.)
А Вы откуда узнали, что он голубой?Выглядел как обычный мужчина. Без манерности.
Кто не знал, тот и не догадывался.)
Вот в чем вы схожи с конкурентом).создать для себя жизнь
о которой мечтают, как женатые, так и не женатые.
То есть ответов на вопросы не будет?Ладно, пошел я делать свои молодежные дела.)

Вот именно поэтому на Карабаса никто не отреагировал.Что интересно: звезда Ютуба, Карабас и повелитель ПТУшниц никакого негатива не вызвал, а на дамского угодника Константина такая реакция

Теперь Вы понимаете, почему нельзя давать ни капли информации о личной жизни?)) а ведь до сегодняшнего дня я считала @Вклад на 250 лет, человеком хоть и с тараканами в голове, но мирными)) но стоило только @konstantin2021 потянуть за кончик ниточки (в споре о женщинах, который я, к сожалению, пропустила), "скелеты из шкафа" так и посыпались))Оппонент должен отъехать на отдых сам, своим языком, без помощи жалоб.
Вот это высший пилотаж)))
Тоже удивился.ведь до сегодняшнего дня я считала @Вклад на 250 лет, человеком хоть и с тараканами в голове, но мирными))
Единственный нюанс, который не стоит упускать - шкаф этот всегда у вас в голове, в вашем воображении"скелеты из шкафа" так и посыпались))

Да кто бы спорил)) "нормальность" - она у каждого своя))Единственный нюанс, который не стоит упускать - шкаф этот всегда у вас в голове, в вашем воображении![]()
Вот это кстати тоже вполне учитывается, правда за это меньше баллов начисляют как "за добровольный слив":Оппонент должен отъехать на отдых сам, своим языком, без помощи жалоб.
Вот это высший пилотаж)))
Суприк со своей скучной жизнью в Туле немного надоел.

База!Да кто бы спорил)) "нормальность" - она у каждого своя))

Был. Ващще не изменилсяМне интересно, был ли Иммануил Хайдак таким же "раскрепощенным" на склянках? Экзотическое имя помню, а о чем писал - увы. Может, у кого-то с памятью лучше?

На склянках не было места где можно настолько раскрепоститься, здесь такое нашлось...Мне интересно, был ли Иммануил Хайдак таким же "раскрепощенным" на склянках?
Уровень модерации в Законном браке будет повышенНа склянках не было места где можно настолько раскрепоститься, здесь такое нашлось...
Стать кобелём, что ли? Никогда не мечтал. Даже в юные годы, когда всего этого в жизни было больше, чем надо, даже на югах старался сближаться только с теми, с кем возможно продолжение отношений - из своих краёв и т.д.. Правда, спорткары не использовал, хватало (для встречи по одёжке) мышщ, занятий борьбой и рукопашкой, смешных шуток... ну а в случае совпадения дыханий - более умных бесед, чтения наизусть прекрасных поэм (чужих), песен (чужих и своих)... Сейчас бы тоже всего этого хватило, только я не цепляю накомарниц.любой мужчина
может создать для себя жизнь
о которой мечтают, как женатые, так и неженатые
А зачем?Уровень модерации в Законном браке будет повышен
Куда же вы?)Ладно, пошел я
Чего теперь нельзя. Обсуждать
- дочерей и супругу Суприка,
- сыновей и супругу Киосакина,
- сыновей и невесток Ангелады.
P.S. Список может быть дополнен