Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 22)

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,398
Преподаватель иностранных языков). Плюсом РКИ (русский язык как иностранный).
@юный корейко1, удовлетворены?
Или подробней рассказать как такой профессией можно по 12 часов в день без выходных заработать прилично?
В Москве за 30 лет только и заработали на квартиру)) чем вы там занимались все эти 30 лет :scratch_one-s_head:
Маму бросили на съеденье- доживанье сестенке.:rtfm:не стыдно))

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,398
Развитый человек всё успевает), и на проф.форумах пообщаться и в беседках поболтать.
Тем более, своё я уже отработала, 30 лет оф.стажа и 45 не оф. Теперь отдыхаю и живу в своё удовольствие.
Осталось сберечь и приумножить. Для этого фин форум.
А еще я мама и бабушка. И женщина).
И швец и жнец.
Судя по общему стажу + учеба , вам на сегодняшний день юбилей 100 лет:)

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
640
Преподаватель иностранных языков). Плюсом РКИ (русский язык как иностранный).
Справедливости ради, сейчас какие-нибудь стилисты-парикмахеры без ВО, в Москве зарабатывают больше среднего преподавателя.
Вы отстали от жизни. :hi:

Спасибо
3,355
Справедливости ради, сейчас какие-нибудь стилисты-парикмахеры без ВО, в Москве зарабатывают больше среднего преподавателя.
Справедливости ради. Чтобы стать востребованным профессионалом, к которому очередь на месяц вперёд по часам расписана, нужно иметь талант. Остальные работают в забегаловках а-ля "стрижка за 300 руб".

• Спасибо!
Реакции: Rina и Angelada

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,398
Не, разговор то зашёл с зарабатывания денег горбом, а потом выяснилось ,что Ангелада путает горб с мозгами))

Angelada

Мастер
Спасибо
3,475
Ух, как вас вштырило)).
Посмотрим сколько лет ВАМ понадобится, чтобы заработать на вашу студию.
Пока вы не заработали на неё ни копейки честным трудом.
зарабатывают больше
Да, я в курсе. Но они на ногах всю смену и дышат всякой химией.
Не сравнивайте.

• Спасибо!
Реакции: barsyan
Спасибо
3,355
В Москве за 30 лет только и заработали на квартиру)) чем вы там занимались все эти 30 лет :scratch_one-s_head:
Хмм...у Вас будет шанс утереть всем нос и показать как надо! Я прям жду не дождусь реалити-шоу в Вашем исполнении "как я покорил Москву" или "как я купил квартиру в Москве доче за 3 года"))

• Спасибо!
Реакции: barsyan и Angelada

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,398
Справедливости ради. Чтобы стать востребованным профессионалом, к которому очередь на месяц вперёд по часам расписана, нужно иметь талант. Остальные работают в забегаловках а-ля "стрижка за 300 руб".
Согласен, только к этому таланту нужно еще платежеспособное население:yes:

Спасибо
3,355
Согласен, только к этому таланту нужно еще платежеспособное население:yes:
Оглянитесь вокруг. Платежеспособное население есть везде, даже в Вашей деревне. Во все времена, хоть коммунизм, хоть капитализм.

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,398
Хмм...у Вас будет шанс утереть всем нос и показать как надо! Я прям жду не дождусь реалити-шоу в Вашем исполнении "как я покорил Москву" или "как я купил квартиру в Москве доче за 3 года"))
Утирать ни кому, ничего не собираюсь:sneer: покорять тем более Москву не собираюсь.
А за 30 лет работы в Москве, причем в молодом рассвете сил, с ВО.
И теми ценниками на квартиры+ дешёвая ипотека.
Это надо быть очень одарённым человеком:grin:
П. С. Моя тётушка кстати ни Одной московской квартиры не купила, чем она там занималась, непонятно:dntknw:

Supric

Мастер
Спасибо
6,531
Мавр может написать такой тезис.
Он прожил отличную жизнь.
И я ему завидую. :good:

Вы же, напротив, обычный теоретик, живущий на балконе.
Исходя из этой логики вас в этой теме вообще быть не должно ни в каком виде, а тем более в виде самопровозглашенного ментора, поэтому мяу.

