Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 17)

Supric

Мастер
Спасибо
6,507
То есть за собой Вы оставляете право на "уклонение от неудобных вопросов", в то же время постоянно что-то пытаетесь спросить у меня (прикрываясь, якобы, интересом вообще третьего лица)). Хмм...вот уж действительно,
Не нужно перекладывать с вашей больной головы на мою здоровую. У вас тут хронология нарушена.

После ваших попыток влезть в мою личную жизнь, я просто проверил как вы сами на аналогичные вопросы реагируете.

Результат оказался до банального предсказуем.

Вы обвиняете других в отказе отвечать на ваши якобы неудобные (а на самом деле провокационные) вопросы, тогда как сами абсолютно точно так же уклоняетесь от ответа на аналогичные вопросы :yes:

Angelada

Мастер
Спасибо
3,447
Чем не вариант при отсутствии денег на квартиру?
Я так понимаю, что в условиях задачи отсутствует вариант отсутствия денег на квартиру для "ребенка".
Понятно, что так живет большинство, но "автор темы" выносит его за скобки.
Речь о тех, кто имеет (или имеет возможность заиметь).

Видите, даже те, кто детям дал на ПВ миллионов 5-10 тоже выносятся за скобки как бедные.)
Что взять с бедной семьи, даже если там полное взаимопонимание? Максимум, что-то на ПВ подкинуть смогут.

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
640
Чем не вариант при отсутствии денег на квартиру?
Наш декоративный кот, имеет по этому поводу свою травму. И поэтому постит по кругу в эту тему свои измышления. Ибо его так пустили - он не справился. :hi:

user26286

Участник
Спасибо
1,230
Наш декоративный кот, имеет по этому поводу свою травму. И поэтому постит по кругу в эту тему свои измышления.
В 50 лет разве травма? Это в 20-25 лет переживания. Потому что есть сверстники, кому подарили квартиру или кому наследство досталось. Тут нужно не смотреть на других, а сразу надеяться только на себя.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,396
Пользователи
8,274
Новый пользователь
ПроSто

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм