Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 14)

Supric

Мастер
Спасибо
6,509
P.S. Желаю Вам успехов в пропагандисткой работе! :grin:
Ваша работа по разъяснению населению правильной точки зрения на текущую ситуацию в экономике очень важна и ценна в наше неспокойное время. :beach:
Понимаю, вы обделались и вам обидно.
Но что поделать, я ведь вас предупреждал, но вы все равно меня не слушали и продолжали обезьянничать. Теперь, как говорится, получите-распишитесь.

Для непонятливых. Новые санкции этим двум упомянутым компаниям настолько пофиг, что они даже дивиденды не стали ни отменять ни переносить. Это то что действительно стоит внимания в этом кейсе, в отличие от ваших дурацких ужимок.

Единственное расстройство, т. к. Лукойл раньше всегда выплачивал дивидендный подарочек аккурат к новому году, теперь из за этих санкций задержит выплату на пару недель и выплатят только в январе.

• Нравится
Реакции: user26286

Angelada

Мастер
Спасибо
3,453
а с наследством и дележом собственности не может
Вообще вывод из моей истории следующий.

"Лишние" квартиры (если есть) родители могут дарить хоть кому.
Если хотят детей рассорить, то кому-то из детей. Более или менее успешному, в зависимости от своего понимания справедливости.
Если не хотят, то поровну.
Или с учетом добросовестности.

А вот единственную или свою долю в ней, в которой живут, НЕЛЬЗЯ переписывать на детей при жизни.
Если хочется отдать кому-то одному, или нескольким из множества, то это оформляется завещанием.
Не забывая, что существует обязательная доля.

Что я давно и сделала.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: user26286

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,396
Пользователи
8,276
Новый пользователь
coolvic

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм