Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 5)

Supric

Мастер
Спасибо
6,816
Где Вы тут видите какое-то завуалированное оскорбление? Неточность?
Вы не отец? Не многодетный? Не миллионер? Не математик? Не востребованы в профессиональной деятельности? Не написали то, что написали? Но ведь все эти факты с Ваших же слов - от себя ничего лишнего не добавила?
Вообще такой прием - это в чистом виде завуалированная инсинуация.

Что это такое, на пальцах.

Завуалированность заключена в насмешливом тоне перечисления важных для спора личных качеств оппонента (хрен с ним, с переходом на личности), что должно указать на то, что оппонент этими качествами НЕ обладает. Для завуалированностии в этот перечень отрицаемых качеств дополнительно добавляются явно неотрицаемые.

Если убрать насмешливый тон и маскировочные элементы списка, но перед перечислением указать явное отрицание, то это будет явная инсинуация.

При этом сам использующий завуалированную инсинуацию считает себя в полной безопасности, потому что всегда может заявить, что оппонент неверно определил тон его тезиса. Во прям как вы сейчас, в попытке выкрутиться.

Скучно.

Спасибо
3,522
Завуалированность заключена в насмешливом тоне перечисления важных для спора личных качеств оппонента (хрен с ним, с переходом на личности), что должно указать на то, что оппонент этими качествами НЕ обладает. Для завуалированностии в этот перечень отрицаемых качеств дополнительно добавляются явно неотрицаемые.
Как обычно - слов много, ответа нет) очередная попытка вскрыть несуществующий заговор врагов))

Во прям как вы сейчас, в попытке выкрутиться.
Зачем мне выкручиваться? Я изначально никуда не "вкручивалась") Ваши фантазии реально уже утомляют, а мои просьбы и попытки достучаться до Вашего здравого смысла становятся бессмысленными)

"Ой, всё!"(Ц))))

Supric

Мастер
Спасибо
6,816
Спасибо
3,522
То что вы его не смогли понять - не значит что его нет )
Тут трудно спорить - текст есть. Даже определение термина есть. А вот как написанный текст соотносится с моим вопросом - тут да, понять не смогла)

Кстати, невозможность понимать длинные тексты связывают с СДВГ )))
Даже спорить не буду - возможно, так и есть.
Вот только для понимания текста там должны быть не только буквы/слова/предложения, но и смысл)) если хотите быть правильно понятым, научитесь излагать мысли ясно) и для этого совсем не обязательно писать длинные тексты) если читатель Вас не понимает, возможно, это проблемы именно писателя?)) а то ведь и я так могу диагнозы по интернету ставить, смотрите: "Кстати, невозможность ясно излагать свои мысли связывают с афазией"))

Ещё раз повторюсь, в последнее время общение с Вами напоминает один старый мультфильм)
1766858734271.jpeg

Yurix

Участник
Спасибо
711
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
Вообще такой прием - это в чистом виде завуалированная инсинуация.
Да, именно так.
И еще... Добавлю.
Любая шутка хороша лишь один раз, а каждый следующий повтор - издевательство. И при каждом, следующем повторе, шутник умом уже не блещет.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Supric

Supric

Мастер
Спасибо
6,816

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,558
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Ваши фантазии реально уже утомляют, а мои просьбы и попытки достучаться до Вашего здравого смысла становятся бессмысленными)
Это не его фантазии, а его зарплата.
Предполагаю, что зарплата Суприка зависит от количества постов по борьбе с врагами.

Все враги, как написал вчера сам Суприк, самозабанились в профильных ветках.

Или уехали отдыхать на новогодние праздники.
Типа его коллеги Виталия, который все время дежурил, а потом получил 20 дней каникул.
я с дежурства, завтра последний рабочий день, корпоратив и 20 дней каникул.

Виталий изначально и давно был у меня в игноре.
В игнор я добавляю только пропагандистов.

Суприк писал интересно, поэтому не попал в лист игнора.

