Jack_the_singer
Мастер
- Спасибо
- 3,910
Стать кобелём, что ли? Никогда не мечтал. Даже в юные годы, когда всего этого в жизни было больше, чем надо, даже на югах старался сближаться только с теми, с кем возможно продолжение отношений - из своих краёв и т.д.. Правда, спорткары не использовал, хватало (для встречи по одёжке) мышщ, занятий борьбой и рукопашкой, смешных шуток... ну а в случае совпадения дыханий - более умных бесед, чтения наизусть прекрасных поэм (чужих), песен (чужих и своих)... Сейчас бы тоже всего этого хватило, только я не цепляю накомарниц.любой мужчина
может создать для себя жизнь
о которой мечтают, как женатые, так и неженатые
О жизни повесы и ловеласа может мечтать только тот, кто не понимает ни настоящих ценностей в жизни, ни последствий. Это и вен.заболевания, и нередко горе, привнесённое тобой в жизни других людей, и грехи, а грех рано или поздно кончается бедой, причём грехи тут разные: блуд сам по себе грех, а если ещё было убийство плода... это не просто "дети, не ковыряйтесь в носу", это может иметь страшные последствия для мужчины и женщины, которые это совершили. Есть, конечно, возможность осознать всё, раскаяться, и иногда избежать страшных последствий за свои дела... но мало кто к этому приходит, люди всё больше утверждаются в ложной мысли о том, что всё можно. Кончается это плохо, и я видел такое не раз. Да и сам сталкивался с последствиями собственного безрассудства, я тоже совершал ошибки. Сейчас я верующий православный человек, и стараюсь избегать того, что может и прогневить Бога, и вылиться в страшные последствия для меня самого. Ну, вот представилась возможность и другим сказать, может, кто-то не попадёт в беду. Ну а кто-то, наверное, поржёт и начнёт стебаться... дело обычное.
Прошу извинить, если вступать в дискуссии не буду.
Последнее редактирование: