Angelada
Мастер
- Спасибо
- 3,475
На ПВ? Так это же большой секрет). Ну явно не с 40т. зарплаты.а каким тогда я заработал?
И пятнашку с десяткой явно не с трудовых платите.
Врали же, что втроем на 40 живете?
На ПВ? Так это же большой секрет). Ну явно не с 40т. зарплаты.а каким тогда я заработал?
В данный момент нахожусь далеко за МКАДом. В деревне. Рабочие места в деревне: фельдшерско-акушерский пункт, библиотека, магазин, клуб, почта (то есть на 5-10 человек в общей сложности). Вокруг прекрасные дома, газ, вода, канализация, электричество, интернет, река, озёра, лес, асфальт. У многих автомобили, прицепы, катера, квадроциклы. У кого нет - есть ОТ. Детей возит школьный автобус в ближайший городок.Все глаза проглядел))
Нищета кругом, львиную долю в пятёрочку несут, ЖКХ, авто бу в кредит+ починка и бензин.
Почаще за МКАД выезжайте.
Еще раз.Есть физический труд( горбом)
Есть интеллектуальный труд( мозгом)
Да, это так.Это трагедия. Не спорю.
От глупого, и неадекватного родителя, пусть даже трижды богатого - ничего хорошего не дождешься.Разве можно от глупого отца получить правильное воспитание?)
А нищий отец как правильно воспитает? Рви когтями, греми яйцами?
Чего сам тогда не рвал и не гремел?
https://hranidengi.com/threads/zavalinka.505/post-579855Честным трудома каким тогда я заработал?
Ну почему же. Может служить живым примером как делать не нужно. Причем весьма детальным, можно будет видеть как это развивается со временем и к чему приводит, какие первые признаки, как этого избежать.От глупого, и неадекватного родителя, пусть даже трижды богатого - ничего хорошего не дождешься.
Полностью согласна.даже нищий может дать приличное воспитание.