Supric
Мастер
- Спасибо
- 6,700
Я штангу всегда держу правильно.от такого вас спасет бронежилет!

Я много лет хожу в бассейн. Регулярно. Аквааэробика, плавание, аквамассажи, бани.Из завсегдатаев ветки только я в спортзале занимаюсь.
И Татьяна пишет, что тоже ходит в спортзал. Помню Восьмая марта писала, что йогой занимается.
Остальные форумчане на фотках лица замазывают и пишут зачем-то про других людей

У Вас уже была эта "фобия". Вы же вроде как перестраховались купив что-то там?P.S. Если у меня дома произойдет аналогичная ситуация, то меня сожрет моя кошка.

Хотел сказать, что готов передать Вам мои паспортные данные, ну там, для наследства. Но вспомнилТак что если я прекращу писать на форуме знайте, что я уже в лучшем мире и скучаю по всем Вам.

Татьяна!На него упала штанга, которую он не смог отдать в последний раз.

1. Жим лежа в одиночку надо делать без замков.делать без замков на штанге. Чтобы, если штанга придавит, можно было склонить её в сторону и сбросить диски.
Хорошо, что ничто не (в)стало препятствием на её пути).когда я скатывал штангу
Можно подумать, у человека имеется выбор. Всё уже запрограмированно.И вот не угадаешь, какую жизнь лучше жить.
Жизнь полную опасностей, риска, красивых женщин и больших денег.
И от такой жизни рано умереть.
Или прожить серую жизнь подкаблучника.
Во всем слушаться жену.
И вспоминая знакомых "альфа"-людей, которые уже давно кормят червей на кладбище, тихо улыбаться и смотреть большой телик по вечерам в компании своей доминирующей супруги.

Хороший годовой доход 5,3 млн руб. У нас нужно больше зарабатывать, чтобы содержать молодых девушек.В Японии запустили приложение для поиска «папиков» Mypappy. При регистрации мужчины должны подтвердить, что их годовой доход составляет не менее 10 миллионов йен (примерно 5,3 миллиона рублей). Все девушки проходят собеседование и модерацию. Каждому «папику» назначается персональный менеджер, который поможет создать профиль и найти подходящую молодую девушку.
И сколько Вы зарабатываете и содержите?))У нас нужно больше зарабатывать, чтобы содержать молодых девушек.