КирГуду
Участник
- Спасибо
- 6,378
Ну это же понятно - одним нужен первый опыт, другим последний, причём желательно не дорого, а лучше бесплатно или с профитом..Один с престарелыми чужими женами.
Второй с потоком "студенток."

Ну это же понятно - одним нужен первый опыт, другим последний, причём желательно не дорого, а лучше бесплатно или с профитом..Один с престарелыми чужими женами.
Второй с потоком "студенток."

Экий вы формалист и ретроград, а углубить, а расширить, а портясти разной свежести бельём и им же портясти окружающих..Собственно законный брак делает ваши отношения юридически определенными. ВСЁ! Супруги со всеми вытекающими.

https://hranidengi.com/threads/obo-vsem-i-ni-o-chem.1757/post-751908user26286 написал(а):Пропустил. За что критиковали соседей?
Да нечем там трясти. Суть вопроса от этого не меняется. А она проста как дважды два. Если бы у нас гражданский брак как то признавался, можно и потрясти. Но он не признается от слова никак, разве что в аспекте иждивения. Но иждивенцем вы и без гражданского брака будете, если вы действительно иждивенец. Тема смысла не имеет. Все сводится к одному - будучи в браке вы юридически супруги, будучи вне брака вы юридически чужие люди. Вот и всё...а углубить, а расширить, а портясти разной свежести бельём и им же портясти окружающих.
И здесь уже белые списки ввели!Чего теперь нельзя. Обсуждать
- дочерей и супругу Суприка,
- сыновей и супругу Киосакина,
- сыновей и невесток Ангелады.
P.S. Список может быть дополнен

А ещё от того, хочет ли пара жить во грехе, или люди что-то поймут до того, как за этот грех прилетят последствия. Интимная близость с тем, кто не является законным мужем/женой - это грех. А "грех к смерти" (это слова из Библии, из Священного Писания, а там просто так не пишут). Мужик, погибший в ДТП с Ефремовым, до этого более двух десятилетий жил в так называемом "гражданском браке", без ЗАГСа. Утверждаю ли я, что он погиб из-за своего греха? Нет, мне это неизвестно. Но задуматься есть над чем, и кому актуально - привести свою жизнь в порядок, пока не случилось беды.законный брак делает ваши отношения юридически определенными. ВСЁ! Супруги со всеми вытекающими. А вот надо ли это конкретной паре зависит только от взаимоотношений внутри пары. Прежде всего материальных.
Потому что здесь обсуждение родни (обидное и жесткое) приобрело промышленные масштабы. Надеюсь, Константин найдет другие формы убеждения семейных оппонентов в их неправильной жизниuser26286 написал(а):А почему только в этой теме?
Церковный брак от гражданского никак не отличается. А про интимную близость... Я не представляю, что там с 70-летней супругой можно делать в плане интима... не стошнит? Да и обратное верно...А ещё от того, хочет ли пара жить во грехе, или люди что-то поймут до того, как за этот грех прилетят последствия.
Стать кобелём, что ли? Никогда не мечтал. Даже в юные годы, когда всего этого в жизни было больше, чем надо, даже на югах старался сближаться только с теми, с кем возможно продолжнние отношений - из своих краёв и т.д.. Правда, спорткары не использовал, хватало (для встречи по одёжке) мышщ, занятий борьбой и рукопашкой, смешных шуток... ну а в случае совпадения дыханий - более умных бесед, чтения наизусть прекрасных поэм (чужих), песен (чужих и своих)... Сейчас бы тоже всего этого хватило, только я не цепляю накомарниц.
О жизни повесы и ловеласа может мечтать только тот, кто не понимает ни настоящих ценностей в жизни, ни последствий. Это и вен.заболевания, и нередко горе, привнесённое тобой в жизни других людей, и грехи, а грех рано или поздно кончается бедой, причём грехи тут разные: блуд сам по себе грех, а если ещё было убийство плода... это не просто "дети, не ковыряйтесь в носу", это может иметь страшные последствия для мужчины и женщины, которые это совершили. Есть, конечно, возможность осознать всё, раскаяться, и иногда избежать страшных последствий за свои дела... но мало кто к этому приходит, люди всё больше утверждаются в ложной мысли о том, что всё можно. Кончается это плохо, и я видел такое не раз. Да и сам сталкивался с последствиями собственного безрассудства, я тоже совершел ошибки. Сейчас я верующий православный человек, и стараюсь избегать того, что может и прогневить Бога, и вылиться в страшные последствия для меня самого. Ну, вот представилась возможность и другим сказать, может, кто-то не попадёт в беду. Ну а кто-то, наверное, поржёт и начнёт стебаться... дело обычное.
Прошу извинить, если вступать в дискуссии не буду.
Дискриминация какая-то.Чего теперь нельзя. Обсуждать
- дочерей и супругу Суприка,
- сыновей и супругу Киосакина,
- сыновей и невесток Ангелады.
Да, Константин. Белые и пушистые)И здесь уже белые списки ввели!
Хотите один совет? Всегда пишите завещание с оглядкой на обязательные доли. Столько примеров видел, когда казалось бы нормальные семьи рассирались в пух и прах деля наследство.обсуждение родни (обидное и жесткое) приобрело промышленные масштабы.
Меня тоже корябнула картинка, на которой у всех много зубов. Но, с другой стороны, вы обозвали Марту "просто дурой". Ничья)Тут даже без зазрения остатков совести
публикуют картинки с мультиками:
"я, кажется, нашла Ваш семейный портрет:"
Не ной, чувак.konstantin2021 написал(а):С ограничением моей критики вышеуказанных завсегдатаев

А не надо критиковать завсегдателей... вы лучше по существу вопроса выскажетесь "konstantin2021 написал(а):С ограничением моей критики вышеуказанных завсегдатаев
Вы не правы. Церковный брак - это после Таинства Венчания. Под гражданским браком можно понимать 2 разные вещи, и обе они от церковного брака отличаются. Первое понимание слов "гражданский брак" - это брак, заключённый в ЗАГСе. Конечно, он отличается от церковного, но после того, как люди в ЗАГСе стали мужем и женой, совершенно нормально и в постель ложиться, и детей заводить, и жить вместе - в этом нет ничего плохого. Если сразу или через год люди и повенчаются - ну прекрасно. А второе понимание "гражданского брака" - это жить и спать с тем, кто тебе не муж, не жена. Это, увы - блудное сожительство. Ни в кого не хочу кидать камни, сам таким был. Это грех, кончаются грехи бедой (проверено на себе), и у кого что-то подобное имеется - это не значит "ты плохой", но это значит, что в этом вопросе желательно навести порядок, это в первую очередь в интересах самого человека, чтобы не случилось с ним плохого.Церковный брак от гражданского никак не отличается
Судье про это расскажите. Уверяю - не проникнется. У нее ГК, СК и ГПК на столе.Церковный брак - это после Таинства Венчания.
Опять Вы фантазируете.Не ной, чувак.
А Вам не запретили.Тебе запретили только до родственников докапываться.

Вашу родню никто не обсуждает. Вы обсуждаете их родню. Это неприятно не только им, но и читателям. А модераторам неприятны свары. У вас и так много воли. В то же время вы позиционируете себя "послушным пользователем". Вот и будьте послушным. Не обсуждайте родню обидными словами. Точка!konstantin2021 написал(а):С ограничением моей критики вышеуказанных завсегдатаев может быть нужно также зеркально ограничить и их критику в мой адрес?
Ну так, добро пожаловать в шкуру тех, над семьями которых вы так задорно на ваш взгляд шутили.Какие-то у Вас совсем неинтересные правила поединка.![]()