Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 15)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,033
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Я в коммуналке жил, 1 туалет был на 6 человек :cool:
Все верно.
Поэтому я Вам и писал ранее, что в вашей семье нет эволюции.
Как стояли в очередях в туалет всю жизнь, так и стоите.
И переезд в Москву не изменил эту семейную традицию. :yes:

Mrs.Lol

Участник
Спасибо
51
Присматривала? Дама. o_O Теперь понятно откуда вы знаете что должен уметь мужчина на турнике и сколько раз. :grin: пойду куплю себе Камаро, говорят на него клюют сопливые девчонки. Никогда бы не подумал что клюют на Камаро. :grin:
так то должны вы только себе)

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
863
И переезд в Москву не изменил эту семейную традицию.
Я за перспективой ехал, и она полностью себя оправдала.
Такой уровень достатка как сейчас - не был бы мне доступен.
Даже турники во дворе...в моём старом дворе, почти в центре города - до сих пор нету такого набора турников. Надо ехать в парк к Волге. :dntknw:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,033
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Даже турники во дворе...в моём старом дворе, почти в центре города - до сих пор нету такого набора турников. Надо ехать в парк к Волге.
:grin:
Не понимаю про какой уровень комфорта в вашей жизни Вы пишете, лично я его не вижу.

Я вот сейчас покачался.
Жим лежа у меня был.

С позитивной динамикой на весе штанги. :good:
Поэтому я порадовался, что не поехал вчера в гости в Москву к родственникам на предложение побухать.

Они наверное пообсуждали меня за столом, что у меня совсем крыша поехала от одиночества, раз я променял семью на какую-то штангу. :grin:

Спорт у меня в крови с молодости. И я рад, что меня в него занесло много лет назад.

Сейчас закину что-нибудь в углеводное окно, приму душ и пойду в Глобус за вкусняшками.

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
863
Спорт у меня в крови с молодости. И я рад, что меня в него занесло много лет назад.
А я выйду во двор и буду заниматься на турниках час, в прекрасную погоду. И никуда ехать не надо, в отличии от региона.

• Нравится
Реакции: КирГуду

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,033
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
А я выйду во двор и буду заниматься на турниках час, в прекрасную погоду. И никуда ехать не надо, в отличии от региона.
То есть зимой и осенью Вы просто жиреете, просиживая штаны за тремя мониторами? :grin:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,033
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Хорошая песня Нэнси Синатры про сапоги. :grin:
С переводом (для тех кто не учил в школе английский)!

Angelada

Мастер
Спасибо
4,313
Вот, мы Вас не знаем почти. А Костю знаем. Не первый год. И лично я ни разу его во вранье не замечала.
А как вы думаете, своим любовницам Костя не врал?
Так и говорил на их "Люблю тебя" - А я тебя нет.))

И они с еще большим усердием отдавались и старались завоевать его любовь.))
Только почему-то не разводились и не бросали опостылевших банкоматов.

Значит не любили его, а использовали как станок. Как и он их.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,033
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Очень качественный станок. :)
Безотказный станок.
Любимый станок.
Станок, о котором можно поскучать утром на кухне в субботу перемывая посуду, когда за спиной муж завтракает. :)

Angelada

Мастер
Спасибо
4,313
У меня даже не возникает мысли писать на форуме чем я буду заниматься сегодня или завтра.

Сейчас закину что-нибудь в углеводное окно, приму душ и пойду в Глобус за вкусняшками.
@konstantin2021, вы врали, когда писали, что даже не возникает?
Или раньше не возникала, а сегодня возникла? :grin:

А ведь вам Татьяна верит уже много лет.)

КирГуду

Участник
Спасибо
209
Я в коммуналке жил, 1 туалет был на 6 человек :cool:
И я жил, 1 туалет на 11 человек, но это ещё терпимо - 3 комнаты, 3 семьи, туалет, ванная, кухня, а бывало как у Высоцкого:
"Все жили вровень, скромно так:
система коридорная.
На тридцать восемь комнаток -
всего одна уборная."

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,033
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
бывало как у Высоцкого:
"Все жили вровень, скромно так:
система коридорная.
На тридцать восемь комнаток -
всего одна уборная."
У Вас был неправильный Высоцкий.

