Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 15)

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
646
маршрутке катаетесь?..
Уже только на такси, остальное по третьему кругу не буду разжевывать. :hi:

Посмотрел бы я на зумера-шахтёра,
И таки что, огромный спрос у них на рабочие специальности? Много желающих среди молодёжи?

Последнее редактирование:

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,825
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
И таки что, огромный спрос у них нат рабочие специальности? Много желающих среди молодёжи?
Ку-ку, 21 век! Погуглите! (с) :sneer:

Помнится, в нулевые был избыток юристов и экономистов, и тогда многим пришлось переквалифицироваться.
Например, зарплаты контент-менеджеров и СММ-менеджеров лет за 10 не выросли, по моим наблюдениям, - видимо, соискателей с такими скиллами стало больше, а вакансий - нет.
Думаю, с "околоайтишниками" может произойти нечто подобное, как только хайп пройдёт.

Последнее редактирование:

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
646
Думаю, с "околоайтишниками" может произойти нечто подобное, как только хайп пройдёт.
А есть специальности - где хайпа и не было, как зарабатывали 3 копейки, так и зарабатывают всю жизнь. Их пожалейте, им нужнее. :hi:

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,825
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
А есть специальности - где хайпа и не было, как зарабатывали 3 копейки, так и зарабатывают всю жизнь. Их пожалейте, им нужнее. :hi:
У меня своих забот много.
В отличие от вас, мне некогда целые специальности жалеть по каким-то надуманным поводам:hi:

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
646
У меня своих забот много.
В отличие от вас, мне некогда целые специальности жалеть по каким-то надуманным поводам
Ну спасибо от лица всех айтишников, вайтишников и околоайтишников - за то что хоть их пожалели. :hi:

barsyan

Участник
Спасибо
230
Хочешь - молодого сотрудника: терпи и не задавай вопросов. 21 век. Поэтому обсуждать это бессмысленно
Да никто в РФ не хочет сейчас этих молодых сотрудников, если вакансии джунов публикуются - либо это фейк, чтобы любовницы из HR выполняли KPI, либо если реальная, то сотни откликов будут. Заморожен найм почти везде, под зад вон в сбере сколько выгоняют до нг. Рынок работодателя. Айти нужны дешевые кредиты или инвесторы, и налоговые льготы. А у нас сейчас в стране ужесточение налоговой политики и дорогие кредиты. Так что список с пунктами "Конкуренция за таланты" и т.д. можно смело на помойку отправлять

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,825
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Ну спасибо от лица всех айтишников, вайтишников и околоайтишников - за то что хоть их пожалели. :hi:
Вы, видимо, не поняли мой предыдущий коммент - можете перечитать его еще раз :hi:
На здоровье!:) (это лично вам - не думаю, что вас кто-то уполномочивал от их лица выступать)
:hi:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,406
Пользователи
8,277
Новый пользователь
Kirillz

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм