Supric
Мастер
- Спасибо
- 9,893
Ну вот, видите, как минимум один читатель меня абсолютно правильно понял.если читатель Вас не понимает, возможно, это проблемы именно писателя?))
Так что проблемы абсолютно точно не у писателя

Ну вот, видите, как минимум один читатель меня абсолютно правильно понял.если читатель Вас не понимает, возможно, это проблемы именно писателя?))

Я уже писал про Вас сегодня.ЗЫ: если что, прочитал внимательно, но кроме прикрытого фиговым листочком хамства и завуалированных и явных инсинуаций, ничего интересного не нашел.
Суприк сюда как на работу, каждый день, в две смены с 08.00 до 00.00, в любую погоду приходит.
И он точно знает зачем он сюда приходит.
И он точно знает, что ему это нужно.
Очень на это надеюсь)Надо просто подождать 20 дней каникул.
И маэстро переродится и снова вернется к нам.
Ну вот, видите, как минимум один читатель меня абсолютно правильно понял.
Ладно)Так что проблемы абсолютно точно не у писателя![]()
Кстати, почившие в бозе оппоненты тоже любили говорить о том, что я пишу посты за деньги, когда у них заканчивались аргументы и они проигрывали в споре
Если человек хорошо разбирается в финансах, то может позволить себе обсуждение других ("развлекательных") тем. Но я бы эту тему не относил к развлекательной. Скорей больше к жизненной, со всеми ее печалями.У Суприка более 8000 постов на форуме. Большинство постов было написано им в профильных ветках про инфляцию или в "Словесной дуэли". Чтобы не терять в зарплате он все свое внимание и все количество постов перенес в ветку "Законный брак".
Но здесь у него не получается результативно вести дискуссии.
А если плохо - не может? А кто ему запретит? Если Вы не заметили, на данном (финансовом!!) форуме есть куча отвлеченных тем (от стихов до техники). "Каждому - своё"(ц)Если человек хорошо разбирается в финансах, то может позволить себе обсуждение других ("развлекательных") тем
Хмм... Название темы: "Законный брак: уже поздно или никогда не поздно". Что за печали она у Вас вызывает?) Поделитесь, не держите в себе)Но я бы эту тему не относил к развлекательной. Скорей больше к жизненной, со всеми ее печалями.
Жизненный опыт есть у всех. Но не все готовы его выставлять на всеобщее обозрение и обсуждение) Начните с себя)Результативная дискуссия, когда есть жизненный опыт и есть что обсуждать, как например у @Tatiana123022, @Angelada или @Mavr1.
Вы прям как Гарри Поттер в поисках философского камня) если кому-то что-то интересно (спорить, заниматься хобби, спортом, растить детей/цветы, да хоть борщ варить) - это уже не бессмысленно.А так спорить о ни о чем - может быть и интересно, но бесмыссленно.
Ну конечно не к развлекательной. Скорей к "отвлекательной" от профильных. Но с учетом "финансовой" составляющей.не относил к развлекательной. Скорей больше к жизненной, со всеми ее печалями
Я не против любого контента. Какой хотите, такой и создавайте. К сожалению, в жизни зачастую все печально. Но иногда бывают и радости.А если плохо - не может? А кто ему запретит? Если Вы не заметили, на данном (финансовом!!) форуме есть куча отвлеченных тем (от стихов до техники). "Каждому - своё"(ц)
Хмм... Название темы: "Законный брак: уже поздно или никогда не поздно". Что за печали она у Вас вызывает?) Поделитесь, не держите в себе)
Скучно.
грустно и печально.
И это только на одной странице)))в жизни зачастую все печально.
Пора подводить итоги года).

Ой, опять завуалированные инсинуации, опять по той же схеме... Скучно. Что ни пытаетесь сформулировать, получается ... одно и то же. Видимо, "место проклятое"(с).Ой, а что случилось?)) Киллер? Сердечный приступ? Очередное преувеличение собственной значимости? Писательская гипербола?

Этот год был сложным (с)Для меня этот год был одним из самых счастливых в жизни!![]()

Видимо) отмазки по одним рельсам - прям... трамвай)Ой, опять завуалированные инсинуации, опять по той же схеме... Скучно. Что ни пытаетесь сформулировать, получается ... одно и то же. Видимо, "место проклятое"(с).
Хмм.. так это же Вы и есть! При этом ответа от Вас добиться невозможно) в общем, классическое "пойди туда, незнамо куда.."(ц))Если интересует именно ответ на вопрос, а не тупо троллинг, можете задать этот вопрос самим объектам обсуждения (если найдете, хотя думаю это будет несложно), или тем, кто "в последний путь" их отсюда проводил![]()
Дык в чём проблема то? Берите и берегите) мне он даром не нать - а у Вас явный талант)) так диагнозы по интернету ставить - не каждому дано)@Восьмая Марта, дык это, халат беречь надо, а то вы с Костей его одновременно натянуть пытаетесь, порвете же!!!
... и да, с наступающим всех!!!