AlekseevIR
Мастер
- Спасибо
- 5,863
- Стаж c
- 29.10.18
- Опыт
- 4300/480
У них "график рабочего времени" разнесен по часамживущий вчетвером в двушке и стоящий в очередях по утрам в туалет и в ванную комнату.

У них "график рабочего времени" разнесен по часамживущий вчетвером в двушке и стоящий в очередях по утрам в туалет и в ванную комнату.

А когда горячую воду отключают летом они вообще перестают мыться?У них "график рабочего времени" разнесен по часам
Мне-то будет что ответить(список есть и даже записан), а вам что будет ответить?Если завтра Вы предстанете перед Создателем что Вы ответите на вопрос чем Вы там внизу занимались и чего именно Вы достигали в Ватутинках?
А что вам нужно? Гедонизм с сибаритством? И работа в МО за 3 копейки?Мне это не нужно.
Я вообще не работаю.работа в МО за 3 копейки
Я атеист.Мне-то будет что ответить, а вам что будет ответить?
Я атеист.
Ярые атеисты следят за своей речью и максимально пытаются все делать и говорить так будто Бога нет.Если завтра Вы предстанете перед Создателем
Ой, да сколько там этого отключения-тоА когда горячую воду отключают летом они вообще перестают мыться?

Падажжите. А как же приснопамятные прыжки +40% в год?В среднем 3-4 года на одном месте.

Две недели как правило.Ой, да сколько там этого отключения-то
Как ценному специалисту повышают, ну. Писал же неоднократно.Падажжите. А как же приснопамятные прыжки +40% в год?

Проточный и накопительный водонагреватели существуют. Доброе утро.Две недели как правило.

@Supric не понимает, о чем вы всё время пишете и причем тут он. Из-за этого он на "мяу" перешел.Я не живу для того чтобы чего-то достигать.
1. Предположим Суприк Вам завидует.
2. Предположим Суприк над Вами смеется.
Потерпят )Две недели как правило.
Ага, то есть всё-таки прыжки на месте?Как ценному специалисту повышают, ну. Писал же неоднократно.

Зумеры каждые полгода так делают, дальше что?Прыгаете пока не достигнетеочередного потолкапредела повышения, а через 3-4 года - прыг на новое место?

Что именно можно успеть сделать на новом месте работы за полгода?Зумеры каждые полгода так делают, дальше что?
Им плевать на ваши примеры, вопросы и пр.А что именно можно успеть сделать на новом месте работы за полгода?
Приведите, пожалуйста, конкретный пример

Зумеры (Gen Z) считают нормальным работать в компании 1,5–3 года, а долгую работу на одном месте — скорее исключением. Для них важны быстрый рост, гибкий график, осмысленность работы и баланс — они чаще меняют места ради развития, атмосферы, соцзаботы или новых челленджей. В отличие от миллениалов и поколения X, зумеры реже связывают свою карьеру с одной компанией и менее терпимы к неудобным условиям или рутине.
Работодатели терпят текучку молодых сотрудников, потому что:
Итог: компании адаптировались к текучке как к норме — это дешевле и гибче, чем удерживать неудовлетворённых сотрудников на длительный срок.
- Конкуренция за таланты — на рынке острая нехватка компетентной молодёжи, поэтому приходится принимать их условия. Лучше сотрудник на год, чем никого.
- Дешевле обучать — зумеры часто готовы работать за меньшие зарплаты в обмен на опыт и скиллы, которые они могут унести дальше.
- Гибкость и инновации — молодые люди приносят свежие идеи и быстрее адаптируются к технологиям, что компании ценят выше лояльности.
- Адаптация к реальности — HR-отделы уже поняли, что 20-летние не останутся на 20 лет, и строят процессы так, чтобы максимально извлечь ценность за период работы (проекты на 6–12 месяцев, знания в вики, документация).
- Снижение обязательств — короткие контракты означают меньше выплат при увольнении, пенсионных взносов и социальных гарантий. Это западная тема.
Потратить впустую время других гораздо более опытных и дорогих специалистов на свою стажировкуЧто именно можно успеть сделать на новом месте работы за полгода?

20 лет назад это было.Хочешь - молодого сотрудника: терпи и не задавай вопросов. 21 век. Поэтому обсуждать это бессмысленно. Костик, если интересно - погрузись в тему.

Нет, это просто воронка хантинга, по аналогии с воронкой продаж.Скорей всего те люди, про которых Вы нам рассказываете, нужны на какой-нибудь маленький участок проекта на короткое время.
Поэтому потом от них быстро избавляются.
У вас новый пример для подражания - зумеры?Зумеры каждые полгода так делают, дальше что?

"У меня с самого начала была какая-то тактика, и я её придерживался" (с)Это одна из общепринятых стратегий.
Ку-ку, добрый вечер.

О вас? Ничего нового)Новое что-то узнали?![]()