Supric
Мастер
- Спасибо
- 8,631
А кому и вниз головой в дверном проеме повисеть без происшествийВсе относительно: кому и проснуться в сухой постели - победа.![]()

А кому и вниз головой в дверном проеме повисеть без происшествийВсе относительно: кому и проснуться в сухой постели - победа.![]()

Согласен с Вами профессор.Безусловно победитель.
Другие в таких условиях давно бы теплотрассы соплями заливали![]()

Далеко не всегда. Недавно мне написал знакомый: помолись за меня, завтра операция по удалению лёгкого.А пока ваши слова про грех летят в пустоту.
Он пока еще ходит в Глобусс бомжом, живущим на теплотрассе

Буду пожалуй над схваткой. Сидеть и наблюдать.Условный айтишник из Самары переехал в Москву и у него уже есть собственная квартира в Москве и московская прописка. Хороший район, здоровые виды отдыха (парки и велосипед), а не отпуск за рулем и ожирение.![]()

Для кого-то это возможно пик успеха.переехал в Москву

Нет никакой схватки, так как нет и спора.Буду пожалуй над схваткой. Сидеть и наблюдать.

Во.Тем более завтра поеду в Самару отдыхать, отпуск!![]()
@SonOfKiyosaki, смотри-ка, побитый и униженный тролль пытается нас стравитьТульский музыкант по определению проигрывает москвичу-айтишнику, так как останется жить в провинции навсегда.![]()

Опять тульскому танцору что-то помешало в танце и он побежал за помощью в сражении к своему давнему московскому противнику.смотри-ка, побитый и униженный тролль пытается нас стравить![]()

Насладились моментом?как же торжество справедливости. час расплаты, судный день и вот это вот все?
А насладиться моментом?

как только шансы уравняли Вы также точно проиграли.но как только шансы просто уровняли

Почти.Насладились моментом?

Ого, да вы затейник!Я играл со связанными руками и с завязанными глазами

Стесняюсь спросить, а какая разница, где "сидеть" применительно к вашей троице.Или пока не получается насладиться сидя в Туле?![]()

Я сравнивал двух айтишников.Стесняюсь спросить, а какая разница, где "сидеть" применительно к вашей троице.
Хмм..."Давайте поможем Даше правильно сосчитать"(ц))).на удивительную математику с высчитыванием моих лет: 47+30=77,
математику слепого и/или не способного читать и/или понимать текст человека.
при живой жене, которая живет со мной почти 30 лет
Сколько лет автору?))И услышишь от 18-летней (на момент знакомства) Зажигалочки,
через 5 лет к её 23-летию: "Я уже устала бегать за тобой!",
а ты уже 2 года, подумываешь слить её. Ведь есть другие.
А тебе исполнилось 47.
Вися вниз головой в дверном проемеЯ сравнивал двух айтишников.

Зато Суприк на порядок умнее и эрудированнее меня, вас и многих других. Верю, что теперь, когда его семья защищена от насмешливого зубоскальства, он станет еще больше радовать нас своим творчеством "из балкона". Дай бог здоровья и удачи его дочерям, жене и ему самому. Мое мнение, что как глава семьи Суприк состоялся полностью)Тульский музыкант по определению проигрывает москвичу-айтишнику, так как останется жить в провинции навсегда
А чем Тула не угодила? Старейший город России, с историей.Я сравнивал двух айтишников.
Самарского айтишника, переехавшего в Москву и купившего московскую квартиру, и тульского айтишника, который навсегда остался в Туле.
Естественно эволюция в данном примере только у самарского айтишника.
Так как он кардинально повысил свой уровень жизни.