• Нравится
Реакции: Angelada

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,289
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Исходя из этой логики вас в этой теме вообще быть не должно ни в каком виде, а тем более в виде самопровозглашенного ментора, поэтому мяу.
А ведь он прав, подумала аквариумная рыбка и замяукала... :)

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,398
Оглянитесь вокруг. Платежеспособное население есть везде, даже в Вашей деревне. Во все времена, хоть коммунизм, хоть капитализм.
Все глаза проглядел))
Нищета кругом, львиную долю в пятёрочку несут, ЖКХ, авто бу в кредит+ починка и бензин.
Почаще за МКАД выезжайте.

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,398
Ух, как вас вштырило)).
Посмотрим сколько лет ВАМ понадобится, чтобы заработать на вашу студию.
Пока вы не заработали на неё ни копейки честным трудом.

Да, я в курсе. Но они на ногах всю смену и дышат всякой химией.
Не сравнивайте.
Честным трудом :scratch_one-s_head:а каким тогда я заработал?
И где вы, не стоя на ногах и не дыша химией свое здоровье подорвали?

Angelada

Мастер
Спасибо
3,475
путает горб с мозгами))
А что в вашем понимании горбом?
Стилист стоит всю смену, чикает ножницами, дует феном, крутит бигуди. Не горбом?
Маникюрша сидит, ручками шевелит, инструментики перебирает, уфо лампочку включает, выключает. Не горбом?
Кассирша в пятерочке сидит, продукты передвигает, кнопочки нажимает. Не горбом?
Препод стоит на ногах 4 пары в одном вузе, потом бежит в другой, там еще две пары у вечерников, потом дома сидит несколько часов с учениками. Губками шевелит, звуки издает, мелом или ручкой пишет, указочкой водит. Не горбом?
Инженер на стройке или на заводе не горбом?

Или горбом это только попой на сиденье, с рулем в руках, кабина без крыши, лужи со льдом по самые не балуй?

Supric

Мастер
Спасибо
6,531
А ведь он прав, подумала аквариумная рыбка и замяукала... :)
Если бы вы читали чужие сообщения не менее усердно чем писали свои, то давно бы заметили, что мой подход в том, что все люди разные, некоторые могут быть похожи друг на друга, но все равно разные.

В этой концепции любое утверждение или рекомендация про то как правильно жить может оказаться правильным для одной группы людей и совершенно неприемлемым для другой. Они даже могут дать положительный результат для человека несоответствующей группы, но совсем случайно, по другой логике. Или наоборот, того кто по вашему утверждению будет делать все правильно, привести к полному жизненному фиаско.

Безусловно для кого-то ваши утверждения будут верными. Причем с высокой долей вероятности они верные именно для вас самих. А вот насчёт остальных людей скорее математическая неопределенность, для кого то они верные, для кого то вредные, но для кого именно мы определить не можем.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021 и Yurix
Спасибо
3,355
П. С. Моя тётушка кстати ни Одной московской квартиры не купила, чем она там занималась, непонятно
Действительно, какой кошмар! Все живут как хотят, тратят свои деньги/время по собственному усмотрению, а не как @юный корейко1 хочет...вот ведь гады!))

Честным трудом :scratch_one-s_head:а каким тогда я заработал?
Да-да, на 40 тысяч в месяц на семью из трёх человек, охотно верю!))

• Спасибо!
Реакции: Supric

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,398
А что в вашем понимании горбом?
Стилист стоит всю смену, чикает ножницами, дует феном, крутит бигуди. Не горбом?
Маникюрша сидит, ручками шевелит, инструментики перебирает, уфо лампочку включает, выключает. Не горбом?
Кассирша в пятерочке сидит, продукты передвигает, кнопочки нажимает. Не горбом?
Препод стоит на ногах 4 пары в одном вузе, потом бежит в другой, там еще две пары у вечерников, потом дома сидит несколько часов с учениками. Губками шевелит, звуки издает, мелом или ручкой пишет, указочкой водит. Не горбом?
Инженер на стройке или на заводе не горбом?

Или горбом это только попой на сиденье, с рулем в руках, кабина без крыши, лужи со льдом по самые не балуй?
Есть физический труд( горбом)
Есть интеллектуальный труд( мозгом)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,397
Пользователи
8,278
Новый пользователь
Tburcousu

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм