SonK
Мастер
- Спасибо
- 1,096
Независимо от погоды занимаюсь, но в прекрасную погоду ещё приятней!есть зимой и осенью Вы просто жиреете, просиживая штаны за тремя мониторами?![]()
Независимо от погоды занимаюсь, но в прекрасную погоду ещё приятней!есть зимой и осенью Вы просто жиреете, просиживая штаны за тремя мониторами?![]()

А как вы думаете, своим любовницам Костя не врал?Вот, мы Вас не знаем почти. А Костю знаем. Не первый год. И лично я ни разу его во вранье не замечала.
Очень качественный станок.Значит не любили его, а использовали как станок. Как и он их.

У меня даже не возникает мысли писать на форуме чем я буду заниматься сегодня или завтра.
@konstantin2021, вы врали, когда писали, что даже не возникает?Сейчас закину что-нибудь в углеводное окно, приму душ и пойду в Глобус за вкусняшками.
И я жил, 1 туалет на 11 человек, но это ещё терпимо - 3 комнаты, 3 семьи, туалет, ванная, кухня, а бывало как у Высоцкого:Я в коммуналке жил, 1 туалет был на 6 человек![]()
У Вас был неправильный Высоцкий.бывало как у Высоцкого:
"Все жили вровень, скромно так:
система коридорная.
На тридцать восемь комнаток -
всего одна уборная."

У Татьяны нет привычки цепляться к словам без всякого смысла.@konstantin2021, вы врали, когда писали, что даже не возникает?
Или раньше не возникала, а сегодня возникла?
А ведь вам Татьяна верит уже много лет.)
Взрослые люди, обычно, так и делают)Значит не любили его, а использовали как станок. Как и он их.
Понятно, что в 90 жениться хотел, чтобы была постоянная уборщица, повар и пр. И сиделка в случае случая.
Сейчас 2026 год.Тут скорее вопрос не в недоступности, а в том , что родственники готовы платить, чтоб в их квартире не было вотэоговсего, ну и плюс сиделка с проживанием - чужой человек без присмотра

Учите быстрее китайский. )Уже сейчас (в настоящее время) в Китае реализуется проект по использованию роботов-сиделок для заботы о пожилых граждан в общественных местах, больницах и у них дома.
Я сейчас печатаю этот пост на китайском ноутбуке, который должен продаваться только на материковой части Китая.Учите быстрее китайский. )

Костя! Это мое сообщение я писала не в качестве каких-то рекомендаций вам, а в ответ на пост, кто кому готов сдаватьчто все эти люди, пишущие мне такие сообщения
Потому что любовницы привозят Робертов целыми наборами.
Также как и костюмы, туфли, хвосты, атрибутику, кляп, ремни на тело, наручники и т.д.
Или с пробкой внутри приедет.
Не ловелас вы, Костя. Сферы любовных утех вообще не касались.