Лично у меня был другой Высоцкий.
Всего лишь один раз был, когда я уже жил в Москве.
Её звали Аня С. :daisy:
Вдруг она читает этот форум. :grin:

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,270
Город
Москва
@konstantin2021, вы врали, когда писали, что даже не возникает?
Или раньше не возникала, а сегодня возникла? :grin:

А ведь вам Татьяна верит уже много лет.)
У Татьяны нет привычки цепляться к словам без всякого смысла.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021
Спасибо
4,834
Взрослые люди, обычно, так и делают)

"Женщины придумали проституцию, чтобы им платили за секс, мужчины придумали брак, чтобы им не платить за секс, а поэты придумали любовь, чтобы не платить ни за что"(ц))

Вы уже не первый раз удивляетесь этому факту, как какому-то чуду)) кажется, я теперь начинаю понимать Вашего бывшего мужа))

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,033
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Понятно, что в 90 жениться хотел, чтобы была постоянная уборщица, повар и пр. И сиделка в случае случая.
Тут скорее вопрос не в недоступности, а в том , что родственники готовы платить, чтоб в их квартире не было вотэоговсего, ну и плюс сиделка с проживанием - чужой человек без присмотра
Сейчас 2026 год.
Прогресс на нашей планете идет семимильными шагами и лично я уже не поспеваю за ним. :grin:

Читая посты завсегдатаев ветки о том, что меня ждет очень тяжелая старость одинокого старика без детей, без жены, а также без жилплощади, принадлежащей мне на праве собственности, я понимаю, что все эти люди, пишущие мне такие сообщения, это люди, до сих пор живущие в прошлом веке и сохранившие элементы уклада жизни прошлых эпох в современных условиях.

Мне 50 лет.
И я надеюсь, что я проживу еще как минимум 30 лет.

Уже сейчас (в настоящее время) в Китае реализуется проект по использованию роботов-сиделок для заботы о пожилых граждан в общественных местах, больницах и у них дома.

В пилотном режиме в течение ближайших 3 лет более 200 роботизированных систем будут проходить испытания на 200 семьях с людьми преклонного возраста, добровольно участвующих в эксперименте.

Ожидается, что роботы-сиделки будут оказывать необходимую поддержку людям с ограниченными возможностями здоровья и когнитивными нарушениями, находящимся в преклонном возрасте. Роботизированные помощники будут помогать справляться с бытовыми делами.

К примеру, они могут открыть, закрыть холодильник, подать еду, принести стакан воды или чашку чая, помочь подняться с кровати или со стула, сопровождать человека в определенном направлении, напоминать о приеме лекарств.

Robot-pomoshhnik-dlya-uhoda-za-bolnymi-sozdan-i-uzhe-ekspluatiruetsya-v-Kitae-2-scaled.jpg

maxresdefault.jpg

Поэтому лично я совершенно не боюсь одинокой старости. :grin:
К ее моменту мир настолько изменится, что я легко смогу купить себе электронную сиделку.

Электронную, но при этом симпатичную. :grin:
Что-нибудь вроде такого андроида.

04b81f8c0089d59bc2940ef30d4bf9f1.jpg

Term

Мастер
Спасибо
3,607
Уже сейчас (в настоящее время) в Китае реализуется проект по использованию роботов-сиделок для заботы о пожилых граждан в общественных местах, больницах и у них дома.
Учите быстрее китайский. )

Abilis

Участник
Спасибо
100
Китайские роботессы сами какой хочешь язык выучат для захвата рынков сбыта. И одним только уходом функции таких роботесс не будут ограничены, они с радостью будут и кухарками, и посудомойками и не только и с нулем юридических обязательств. :)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,033
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Учите быстрее китайский. )
Я сейчас печатаю этот пост на китайском ноутбуке, который должен продаваться только на материковой части Китая. :grin:

При этом на нем стоит бесплатная лицензия Винды на китайском языке с русским пакетом, бесплатный лицензионный офис Майкрософт, привязанный к этому ноутбуку. На клавиатуре только английские буквы, есть чехол для клавиатуры с кириллицей.

Заказывал ноутбук и чехол на клавиатуру я в Китае на Алиэкспресс.
Он обошелся мне в два раза дешевле чем аналогичные ноутбуки в российских сетях.

Курьер привез мне ноутбук прямо к дому через 4 дня после оплаты.

Мне не нужно учить китайский язык чтобы жить в комфорте и не переплачивать за технологии.

21 век на дворе. :grin:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,515
Пользователи
9,010
Новый пользователь
Niik

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм