Я вот ничего не сказал, когда Костя написал, что нужен чемодан, чтобы транспортировать обычные игрушки и костюмы. Дескать муж чемодан заметит.
Ну не в курсе человек, что, например, костюм - сетка занимает место чуть больше чем чулки.
И все остальное также прекрасно помещается практически в любой женской сумочке.
Ну нет в этих делах опыта у челика.
То что 40-45-летняя дважды-трижды рож.. мать героиня, на склоне лет может посещать престарелого импозантного бомжа, я нисколько не сомневаюсь.
Сказал бы что их может быть несколько штук, но думаю, что Костя ляпнул однажды про "замужних", чтобы потроллить семейных пацанов, которые ему в укор ставят отсутствие семьи и наследников.
А потом пошло-поехало, количество штук начало расти в буквах.
И вот перед нами уже 50-летний человек нахваливающий "свой станок".
Если вдуматься - это маразм.
Что касается меня.
Я вел свой Ютуб-канал тематики: "молодые женщины - это возможно каждому", делал это на основе своего модельного агентства, которое было создано для канала. Записывал ролики с девчонками как в студии на кожаном диване, так и в Камаро брал у них интервью и раскрывал "тему сисек" (визуально тоже), аккуратно, чтобы Ютуб не ругался.
Девчонки снимались совершенно безвозмездно.
Т.е. мной и для меня, был создан социальный механизм, который давал поток красивых девчонок.
Интеллект, мать его!
Может ещё роль сыграло моё режиссерское образование и опыт сьемок видеорекламы.
Т.е. организовать нужный мне процесс - легко.
И красивых девчонок не боялся, учился там где женская красота была обыкновенной нормой.
Да и жена снималась в кино и картины с неё писали.
Так вот.
Ребята на канале не верили мне, что у меня есть вклад под двузначную ставку на 250 лет.
Такого же не бывает, потому что у них нет. Они не видели и не слышали.
Т.е. среди "ловеласов" мне рассказывали что это мои фантазии.
Среди "банковских" мне рассказывают что это мои фантазии.
И вообще по жизни (разные сферы и разные факты) я уже привык к тому что люди доказывают мне, что меня нет.
Ютуб-канал я снес, тогда когда. Пруфы остались.
Я ленив. Но за деньги, да.
Что-нибудь безобидное смогу залить на Рутуб, временно.
Кто банкует?