SonOfKiyosaki пишет: "Вы "базу" не помните?"
Да всё мы помним... А что забыли -- Интернет всегда напомнит...
Я на память пока не жалуюсь, а потому прекрасно помню, как на предыдущем Форуме лет восемь-девять назад я впервые повстречался с Вами, таким вот своеобразным, таким самовлюблённым и таким ортодоксально убеждённым в своей ВСЕГДАШНЕЙ безошибочности и правоте...
И циферку Вашу (коя есть "база" в провинции (23тыр) и от коей Вы пляшете) я прекрасно помню, и Ваше утверждение, что, переехав в Москву, Вы каждые полгода работу меняете и каждые полгода с +40% к зарплате, и
вот силюсь я себе представить -- с +40% каждые полгода -- сколько же миллионов в месяц она у Вас сейчас, и
почему же Вы, такой вот охрененно богатый и успешный, до сих пор вчетвером в тесной двушке в подмосковном гетто ютитесь и до сих пор на маршрутке катаетесь?..
Голубчик, вот прежде чем начать тут безудержно хвастаться и самоутверждаться, Вы всё же понимайте как-то, что
-- читают Вас тут отнюдь не тинейджеры и даже не зумеры, а -- читают Вас люди взрослые и априори разумные, по большей части в жизни этой уже состоявшиеся, с реалиями рынка труда отнюдь не понаслышке знакомые, а потому
и воспринимающие все Ваши перлы с такой вот иронией, такой усмешкой и с таким, уж простите, недоверием...
И, видит Бог, в этом вовсе не их вина...
Подумайте об этом на досуге всем Вашим пока ещё не шибко старым интеллектом...