Может быть у вас имеется возможность нанять домработницу и себе и маме, если на ПВ даете млн. Я бы потратил на это или соц. работника нашел с доплатой.Мы плохо ходим, тяжело стоять у плиты готовить, у мойки мыть посуду, не можем наклоняться. Но я хожу, стою, готовлю, мою и наклоняюсь.
прихожу к выводу, что надо ввести налог на наследство 80%, как и на деньги от родителей на покупку чего-либо
С таким складом ума вам прямая дорога в государственную думу. Здесь вы явно теряете время.прихожу к выводу, что надо ввести налог на наследство 80%, как и на деньги от родителей на покупку чего-либо
здесь народ как-то разбирался, а с наследством и дележом собственности не может

Запрос Алисе:Фасад навесил, в место установил, "перед" выровнен, как, плин, "зад" выровнять?![]()
Кстати.Вам обоим пора написать новый пост со следующей информацией:
Акции Лукойла и Роснефти были проданы мной 5,5-7 месяцев назад.
В портфеле их нет.

Если горизонталь ПММ не выставить, то фасад будет не вертикален )@AlekseevIR, для ПММ не обязательно горизонт выдерживать. Мнение хорошего мастера.
Про встроенные, не сразу подумалЕсли горизонталь ПММ не выставить, то фасад будет не вертикален )

Благодарю Вас, Суприк, за информацию!Где-то в Электростали, рядом с Глобусом, раздался очередной громкий плюх в осеннюю лужу.

Если/ когда останемся одни и не сможем вообще себя обслуживать, то так и сделаю.Может быть
Давали, вернее собирали, когда работали. Уже давно не работаю.если на ПВ даете млн
Понимаю, вы обделались и вам обидно.P.S. Желаю Вам успехов в пропагандисткой работе!
Ваша работа по разъяснению населению правильной точки зрения на текущую ситуацию в экономике очень важна и ценна в наше неспокойное время.![]()
Вообще вывод из моей истории следующий.а с наследством и дележом собственности не может
С этой обязательной долей, потом как раз и заморочки для детей, при нескольких браках одного из родителей, которому принадлежала квартира. Часть имущества достается чужим людям, а цена квартиры (доли) при отсутствии согласия между долевыми собственниками падает. Зато действительно нет моральных переживаний.Вообще вывод из моей истории следующий.
"Лишние" квартиры (если есть) родители могут дарить хоть кому.
Если хотят детей рассорить, то кому-то из детей. Более или менее успешному, в зависимости от своего понимания справедливости.
Если не хотят, то поровну. Или с учетом добросовестности.
А вот единственную, в которой живут, нельзя переписывать на детей при жизни. Если хочется отдать кому-то одному, или нескольким из множества, то это оформляется завещанием. Не забывая, что существует обязательная доля.
Сделает вас Supric, потому что на длительном горизонте времени, акции обгонят по доходности вклады и стузинг по кредиткам.Благодарю Вас, Суприк, за информацию! Я уже прочитал, что в этот раз решено выплатить дивиденды Лукойла.
Спасибо, что помните обо мне и не забыли напомнить об этом. Сомневаюсь, что Вы бы написали в ветке, если решение по дивидендам было бы противоположным.
P.S. Желаю Вам успехов в пропагандисткой работе!
Ваша работа по разъяснению населению правильной точки зрения на текущую ситуацию в экономике очень важна и ценна в наше неспокойное время.
Полностью согласен.в инвестициях нет в принципе такой цели кого то уделать, это ведь не соревнование.
Просто человек зачем то полез посамоутверждаться в той теме где он ничего не понимает, за счёт тех кто немного пытается разобраться. И именно вот это он зря...
Стузинг по кредиткам обогнать ни что не может, т.к. это деньги из воздуха.стузинг по кредиткам