Восьмая Марта
Мастер
- Спасибо
- 5,990
Поэтому на днях Вас "вызывали на ковёр" и предлагали уйти по тихому?))Ситуация потихоньку меняется в сторону работника
Поэтому на днях Вас "вызывали на ковёр" и предлагали уйти по тихому?))Ситуация потихоньку меняется в сторону работника
Они уволить по статье даже не могут))Поэтому на днях Вас "вызывали на ковёр" и предлагали уйти по тихому?))
Это трудно. Проще сделать так чтоб сам уволился. Судя по всему вам давно намекаютОни уволить по статье даже не могут))

Ого) Уже и его рабовладелец забесплатно готов расстаться и прекратить владение?Поэтому на днях Вас "вызывали на ковёр" и предлагали уйти по тихому?))

Конечно, осталось только открытым текстом послать этого " работадателя"Ого) Уже и его рабовладелец забесплатно готов расстаться и прекратить владение?![]()
Говорят))Это трудно. Проще сделать так чтоб сам уволился. Судя по всему вам давно намекают![]()
Хмм... Так что же Вас сдерживает?)) Тем более, что Вас там видеть не хотят?Конечно, осталось только открытым текстом послать этого " работадателя"
Мало ли что они не хотят))Хмм... Так что же Вас сдерживает?)) Тем более, что Вас там видеть не хотят?
Ценный кадр (с)Говорят))
...Но вам оставаться в рабстве удобнее? Не доверять же это дело алкашам на лавке, которые уже рвутся вам на смену? Угадал?Конечно, осталось только открытым текстом послать этого " работадателя"

Нет, не удобно....Но вам оставаться в рабстве удобнее? Не доверять же это дело алкашам на лавке, которые уже рвутся вам на смену? Угадал?![]()
Предложите им по соглашению сторон, "согласие есть продукт непротивления сторон". На взаимновыгодных условиях!Нет, не удобно.

Проверить, сколько они готовы заплатить, чтобы избавиться от такого ценного кадра?Предложите им по соглашению сторон, "согласие есть продукт непротивления сторон".
Хочу чтобы они по статье меня уволили, если смогут))Предложите им по соглашению сторон, "согласие есть продукт непротивления сторон".

Что, даже 3 оклада жадничают?Хочу чтобы они по статье меня уволили, если смогут))
Какие три оклада?Что, даже 3 оклада жадничают?
Вот же жадные. Не понимаю я. Если за забором очередь?
Ага, как и развивателей бизнеса в свое время.Видимо дефицит водителей погрузчиков.
Откуда три? Два, и это только в случае увольнения по инициативе работодателя без отрицательных оснований со стороны работника. Третий - это если увольняемый в течение 2 месяцев на биржу труда пойдет и ничего подходящего там не найдёт.Что, даже 3 оклада жадничают?