У Суприка более 8000 постов на форуме.
Большинство постов было написано им в профильных ветках про инфляцию или в "Словесной дуэли".

Чтобы не терять в зарплате он все свое внимание и все количество постов перенес в ветку "Законный брак".

Но здесь у него не получается результативно вести дискуссии. :grin:

Так как мы с Вами пишем бесплатно (от души :daisy:), а не как его оппоненты-пропагандисты из профильных веток, которые тоже сидят на зарплате и генерят мусорные посты по типу суприковских или постов водителя погрузчика.

На бредовые посты или бредовые мысли Суприка мы сразу перестали отвечать.

Стали задавать ему вопросы: что с ним конкретно произошло?
Почему изменился его тон, а его стало просто неприятно читать?

Писать мусорные посты в ветке "Законный брак" как в профильных ветках (про клейковину французской пшеницы или про инфляцию) у Суприка не получается.

Нет у него такого таланта. :rofl:
Не умеет он удерживать внимание бескорыстных оппонентов.

Учитывая изложенное можно сделать следующий прогноз. :popcorn:

Его оппоненты вернуться с новогодних каникул и Суприк опять с головой погрузится в борьбу с ними.

В эту ветку он будет писать маленькое количество постов.

Но эти посты будут со смыслом и с той логикой, которая раньше нам нравилась и поэтому его было приятно читать.

Восьмая Марта!

Надо просто подождать 20 дней каникул. :grin:
И маэстро переродится и снова вернется к нам.

zastavki-gas-kvas-com-xatw-p-zastavki-skandali-intrigi-rassledovaniya-2.jpg

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

Supric

Мастер
Спасибо
6,816
если читатель Вас не понимает, возможно, это проблемы именно писателя?))
Ну вот, видите, как минимум один читатель меня абсолютно правильно понял.

Так что проблемы абсолютно точно не у писателя :hi:

Supric

Мастер
Спасибо
6,816
@konstantin2021, лучше бы пил и курил (с) :crazy:

ЗЫ: если что, прочитал внимательно, но кроме прикрытого фиговым листочком хамства и завуалированных и явных инсинуаций, ничего интересного не нашел.

Кстати, почившие в бозе оппоненты тоже любили говорить о том, что я пишу посты за деньги, когда у них заканчивались аргументы и они проигрывали в споре. Так что вы движетесь в правильном направлении... Как там было у бомжови?
- Во-о, вы халф вэй зээ
- Во-о, ливин он э прэйе!
:crazy:

Последнее редактирование:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,558
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
ЗЫ: если что, прочитал внимательно, но кроме прикрытого фиговым листочком хамства и завуалированных и явных инсинуаций, ничего интересного не нашел.
Я уже писал про Вас сегодня.

Суприк сюда как на работу, каждый день, в две смены с 08.00 до 00.00, в любую погоду приходит.

И он точно знает зачем он сюда приходит.
И он точно знает, что ему это нужно.

Поэтому поздравляю Вас Суприк с наступающим Новым годом!
И желаю хорошо провести новогодние каникулы!

Всего Вам самого доброго! :grin:

Снимок экрана 2025-12-27 215118.jpg

Спасибо
3,522
  • Спасибо!
Реакции: konstantin2021
Спасибо
3,522
Так что проблемы абсолютно точно не у писателя :hi:
Ладно)
Уважаемый писатель! Желаю Вам в новом году творческих успехов!))
P.S. Кстати, любимый смайлик Киосакина...на плагиат тянет))
1766862679468.jpeg

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021
Спасибо
3,522
Кстати, почившие в бозе оппоненты тоже любили говорить о том, что я пишу посты за деньги, когда у них заканчивались аргументы и они проигрывали в споре

1766863182846.jpeg

Ой, а что случилось?)) Киллер? Сердечный приступ? Очередное преувеличение собственной значимости? Писательская гипербола?

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,422
    Пользователи
    8,405
    Новый пользователь
    Ram90

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм